Девчонки, помоги советом! Сегодня днем тест на О выдал яркую тестовую. Была удивлена, так как раньше субботы и не ждала)) А через три часа, тест другой фирмы выдал отрицательный результат. Розовые тесты — «момент чуда». Зеленые — «овуплан ». Кому верить то? (

Сталкивалась ранее с подобным, поняла что у каждой фирмы своя чувствительность… поэтому лучше отслеживать динамику одной фирмы))))
У меня розовые закончились, думала овупланом проверю, многие его хвалят. А он не положительный оказался ?
Овуплан хороший, и чуствительность как надо… Я заказываю с джума, там классные тесты… по 20 штук пачка
Вот думаю… Ждать до завтра или нет. ?
Я бы подождала,… раньше не дожидалась, а в этот раз думаю буду ждать до второй ярко красной, и на сколько было мое удивление, когда через 3 дня я увидела полоску, да еще и ярче контрольной, аж не поверила своим глазам? дак она и высветилась быстрее контрольной )))
Да, наверное рискну! Страшно упустить и поторопиться страшно. ?
У Вас получилось?)
Отследить получилось, но вот Б нет)))
Печально (
Желаю Вам подарок на Новый год, в виде малыша ??
Спасибо большое, и вам долгожданного подарочка, чтоб сбылось все загаданное???
Спасибо ❤?
Обоим верить
А как это расценивать то?)) все таки О пришла раньше что ли ..
Я только овуплан делала. Поэтому не подскажу(
Завтра еще сделаю, хотелось бы, что бы О пришла попозже, когда муж вернется))
Я бы на них особо не надеялась. Как-то делала тоже два разных теста одновременно в одно и то же время, один показывал бледную полоску, другой яркую. Самое интересное на след. день тот же результат. Вообщем три дня делала и три дня тот, где была яркая полоска, показывал яркую полоску. При этом второй тест который показывал бледную полоску тоже все время показывал бледную полоску, а по инструкции это считается отрицательным результатом. Вообщем я так и не поняла была ли О… .
А я делала два теста с джума и два показали положительный результат на овулю.
Вот и гадай теперь… Про УЗИ знаю, но возможности пока нет… (