Травки или чай для очищения кишечника.Очень буду благодарна, а то уже замучилась, в туалет хожу раз 2-3 дня, тяжесть постоянная внизу живота. Заранее спасибо всем)
Дочка ходит в старшую группу, вроде и занятия всякие есть.Я вот что хотела спросить, должны ли в садике обучать читать по слогам? Или просто рано ещё? Дочка говорит что их ещё не учат, хотя может обманывает, но не думаю.Или как вы сами учили читать по … Читать далее
Девочки, что должен уметь ребёнок в полтора года? Кушать сам, на горшок ходить? мы вот не умеем ни то, ни другое((И если в сад идти, там тоже нужно чтобы ребёнок умел сам кушать и на горшок ходить? И во сколько начали говорить ваши детки? Мой только … Читать далее
вот в вк наткнулась на статью.Сама работала в садике, знаю как всё бывает.У детей реально очень хорошая фантазия, а некоторые родители всё воспринимают всерьёз.Ну вот, делюсь с вами статьёйВЕРИТЬ ЛИ РЕБЕНКУ? Статья об особенностях детского восприятия … Читать далее
У сына 3 группа крови, резус положительный.Сегодня порезал палец, я не уследила, на столе стояла банка сгущёнки открытая он об неё палец резанул.Порез не особо глубокий, но кровь не могли остановить мин 10.У мужа 4 отрицательная, тоже плохо сворачивается … Читать далее