Возможно ли такое?

Была у меня задержка где-то 10-дней и на 10-день пошли М, но какие-то черные или темно-коричневые, вместо 5-дней шли всего 1-день и еще 2-дня мазало.Всего за 3-дня использовала 3-прокладки.Сейчас все прекратилось. Бт так и не упала как было 37, 2 во время М и сейчас так же держится, ходила я на УЗИ неделю назад, вот здесь запись
Там мне сказали что Б нет, есть не лопнувший фолликулл размером 2,4 см
Так сегодня с утра почувствовала головокружение, думаю дай сделаю тест, а там слабая вторая вылезла, не поверила думаю может ранняя О и на это тест на беременность тоже регагирует.После работы еще купила пару тестов разных фирм, сделала днем а там тоже слабые полоски. Попробовала сфоткать, на фото совсем не видно, в жизни есть слабая розовая полоска.
Вопрос: было ли у кого такое, и подтвердилась беременность, ведь сегодня если считать от мазни 5-день цикла.
И еще простыла чуточку, горло першит, думаю пить лекарства или нет.

Возможно ли такое?

Aiss
035999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюшка
у меня они такие же бледные были полоски… а потом все ярче и ярче!!!!!

Пожаловаться
Олюшка
сколько задержки то уже?
Пожаловаться
anna
lekarstva ne pit odnozna4no,peredelat testi,a potom esli est somneniya,poiti na HG4sdat)tam to4no skazhyt
Пожаловаться
Олюшка
давай и сама меня догоняй!!!
Пожаловаться
Aiss
спасибо
Пожаловаться
Aiss

вот сегодня вечером что увидела на тесте, как думаешь, есть надежда?
Пожаловаться
Олюшка
ура ура ура!!! Полоску вторую видно!!!
Пожаловаться
Aiss
спасибо дорогая, сегодня тесты еще ярче полосатятся, только вот на сохранение положили
Пожаловаться
Олюшка
Айсана… они у меня чуть чуть бледные показывали полоски.Полоски после высыхания исчезали!!! А потом   все ярче и ярче были они! И вот оказалось… что не фоликул это у меня был а уже лялька!!!!!
Пожаловаться
Aiss
Удачных вам родов и родить здорового малыша!!! Берегите себя!
Пожаловаться
Олюшка
вот у меня точь в точь как у тебя было!!! Врачи говорили-ничего нет у тебя!!!.. я каждую неделю ходила к ним и унижалась чтобы рассмотрели что я беременна!!! Узи сделали-ничего нет… кроме фоликула… как и у тебя… И вот только после второго месяца задержки мне суказали что у меня   10 недель беременности! Так что вот такие врачи!.. Щас нам уже 22 недельки!!!
Пожаловаться
Aiss
Берегите себя Олюшка, дай Бог мне скоро увидеть 2-полоски на тесте!
А скажите тесты у вас показывали 2-полоски?
Пожаловаться
Яна
Даааа, врачи сейчас и впрямь «чудесные»!!!
Пожаловаться
лариса Демушкина
Думаю вы беременны.
Пожаловаться
Aiss
спасибо, буду надеяться!
Пожаловаться
Lena
есть что-нибудь нового?
Пожаловаться
Aiss
к сожалению сегодня все тесты отрицательные, значит они полосатились во время овуляции, я и раньше такое замечала, как только О, тесты на Б тоже выдавали слабую полоску а потом исчезала полоска.
Пожаловаться
Люша Бадуська
попробуйте выложить фото, мож мы что-то увидим???
Пожаловаться
Aiss
как сатнет ярче сразу выложу
Пожаловаться
tssss
вам очень нужно сдать хгч. это все прояснит.
Пожаловаться
Айсылу
На узи на таком сроке могут не увидеть беременность.   Очень обнадёживает твоя базалка, меряй! Надеемся вместе с тобой и ждём хороших новостей!

Пожаловаться
Aiss
спасибо, и я жду, что все будет хорошо.
А вам расти большой!!!
Пожаловаться
Фея
как ты соотносишь тесты на беременность и тест на овуляцию? там вообще на разные гормоны реакция у тестов, хотя может быть 2 овуляции, типа первая произошла — пока яйцо оплодотворенное по трубе идет, вторая овуляция наступает, и когда первое прикрепилось, второе только подходит, это при сбое в гормонах может быть впринципе, и так может родиться двойня.
Пожаловаться
Aiss
получается у них тогда возраст разный, в смысле на несколько дней разница, это очень редко мне кажется, бывает на 1000- один случай, а я обычная стандартная женщина.
По поводу тестов у меня действительно было такое во время овуляции и тесты на Б показывали призрак полоски.
Пожаловаться
Lena
ой, Айсаночкаааа, ну хоть бы уже!!! Не пей пока лекарства!!! У меня у самой так начиналась Б, все мазало и мазало, только я знала, что Б, а ты еще не знаешь… Твой хитренький малыш, затихорился… В общем удачи тебе, держу за тебя кулочки!!!
Пожаловаться
Aiss
спасибо, а тебе родить здоровую, крепкую принцессу!
Пожаловаться
делай добро
думаю вы Б, и О. у вас поздняя была, а мазня это скорей всего имплантационная была.
Пожаловаться
Aiss
Дай Бог чтобы было так, спасибо!
Пожаловаться
Дина
+1. Прям мысли мои)))
Пожаловаться
делай добро
надо ХГЧ сдать, чтобы подтвердить.
Пожаловаться
Aiss
вот ХГЧ сдать, это целая проблема, у нас его принмают с 8 до 12 часов, а в это время я всегда на работе, отпроситься не могу, некому заменить, а после обеда у меня масса свободного времени, но лаборатории уже не принимают, звонила во все которые есть в городе, все только до 12-принимают.
Пожаловаться
Натали

если есть сомнения лучше иди сдай хгч. у тебя тесты очень часто полосатят(

Пожаловаться
Велта Виктория
Вы бы ХГЧ в прогрессе сдали, похожи симптомы на ВБ((( И вообще — ХГЧ обязательно!
Пожаловаться
Aiss
упаси Боже, но ХГЧ думаю сдам, только на тестах динамику прослежу.
Пожаловаться
Aiss
хотя признаки ВБ тут я читала, у меня ничего не болит
Показать ещё