PolinaC
PolinaC
Санкт-Петербург
5 лет
1 год
Была в сети 3 ч.
На сайте 8 лет
Все
Вдруг кому-то будет полезно. Съездили на консультацию в больницу. Пока тактика наблюдения. Ничего экстренного не нашли, сейчас обрабатываем пупок перекисью + марганцовка. В сентябре на повторный… Читать далее
Киста урахуса. Продолжение
1
2
1156
Поставили сегодня сыну по узи. Началось с того, что были небольшие выделения из пупка, иногда краснел, но в целом малыша не беспокоил. На очередном приеме пожаловалась педиатру, она направила… Читать далее
Киста урахуса
1161
Дочке 5 лет, попросила проколоть ушки. До этого тоже просила, но быстро меняла решение. А тут несколько дней прям приставала, когда да когда. Ну решили, что созрела, записались, сделали. Этой… Читать далее
Прокол ушек
Прокол ушек
1176
А у нас распускаются маки... ❤️ Переехали мы на дачу, наконец. Адаптируемся пока. Где-то 3 дня мелкому было нелегко, не слезал с меня, много плакал. Сейчас освоился уже почти, бегает, носится,… Читать далее
Дачные будни
Дачные будни
Дачные будни
Дачные будни
Дачные будни
+4
2
5
1196
Наконец-то наступило полноценное лето) выгуливаемся с детками 😁 Пока так и не получается уехать на дачу, то одно, то другое. Взялась зубы подлечить, все не так плохо, но все же 3 визита вот… Читать далее
Наконец-то лето ☀️
Наконец-то лето ☀️
Наконец-то лето ☀️
Наконец-то лето ☀️
Наконец-то лето ☀️
4
1150
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Все делятся своими прогулками, и мы решили поделиться) В Питере не так тепло, но были хорошие деньки, и сейчас уже держится стабильно около 18-20 градусов. Уже разделись в кофточки 😁 завтра… Читать далее
Полулетние прогулки
Полулетние прогулки
Полулетние прогулки
Полулетние прогулки
Полулетние прогулки
+3
7
304
Сдавали кровь и мочу в 1 годик. Пришли не очень анализы. Соя в крови 35, лейкоциты повышены и в моче. В тот момент был небольшой насморк, лезли зубы еще. Ну ок дали пересдать. Второй раз соя… Читать далее
1914
3 апреля в 13.50 я впервые стала мамой долгожданной доченьки. Моя любимая девочка, полностью мамина, мой хвостик, моя радость и мой нытик 😁 И ласковая и резкая, нежная и упрямая, Овен в год… Читать далее
5 лет доченьке Сонечке
5 лет доченьке Сонечке
5 лет доченьке Сонечке
5 лет доченьке Сонечке
5 лет доченьке Сонечке
+2
8
1374
Сегодня исполнился годик нашему солнышку 🎂 Наш маленький нежный лучик каждый день радует теплом и улыбкой ☺️ За последний месяц расходился, почти бегает, но часто падает - торопится) Активно… Читать далее
1 годик 💙 Пашуле
1 годик 💙 Пашуле
1 годик 💙 Пашуле
1 годик 💙 Пашуле
1 годик 💙 Пашуле
14
5328
Даже не верится, ещё чуток и уже годик)) Вес 9600, рост не знаю, пойдем 24 в поликлинику Дополняю, рост 71 см. С 8 мес не ходили, а тут позвонили пригласили, может быть что-то нужно к годику… Читать далее
Пашуле 11 месяцев 💙
Пашуле 11 месяцев 💙
Пашуле 11 месяцев 💙
Пашуле 11 месяцев 💙
Пашуле 11 месяцев 💙
+2
6
683
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение