Пеннивайз
Пеннивайз
Пеннивайз
Город не указан
Была в сети 3 ч.
На сайте 8 лет
Все
Кто-нибудь покупал именно в зал? В кухне у меня есть, но вот не знаю удобно ли? Если убрать штору и использовать только тюль. А руллоными окно закрывать ?
2039
Посоветуйте хорошие 🙏 Сдала собаке цитологию, увеличены лимфоузлы на шее. И уже 4 дня как в аду. Место себе не нахожу.. Переживаю так, что похудела на 3 кг, ничего в горло не лезет.. Аппетита… Читать далее
1080
Может есть тут у кого есть йорики? Скажите пожалуйста, где брови растут черные волоски, есть ли шишечки в этим местах?над глазами..
Йорик
323
Делаем ремонт мужу в квартире, встал вопрос делать ли карниз под шторы и тюль? 🤔 я в замешательстве. Как удобнее и практичнее, когда закрыта Гардина или же наруже? Дома у нас спрятаны, но муж… Читать далее
2156
Скажите, может есть у кого? Присматриваю комплект, на 6 персон. Прям цвет нравится, и сама фактура но, переживаю, что быстро надоест 🤔 Может есть у кого похожая? Вы под кухню подбирали? Встал… Читать далее
Синяя посуда в дом
1
1
2261
Утром 36.6 , в течении дня 37.0 .. На ночь спадает. У кого так? Анализы сдавала, гормоны, ферритин, транс. ферритин, гепатиты и. т.д. Узи делала брюшной, щитовидки, сердца, почек, мочевого,,… Читать далее
1
1482
Кто-нибудь планирует отправиться в Тай? В этом году. Куда планируете? Как летаете-сами или берете тур?) Поделитесь пожалуйста. Дорого ли выходит если самому ?
622
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение