Мой эндокринолог говорит, что все норм, повышен незначительно, что вообще можно не переживать, вот был бы он 10 тогда да.
Но я читала что в беременность, он ещё больше растёт и может привести к зб.
Девочки у кого примерно такие же показатели, что вам говорят врачи?

Через сколько после начала применения ?)
Мне помогла инсеминация со стимуляцией. Своей овуляции нет. Но увы, беременность сорвалась на 6 недели
И у меня была зб на 7 неделе
У меня больше единицы всегда. Такие значения не опасны.
Даже при наступлении беременности? Вы не пересдавали будучи беременной?
В прошлую Б пересдавала на 17 неделе, был 1,22. Сходила к нормальносу врачу. Он объяснил, что этот гормон — предшественник прогестегона, апрогестерон в беременность повышается в десятки раз, поэтому рост 17-оН прогестерона тоже нормально. Обратите внимание, норма во время Б до 15.
Это на протяжении всей беременности до 15 норма? Т.е. Если он станет 20 то надо бить тревогу
У меня вот в ситилаб сдавала при беременности норма до 12 написано. И это только 3 триместр почему-то
Он постепенно повышается до 36-37 недели и к родам падает. Надо бить тревогу, если он более 10 до 20 недели.
У меня другие нормы были в лаборатории, при норме до 8, у меня был 12.8, пила метипред, за месяц 17-он пришёл в норму и я забеременела, пью его до сих пор
А его разве можно во время б? ?
Ну, раз я пью его уже 4 месяца значит можно) его нельзя резко бросать
Был повышен, пила Метипред
На сколько ?
Я уже не помню. Кажется где то в журнале есть записи
Я сдавала год назад, тоже был повышен, но нормы другие, в моль. Мне врач сказала, что есть какой то анализ на 21 ген, который точно скажет, влияет это повышение или нет. Но он дорогой, либо можно пока пробовать планировать. А так типа я не смогу забеременеть… Вот не знаю, пока так и не получается! Может дело и не в этом, сдала в этом цикле еще раз все гормоны, пока жду результаты, пойду снова к врачу...
У меня был 1,08 моя ре тоже сказала, что ничего страшного..,
При таких же нормах у меня был 2.14 назначали дексаметазон, больше полу года, сейчас бросила, не считаю это большим повышением