Девчонки, помоги советом! Сегодня днем тест на О выдал яркую тестовую. Была удивлена, так как раньше субботы и не ждала)) А через три часа, тест другой фирмы выдал отрицательный результат. Розовые тесты — «момент чуда». Зеленые — «овуплан ». Кому верить то? (

А вы не чувствуете овуляцию? Я без тестов ее ощущаю по полной, хочется выть от боли
Как раз в этот раз и почувствовала)) с тестами совпало. А раньше нет, незаметно проходила)
У меня куплен клеарблю, показывает смайлики. Так проще))
Я вот тоже все такие искала! Знаю, они не дешёвые, но зато как нервы берегут)) но в этот раз не нашла их. Надеюсь, мне 9 месяцев не нужно будет думать о тестах на овуляцию. ?
Там в упаковке 7шт вроде бы. Так я по ощущениям ориентируюсь своим, болит, делаю тест, а там смайлик. По итогу всего 3 шт потратила за несколько циклов))
10.11 и 11.11. Делали))))
Вы не ждали двух ярких или прям в день ярких старались?)) у меня фото никак не откроется (
У меня 9.11. Была вторая чуть бледнее первой и у меня тесты закончились и в аптеке)))Старались 10.11 и 11.11
Как хорошо постаралась)) надеюсь, у нас тоже получилось) лёгкой беременности Вам!
Спасибо большое!!)И Вам удачи☺
Верьте розовому, но завтра сделайте ещё раз
Спасибо ?
Как их сравнивать, если они в разное время сделаны) может перед овупланом воду пили? Я бы наверное положительному верила (первому)
Как раз воду перед "розовым" тестом пила))
Я просто думала, овуплан прям сразу покажет, а "розовые " на подстраховку взяла. А тут вон как вышло. ?
Ну тогда дальше делайте, время покажет какой тест правду сказал)))
Само собой! Только бы не упустить момент))
Удачи))))
Спасибо большое! И Вам ?
У меня так же, на овуплан нормально видно полоску, а момент чуда ее едва видно(
А у меня наоборот ( я даже не знаю, каким верить то…
У меня пока возможности нет поехать на фолликуометрию( это самое лучшее
Вот и у меня так же… Удачи нам! ?
Пусть все у нас получится??
Розовые хорошие тесты, хоть и не дорогие. В этом цикле первый раз их купила. Показали О, знаю точно, потому что ходила на фолликулометрию.
Ух ты какая яркая у Вас! А как думаете, мой еще ярче должен стать или это уже положительный?
Мне кажется, можно считать за положительный результат. Думаю, что эти тесты не врут. Подруга после лапары этими тестами пытается поймать овуляцию и полоска светлая, еле заметная. Что на розовых, что на Овуплан.
Спасибо большое за ответ
Вам и подруге удачи! ?
Всегда делаю Овуплан, и ни разу не подводили, с УЗИ сверялась
Спасибо!
Мне тоже предстоит разбираться с этими тестами
Та еще головоломка ...?
?
Ну да, а на УЗИ не всегда возможность есть, вот и гадай каждый раз))
Да согласна, но за то на узи видно 100%?
Подарите мне на нг аппарат УЗИ. ????
Мне бы тоже такой не по мешал))) хотя у нас на узи попасть проще и не дорого 200руб 1 узи)))
Я хочу к Вам ? у нас УЗИ 1200, фолликулометрия — от 500 и выше… ?
Перезжайте))) только с работой у нас не очень))) да и зп так себе)
А у нас тоже, ни работы ни зп, так еще цены как в мегаполисе))
Особенно кварплата?♀️
Мне овуплан чётко показывали, для сравнения ещё дешёвые делала, вообще бледные были так и не стали яркими
А у меня как-то наоборот вышло… Овуплан еще бледный, а другой фирмы — яркие… Ненавижу овуляцию ловить!)) жаль фолликулометрия сама себе не делается. ?
А что изменить если все равно мужа дома нет) жди и вперёд)
Нервы не тратить ? хотя, все равно их трачу
Жду… ?
Они оба отрицательные. Полоски должны быть одинаковыми или ярче контрольной. Я делала в этом цикле овуплан и все получилось ?
Так на розовом тестовая ярче контрольной) а зеленый да, отрицательный. Что и смущает…
Поздравляю тихонько ?
Точно. Я их местами перепутала ?. Вы лучше одной фирмы делайте. Удачи вам.
Да, теперь уж поняла))
Спасибо ?
Овуляцию отслеживаю только фолликулометрией. Ходила циклов 4 и поняла что овуляция всегда в один и тот же день и эндометрий не растёт. Лучше сходить пару циклов на фолликулометрию
Ходила уже не раз, поэтому и думала, что овуляция придет как обычно, на 18 дц. А она видать раньше притопала ...
Не разу не делала тесты )
Остаётся через день па, чтобы уж наверняка
А у нас какая-то с этим засада! Все беременности получались только с небольшим воздержанием, а через день, всегда пролёт (
Эх, пришла бы она в субботу, было бы идеально!))
Я овуплан делала, полоска такая должна быть когда овуляция
Розовые врут что ли… Спасибо, проверю еще завтра)