Вдруг кому-то будет полезно.
Съездили на консультацию в больницу. Пока тактика наблюдения. Ничего экстренного не нашли, сейчас обрабатываем пупок перекисью + марганцовка. В сентябре на повторный… Читать далее
Поставили сегодня сыну по узи.
Началось с того, что были небольшие выделения из пупка, иногда краснел, но в целом малыша не беспокоил. На очередном приеме пожаловалась педиатру, она направила… Читать далее
Дочке 5 лет, попросила проколоть ушки.
До этого тоже просила, но быстро меняла решение. А тут несколько дней прям приставала, когда да когда. Ну решили, что созрела, записались, сделали. Этой… Читать далее
А у нас распускаются маки... ❤️
Переехали мы на дачу, наконец. Адаптируемся пока. Где-то 3 дня мелкому было нелегко, не слезал с меня, много плакал. Сейчас освоился уже почти, бегает, носится,… Читать далее
Наконец-то наступило полноценное лето) выгуливаемся с детками 😁
Пока так и не получается уехать на дачу, то одно, то другое. Взялась зубы подлечить, все не так плохо, но все же 3 визита вот… Читать далее
Все делятся своими прогулками, и мы решили поделиться)
В Питере не так тепло, но были хорошие деньки, и сейчас уже держится стабильно около 18-20 градусов. Уже разделись в кофточки 😁 завтра… Читать далее
Сдавали кровь и мочу в 1 годик. Пришли не очень анализы. Соя в крови 35, лейкоциты повышены и в моче. В тот момент был небольшой насморк, лезли зубы еще. Ну ок дали пересдать.
Второй раз соя… Читать далее
3 апреля в 13.50 я впервые стала мамой долгожданной доченьки.
Моя любимая девочка, полностью мамина, мой хвостик, моя радость и мой нытик 😁
И ласковая и резкая, нежная и упрямая, Овен в год… Читать далее
Сегодня исполнился годик нашему солнышку 🎂
Наш маленький нежный лучик каждый день радует теплом и улыбкой ☺️
За последний месяц расходился, почти бегает, но часто падает - торопится)
Активно… Читать далее
Даже не верится, ещё чуток и уже годик))
Вес 9600, рост не знаю, пойдем 24 в поликлинику Дополняю, рост 71 см. С 8 мес не ходили, а тут позвонили пригласили, может быть что-то нужно к годику… Читать далее