ЯБ и О

На завтра назначили сдать тест на совместимость. Для его сдачи надо 3-4 дня воздержания. С мужем воздерживаемся с субботы. Сегодня 14 ДЦ, БТ упала, сейчас вечером появились ОБИЛЬНЫЕ выделения в виде ЯБ. ПА разрешен только завтра утром. Как думаете, девочки, О не пропустим?
Что вообще обозначает ЯБ — О была, есть или будет?
P.S. Боимся опоздать с О…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helen
У меня были такие выделения в течение 4-х дней. ПА был в последний день, забеременели.
Пожаловаться
Людмила
Сегодня делали УЗИ, фолликул еще не лопнул. Сейчас сказали жить половой жизнью каждый день. Но мы уже утром постарались)))
Пожаловаться
Helen
Ну вот видите! В крайнем случае и спермики там досидят до нужного часа!
Пожаловаться
Людмила
Ну да)))
Пожаловаться
наталья
У меня, как правило,, где-то за день до О появляется ЯБ.
Так что, надеюсь, завтра самый раз.Хотя у всех, наверно, по разному.
Пожаловаться
Людмила
Спасибо! Будем надеяться что у меня тоже… А сколько вообще яйцеклетка живет?
Пожаловаться
наталья
Ой, если не совру, где 24 часа.Спермики-72, а яйцеклетка по-моему 24.Где-то так.
А Вы будете сдавать кровь на антиспермальные антитела? Желаю Вам удачи, чтобы титры были низкими.
Пожаловаться
Людмила
Нет, мы не кровь будем сдавать. Мне сказали приехать со спермой внутри. Они видно буду брать мазок и смотреть как там двигаются спермики.
Пожаловаться
наталья
Ну тогда желаю Вам реактивных спермиков.Спермиков-Шумахеров!
Пожаловаться
Людмила
Ой, спасибо большое!!! Надеюсь результат скажут завтра)))
Пожаловаться
Ольга
извините, не по теме немножко. почему при планировании врачи ограничивают кол-во ПА, даже назначают день для этого? я думала, что чем чаще, тем больше шансов для Б.
Пожаловаться
Людмила
Мы делаем тест на совместимость. Для того, чтобы определить, нужно воздержание 3-4 дня. Вот поэтому и воздерживаемся.
Пожаловаться
Ольга
ааа, извините, точно не по теме.
Пожаловаться
Юля
Почему, точно ответить не могу) день назначают не врачи, а природа) этот день Х называется- овуляция) Врачи лишь помогают выяснить в какой именно она день)
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
а зачем этот тест?
Пожаловаться
Людмила
Почти 2 года планируем, пока безрезультатно. Все анализы сдавали, все в норме. осталось только на совместимость сдать.
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
ааа.удачи вам и скорейшего
Пожаловаться
Людмила
Спасибо)))
Пожаловаться
Jelena
а как этот тест делают? 
Пожаловаться
Людмила
За 2,5 часа до приема к врачу заняться ПА, полежать 20-30 минут с поднятыми коленями. Потом берут оттуда слизь (3 инсулиновых шприца). После ПА и до приема к врачу не подмываться и не ходить в туалет. Результат будет завтра)))
Пожаловаться
Юля
Да все у вас в порядке!!! Несовместимость это большая редкость… Мы планировали больше года, все анализы тоже в норме были) стоило отвлечься и вуаля, мы запузатились))) боровую матку пить пробовали?
Пожаловаться
Jelena
я про неё слышала-что без врача её не стоит пить
Пожаловаться
Людмила
Не пробовала. Анализы тоже сдавали все. А оказалось самое банальное — у меня в мазке повышены лейкоциты. Стою на учете по бесплодию с февраля месяца этого года и только вот сейчас додумались взять мазок. На учете стою в ДВУХ поликлиниках!!!
Пожаловаться
Людмила
Поздравляю!!! Легкой беременности Вам!!!
Пожаловаться
Юля
У меня тоже были повышены лейкоциты)) ну как то же забеременела) + ко всему, врачи говорили, что у меня нет овуляции) делайте выводы) Я боровую матку пила без врача, трава навредить не может) врачи просто против народной медицины) вот и все)
Пожаловаться
Jelena
спасибки за информацию! у нас в Латвии её нет-мне из России привезут в этом месяце-называется препарат гинеколь-в ней эта трава
Пожаловаться
Людмила
Если в этом цикле пролетим, то, наверное, попробую ее попить. А долго вы ее пили?
Пожаловаться
Jelena
мне говорили её пить надо каждый день кроме дней когда месячные.а как вы пили?
Пожаловаться
Людмила
А сколько по времени?
Пожаловаться
Jelena
только что прочитала-что 3 месяца   надо пить

Пожаловаться
Людмила
У меня девушка на работе читала, что от него может образоваться рак груди. Поэтому я как-то боюсь ее пить)))