БХБ

Девочки
Вчера выложила пост о своей биохимической беременности после 6 переноса эмбриона… даже просила не комментировать, но сегодня осознала, что нужна поддержка. В крио у меня ещё 9 эмбрионов такого же качества, до этого были куча переносов без имплантации с эмбрионами такого же качества.
Прошу вас, кто сталкивался с этим бхб удалось ли выяснить причину почему так получилось? Удалось ли выносить после этого? Как поверить в остальных своих эмбрионов? Мне нужна поддержка, я очень подавлена, понимаю что срок был очень мал, цифры просто мизер, но так больно в душе, давайте пообщаемся

БХБ

Анч
390712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Здравствуйте! По теме вопроса я вам не подскажу, у самой было  единственное ЭКО, на следующие не смогла пойти ни морально, ни физически, были проблемы после стимуляции. У меня к сожалению не было ни одного эмбриончика на крио. Мой леч. врач была уверена, что первая попытка будет удачной. Причину так до конца и не выяснили. Через несколько лет после неудачного ЭКО, после 10 лет безуспешных лечений, слез, истерик, наше Чудо к нам пришло другим путем (может нам легче было пойти на этот шаг, т.к. у нас был уже сын), после долгих сомнений и мучений мы удочерили 7-месячную малышку.  Вам желаю в Новом году, чтобы Ваш малыш к вам пришел! 
Пожаловаться
Анч
Светлана 

Мы очень часто думаем об этом, но я не понимаю с чего начать. Говорят да детей до года чуть ли не очереди, в домах малютки на сайтах вижу только больных малышей...( я хочу здорового ребёнка, не уверена что справлюсь морально с человеком с особенностями. Куда пойти? Что сделать, какой первый шаг к усыновлению?

Пожаловаться
Светлана
Анч 

Если решитесь на этот очень ответственный шаг, пишите мне в личку расскажу всё подробно. Мы нашли практически здоровую девочку, многие проблемы ушли после года. А вообще сбор документов занимает не очень много времени, но большая проблема найти ребенка. Хотя одно другому не мешает, если все-таки решитесь на усыновление, у вас есть ещё эмбриончики. Есть случаи, когда пара усыновляет и беременеют сами и получают сразу двух деток. Но к усыновлению нужно быть морально готовым, т.к. в нашем обществе не совсем нормальное отношение к этому. По  себе скажу, люблю что кровного сына, что удочеренную дочку одинаково, за них порву любого.  Пишите, будут вопросы. Буду рада, если чем помогу.  

Пожаловаться
Marinka

Мне кажется, вам надо рискнуть и сделать пгд! Почему такая уверенность, что они плохо разморозятся-заморозятся? Зато ясно станет, что с оставшимися!
Правда это такие бешеные деньги, конечно?

Пожаловаться
Анч
Marinka 

Деньги не главная проблема. Жаль потерять тех кто реально здоров и просто не переживет разморозку

Пожаловаться
Marinka
Анч 

Рисковано, но зато будет известно, с какими все ок!

Пожаловаться
Юлия

А что вам ваш врач говорит? У вас получается до этого даже имплантации не было? Гистеру делали?

Пожаловаться
Анч
Юлия 

Все делали. Без имплантации было до этого… только один раз была бхб и тоже кстати в ЕЦ

Пожаловаться
Юлия
Анч 

А на Гистероскопии нашли что то? У вас по какой причине эко?

Пожаловаться
Анч
Юлия 

На гистера даже хэ нет. Чисто
. У меня нет труб

Пожаловаться
Юлия
Анч 

Странно тогда… как же это все нелегко даётся… даже не знаю что ещё можно сделать… а вы все разы делали в одной клинике? Может Врача поменять ?

Пожаловаться
Мандаринка
До 60 хгч дошло и упало. Подсадка была в ец. В след цикле подсадил двоих на згт. Оба эмбриона прижились.
Пожаловаться
Liss

У меня тоже 2 бхб на очень ранннем строке до 9-8дпп срывались… врач даже не предлагает ничего искать… были крио на згт с блокадой теперь говорит в ец можно попробовать. Принеси ненаступления Б нет видимых, много чего сдали -все хорошо
Гистера тоже хорошая с игх

Пожаловаться
Анч
Liss 

Мф есть?

Пожаловаться
Liss
Анч 

Нет, сг нормальная как сказали

Пожаловаться
Анч
Liss 

У меня получается хотяб имплантация на ЕЦ. На ЗГТ вообще ничего, как в пустоту

Пожаловаться
Liss
Анч 

Мы к ец ещё не дошли, все за свой счёт делаем в Украине не помогают(хз ее сколько собирать на третью попытку… в первом протоколе до 3,75 хгч дорос и сорвалось, мониторила я хорошо тогда, был 1 сначала, потом 3.75, потом опять 1. В это крио хгч не сдавала но тесты начали ярчать с 5дпп до7дпп уже яркие были, потом на 8дпп пропало. Конечно следующее крио будет в ец и никак иначе, но надежды как таковой нет… я тебя понимаю (

Пожаловаться
Анч
Liss 

Не понимаю в чем причина но в ец чувствую себя уверенной, как будто все как надо, овуляция, эндометрий. На згт как будто не мне принадлежит тело

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

было 2 бхб в ЭКО эмбрионы как мне говорили 4АА

Пожаловаться
Анч
Соньказолотаяручка 

И что?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анч 

в смысле что?))

Пожаловаться
Анч
Соньказолотаяручка 

Ну что вам врач сказал? Почему так было? Что делали дальше?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анч 

да фиг знает из-за чего так… никто не знает, у меня тоже нет труб, у мужа все нормально, после этого сменила клинику и в следующем ЭКО была анэмбриония, ппц уже лучше б опять бхб(((

Пожаловаться
Inna

Как я понимаю ваши эмоции и как хочется поддержать!!! У меня было два переноса, второй удачный. И после первой неудачи я раскисла конкретно… можете почитать мою историю в моих постах. Читаю, что вы много чего проверили и нет критических обстоятельств препятствующих успешной беременности… это всегда вдвойне обидно, потому что уже не знаешь в каком направлении двигаться. Я думаю вам надо отдохнуть и поменять свое отношение к этой ситуации. Психологическое и эмоциональное состояния в этом деле очень важны. У вас ведь есть муж, может животные, любимое занятие?! Да в конце концов сейчас такая красивая зима ?Оглянитесь, я уверена, у вас в жизни все хорошо, только вот вы зациклились на беременности. Хочу и точка! Это глупо себя изводить этим, отчаиваться и не наслаждаться жизнью! Это ведь не купишь, не заставишь ребенка закрепиться! Это вам не подвластно! Ну по крайней мере эти слова я сказала себе год назад и начала заниматься собой, извлекать из всего радость… и это мне помогло! Я шла на удачный перенос вообще без надежд и даже не думала о результате, просто двигалась дальше на автомате и все, а параллельно строила планы на будущее, в которые беременность не вписывалась! При этом я конечно безумно хотела малыша, но переключила свой мозг! 4BB — отличный эмбрион в вашей копилке! А кто, если не вы, в них поверит?!)))))) вы просто устали!!! Иногда нужно взять паузу, чтобы набраться сил и сделать новый рывок. Подождите, переключитесь и когда поймете, что ваш настрой поменялся, снова в бой!!! Каждый перенос это лотерейный билетик, а вы так расстраиваетесь, когда не выигрываете ? ведь именно следующий может быть с бонусом и потом вам будет жаль потраченных нервов ?

Пожаловаться
Элли
Inna 

Как вы хорошо написали! И, вправду Анч, тебе нужно отдохнуть и когда ты будешь готова, ты сама поймешь когда это наступит! Все получиться! Я переживала за тебя! Всегда тебе рада! Пиши! ????

Пожаловаться
Marinka
Элли 

Почему вы думаете, что она не готова??

Пожаловаться
Marinka

Что подразумевает эта готовность?

Пожаловаться
Элли
Marinka 

Я имела ввиду нужно отдохнуть! А потом и настрой появиться, каждый месяц переживать неудачи, тяжело!

Пожаловаться
Yulia

Давай пообщаемся, можно встретится поболтать, живем недалеко, все получится, я точно знаю! Ты обязательно будешь мамой, и я, и каждая кто тут сидит ❤️ девочки мы сильные ?

Пожаловаться
Мама ЧудеснойДочки

Я тебя понимаю. Нужно разобраться с генетикой эмбрионов. У нас с мужем нет предпосылок для плохой генетики. А самый лучший по качеству эмбрион оказался генетически плохим полностью отсутствовавали два гена. Поэтому генетика и качество не всегда совпадают.

Пожаловаться
Сая

Была бхб Беременность после стимуляции, хгч медленно рос. На следующем цикле сама забеременела без какой либо поддержки и это было чудо. Говорят что после бхб высока вероятность самой забеременеть.

Пожаловаться
Анч
Сая 

У меня нет возможности самой, только ЭКО. И после моей истерики наверно не скоро решусь в перенос…

Пожаловаться
Любовь

Моя дочка была эмбрионом ВВ. Причем у меня он был единственный. Это хорошие эмбрионы.

Пожаловаться
Анч
Любовь 

Почему же 6 переносов без рещультата?

Пожаловаться
Любовь
Анч 

Если столько переносов без имплантации хороших эмбрионов, я бы обсудила с врачем гистеру с биопсией эндометрия. Вы в ЕЦ переносите или на ЗГТ?

Пожаловаться
Анч
Любовь 

Гистера была с рдв, все ок.
И так и так, бхб получилась в ЕЦ. На згт всегда без имплантации

Пожаловаться
Оливия
Любовь 

5вв? Или 3bb

Пожаловаться
Любовь
Оливия 

2ВВ

Пожаловаться
Оливия
Любовь 

Это вселяет надежду! Надо пробывать однозначно, наш эмбрион ждет нас! Вам легко доносить и родить и много много здоровья!

Пожаловаться
Любовь
Анч 

Значит, переносить дальше в ЕЦ. Не опускайте руки, все получится))

Пожаловаться
Анч
Любовь 

ЕЦ… чего же ему не хватило в этом ец

Пожаловаться
Любовь
Анч 

Ну ему явно хватило больше, чем остальным на ЗГТ. Как минимум в имплантационное окно попали и эндометрий рецептивный был. Скорее всего дело в эмбрионе, конечно. Но это не значит, что остальные такие же. 

Пожаловаться
Katrinka

Отчаиваться не надо, я вот никогда не могла подумать, что 3 раза будет ЭКО, а сейчас готовлюсь к 4 протоколу. Нужно пережить, взять себя в руки как говориться и двигаться дальше) очень люблю фразу « Дорогу осилит идущий».

Пожаловаться
Katrinka

Пгд надо делать, возможно все кроется в эмбрионах.

Пожаловаться
Анч
Katrinka 

Не будет такого, они слабы для повторной разморозки

Пожаловаться
Galka
Katrinka 

Что такое ПГД?

Пожаловаться
Katrinka
Galka 

Преимплантационная генетическая диагностика — диагностика генетических заболеваний у эмбриона человека перед имплантацией в слизистую оболочку матки, то есть до начала беременности.

Пожаловаться
Galka
Katrinka 

Понятно.

Пожаловаться
Ангелина

Может стоить сделать ПГД? Эмбриончику это не повредит, а вам может ответ на вопрос даст..

Пожаловаться
Анч
Ангелина 

Повредит к сожалению, моя ре не даёт гарантий что они смогут пережить разморозки. Слабые

Пожаловаться
Оливия
Анч 

Они размораживаются плохо? С потерями?

Пожаловаться
Анч
Оливия 

Конечно. Моя репа не сильно за пгд именно из-за этого, советовались ещё с врачами они тоже против. + кариотипы норма показаний прямых нет

Пожаловаться
Оливия
Анч 

Блин вот плохо что размлраживаются не очень(

Пожаловаться
Оливия
Анч 
Пожаловаться
Азиза

Ттг мне сказали проверить после замершей, за 2 недели до переноса питалась правильно, воды много пила. Эндометрий наращивали виагрой в этот раз, и оргазм перед переносом. Написала все что считаю было полезным. А бб не сталкивалась не знаю даже (
Все получается когда в это уже не веришь, в следующий раз все получится вот увидишь. После стольких мучений боженька должен наградить?

Пожаловаться
Анч
Азиза 

Я и в этот раз надеялась что наградит

Показать ещё