На завтра назначили сдать тест на совместимость. Для его сдачи надо 3-4 дня воздержания. С мужем воздерживаемся с субботы. Сегодня 14 ДЦ, БТ упала, сейчас вечером появились ОБИЛЬНЫЕ выделения в виде ЯБ. ПА разрешен только завтра утром. Как думаете, девочки, О не пропустим?
Что вообще обозначает ЯБ — О была, есть или будет?
P.S. Боимся опоздать с О…
ЯБ и О
Комментарии
Helen
Кися
13 лет
Плюшечка
11 лет
Самара
У меня были такие выделения в течение 4-х дней. ПА был в последний день, забеременели.
Людмила
Полина
9 лет
Никита
11 лет
Сегодня делали УЗИ, фолликул еще не лопнул. Сейчас сказали жить половой жизнью каждый день. Но мы уже утром постарались)))
Helen
Кися
13 лет
Плюшечка
11 лет
Самара
Ну вот видите! В крайнем случае и спермики там досидят до нужного часа!
Людмила
Полина
9 лет
Никита
11 лет
Ну да)))
наталья
Андрей
29 лет
Артем
21 год
АнечкаАнгел
15 лет
Нижний Новгород
У меня, как правило,, где-то за день до О появляется ЯБ.
Так что, надеюсь, завтра самый раз.Хотя у всех, наверно, по разному.
Людмила
Полина
9 лет
Никита
11 лет
Спасибо! Будем надеяться что у меня тоже… А сколько вообще яйцеклетка живет?
наталья
Андрей
29 лет
Артем
21 год
АнечкаАнгел
15 лет
Нижний Новгород
Ой, если не совру, где 24 часа.Спермики-72, а яйцеклетка по-моему 24.Где-то так.
А Вы будете сдавать кровь на антиспермальные антитела? Желаю Вам удачи, чтобы титры были низкими.
Людмила
Полина
9 лет
Никита
11 лет
Нет, мы не кровь будем сдавать. Мне сказали приехать со спермой внутри. Они видно буду брать мазок и смотреть как там двигаются спермики.
наталья
Андрей
29 лет
Артем
21 год
АнечкаАнгел
15 лет
Нижний Новгород
Ну тогда желаю Вам реактивных спермиков.Спермиков-Шумахеров!
Людмила
Полина
9 лет
Никита
11 лет
Ой, спасибо большое!!! Надеюсь результат скажут завтра)))
Ольга
Михаил
15 лет
Евгения
10 лет
Санкт-Петербург
извините, не по теме немножко. почему при планировании врачи ограничивают кол-во ПА, даже назначают день для этого? я думала, что чем чаще, тем больше шансов для Б.
Людмила
Полина
9 лет
Никита
11 лет
Мы делаем тест на совместимость. Для того, чтобы определить, нужно воздержание 3-4 дня. Вот поэтому и воздерживаемся.
Ольга
Михаил
15 лет
Евгения
10 лет
Санкт-Петербург
ааа, извините, точно не по теме.
Юля
Алисочка
11 лет
Почему, точно ответить не могу) день назначают не врачи, а природа) этот день Х называется- овуляция) Врачи лишь помогают выяснить в какой именно она день)
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
Сашенька
11 лет
Краснодар
а зачем этот тест?
Людмила
Полина
9 лет
Никита
11 лет
Почти 2 года планируем, пока безрезультатно. Все анализы сдавали, все в норме. осталось только на совместимость сдать.
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
Сашенька
11 лет
Краснодар
ааа.удачи вам и скорейшего 

Людмила
Полина
9 лет
Никита
11 лет
Спасибо)))
Jelena
Konstantin
32 года
Елгава
а как этот тест делают?
Людмила
Полина
9 лет
Никита
11 лет
За 2,5 часа до приема к врачу заняться ПА, полежать 20-30 минут с поднятыми коленями. Потом берут оттуда слизь (3 инсулиновых шприца). После ПА и до приема к врачу не подмываться и не ходить в туалет. Результат будет завтра)))
Юля
Алисочка
11 лет
Да все у вас в порядке!!! Несовместимость это большая редкость… Мы планировали больше года, все анализы тоже в норме были) стоило отвлечься и вуаля, мы запузатились))) боровую матку пить пробовали?
Jelena
Konstantin
32 года
Елгава
я про неё слышала-что без врача её не стоит пить
Людмила
Полина
9 лет
Никита
11 лет
Не пробовала. Анализы тоже сдавали все. А оказалось самое банальное — у меня в мазке повышены лейкоциты. Стою на учете по бесплодию с февраля месяца этого года и только вот сейчас додумались взять мазок. На учете стою в ДВУХ поликлиниках!!!
Людмила
Полина
9 лет
Никита
11 лет
Поздравляю!!! Легкой беременности Вам!!!
Юля
Алисочка
11 лет
У меня тоже были повышены лейкоциты)) ну как то же забеременела) + ко всему, врачи говорили, что у меня нет овуляции) делайте выводы) Я боровую матку пила без врача, трава навредить не может) врачи просто против народной медицины) вот и все)
Jelena
Konstantin
32 года
Елгава
спасибки за информацию! у нас в Латвии её нет-мне из России привезут в этом месяце-называется препарат гинеколь-в ней эта трава
Людмила
Полина
9 лет
Никита
11 лет
Если в этом цикле пролетим, то, наверное, попробую ее попить. А долго вы ее пили?
Jelena
Konstantin
32 года
Елгава
мне говорили её пить надо каждый день кроме дней когда месячные.а как вы пили?
Людмила
Полина
9 лет
Никита
11 лет
А сколько по времени?
Jelena
Konstantin
32 года
Елгава
только что прочитала-что 3 месяца надо пить
Людмила
Полина
9 лет
Никита
11 лет
У меня девушка на работе читала, что от него может образоваться рак груди. Поэтому я как-то боюсь ее пить)))