Девочки, как это называть? Б или не Б? 21 сентября 2012 18:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимчик11 лет Киев Викулечка ну похоже даже очень приочень!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан12 летВасилиса10 лет Киев Спасибо) Завтра сделаю контрольный другой фирмы для верности) И скрещу пальчики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимчик11 лет Киев эх я и тоже скрещу… пусть только поярчает… может срок маленький… солнышко удачки тебе… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан12 летВасилиса10 лет Киев спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Женечка10 летПолиночка12 лет Сарапул Даже не знаю, у меня яркие)но я думаю Беременна)))Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЬеЕсть младший13 летстарший19 лет Самара поздравляю 100% Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан12 летВасилиса10 лет Киев Спасибо)) Меня радует такой ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Новосибирск Поздравляю, чуть бледнее контрольной, но явная Б.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья5 лет Ногинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Конечно же)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан12 летВасилиса10 лет Киев Тогда… УРААААААААААААААА!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летляля7 лет Ровно Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан12 летВасилиса10 лет Киев Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Амира12 летСармат10 лет Нижнекамск Конечно Б!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karolina Mishutka16 летЛев12 лет Херсон Б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадочекАНЯ Валерия19 летКсения13 лет Рязань у меня такой же был тест со второй дочей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светка-конфетка Ксения16 летРоман12 лет Геленджик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Карелина София12 лет Киев Да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Куркова Мария13 летМихаил8 лет Москва поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаЕщеШтучка сыночек23 годадоченька14 летМойАнгел8 летСчастье7 лет Б -однозначно Показать ещё1234 Предыдущая статьяЗадержка 2 недели, тест отрицательныйСледующая статьяУРАА!!! АПЧХИ!!!
Б -однозначно