Девочки, как это называть? Б или не Б? 21 сентября 2012 18:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Скайсте Ланкялите★ Давид12 летАнгела16 лет Запорожье ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArthurAliceSMOM Артур13 летАлиса8 летАмелия2 года Алматы она самая ПожаловатьсяСкопировать ссылку yuliSHna Сюрпризик14 летПодарочек10 лет Тюмень Да, вас можно поздравить! У меня такая же была!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан12 летВасилиса10 лет Киев Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛ВечнаяБрюнетка♛ Варвара14 лет Дзержинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Михаил12 лет Щорс у меня так было) конечно же Б)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Гусева Никита12 лет Рязань поздравляю!!! это бббббПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан12 летВасилиса10 лет Киев Спасибо! Давно ждали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадочекАНЯ Валерия19 летКсения13 лет Рязань Б, Б, примите поздравления!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан12 летВасилиса10 лет Киев Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Ковтун Тимофей15 летАлександр19 летДенис12 лет Киев Однозначно !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Завьялова Полина15 лет Копейск +100% беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Мальчик23 годаДевочка13 лет Тосно Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку ヅКсюндельヅ Евгений14 летЛерочка11 лет Энгельс ББББББББББББББББББББББББББББББББББ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНастя Дмитрий14 лет Москва полосочка четкая))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lesko лиСаня13 лет Кинешма Конечно, да :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свинка♥Пеппа Пупсень14 летВупсень16 лет Щелково Б Показать ещё1234 Предыдущая статьяЗадержка 2 недели, тест отрицательныйСледующая статьяУРАА!!! АПЧХИ!!!
У меня такая же была!!!!