Кто не ждет этих монстров в сентябре-присоединяйтесь!!!

Девченки, кто не ждет монстров в 20-х числах сентября-присоединяйтесь(кто раньше не ждет или позже тоже пишите)! Мы планируем 3-й цикл, но пока пролет.Послезавтра пойду сдавать гормоны, потом на прием к врачу.О ловлю тестами, в прошлом месяце поймала-но увы((((((Так это парит меня если честно((((Так хочется уже 2-го малыша)))Мне даже сны уже снятся, что я беременная)В этом месяце, за неделю до мес. чувствовала себя глубоко беременной)))Но они пришли как часы-аж противно)))

Девочки добавляю список хочушек, который любезно сделала нам Катерина)))

Обращение к девочкам, проверьте правильно ли я указал? никого не забыла? может кто то без определенной даты уже определился? пишите

Девочки без точной даты не ждущие в сентябре!

? Вера Россия Саратов

? МыШкА РоссияКрасноярск

? Елена РоссияВоронеж

? Любовь Россия Саратов

? SilverRain Россия Москва

? ОксанаРоссияТольятти

? КатришечкаРоссияМосква

? ТанюшенькаРоссияСанкт-Петербург

? Викочка

? Лариса Россия Балабаново

? Юля

? Юлия РоссияБелая Калитва

? НатальяРоссияСанкт-Петербург

? LusРоссияВеликий Новгород (Новгород)

? александраРоссияУлан-Удэ

? Екатерина Узбекистан Ташкент

Девочки которые не ждут в сентябре:)

1 катя

3 Анна Россия Омск

5 ХочуБебикаРоссияХабаровск

5 Катеринаツ Россия Владивосток

5 ЕкатеринаЛатвияВентспилс

5 Жанна

5Анна-Мария РоссияНижнекамск

6 Викуля Россия Тюмень

6 Мария РоссияНижний Новгород

7 ℒℴѵℯ✿Счастливая✿ℒℴѵℯ Россия Донской

8Юлия

8-9 АнкА Казахстан Алматы (Алма-Ата)

8-12 Катерина Россия Архангельск

11 Настя Россия Санкт-Петербург

11-12 ЮлияРоссияОмск

11-12Ольга РоссияУфа

9Бусинка РоссияВолгоград

9 Ласка РоссияСтаврополь

9 JelenaЛатвияЕлгава

9-10 Барса Россия Мурманск

10Елена НорвегияKongsberg

10 Светик Россия Салават

10 Наталья Россия Домодедово

10-11 Оля Россия Богородск

10-11 ЕленаРоссияИльский

10-11ОЛЕНЬКАРоссияОмск

11Аннушка УкраинаБелая Церковь

11 камила

11 Валерия Россия Самара

12SilverRainРоссияМосква

12-13ДынеМатьРоссияМосква 

12-14СВЕТА РоссияВоронеж

13-16Малипуська НорвегияOslo

14Ирина РоссияУльяновск

14 ЕленаПеруLima

14-15 АнжеликаРоссияКопейск

16Настя БеларусьВитебск

16Елена УкраинаКраснодон

16Мария РоссияТюмень

16 Кошечка Россия Сергиев Посад

16-17Екатерина УзбекистанТашкент

17Мария РоссияКстово

17 ОлькаБеларусьКалинковичи

17 юля РоссияКраснодар

17-20 Екатерина

18Ольга РоссияМосква

18 Света Россия Москва

18 Гузелюша Россия Сургут

18 ТаняРоссияМосква

18 АннаУкраинаПервомайск

18-19 Наташа Казахстан Караганда

19ღღღДаღღღЭтоღღღЯღღღ РоссияРассказово

19 Маруся Россия Санкт-Петербург

19 Ксения Россия Белая Калитва

19 НадеюсьВерюЛюблю Россия Красноярск

20Катюша РоссияКалуга

20Алина

20 МарияРоссияРязань

20 НаташаРоссияСамара

20 ЮлияРоссияМосква

20Анюта РоссияОмск

20 Настя Россия Санкт-Петербург

20 ЕкатеринаРоссия

20Елена РоссияТверь

20-21Инга РоссияМагнитогорск

20-22Сашуля УкраинаСимферополь

20-23ЖдуМалыша РоссияТольятти

21-23Татьяна УкраинаМукачево

21Анна УкраинаКиев

21Наталья РоссияЧелябинск

21-22Олеся РоссияНижнекамск

22  Татьяна

22Юлия РоссияКиров

22 Надюшка Россия Москва

22 Ксения Казахстан Павлодар

22-23Люсьена РоссияВладивосток

22-24Анастасия РоссияЮжно-Сахалинск

22-26Юлиана РоссияТверь

23Это˖Я РоссияЕкатеринбург

23 ValiyРоссияМосква

23Анна РоссияБуденновск

23Катерина

24 Алла Казахстан Караганда

24-26 АлинаРоссияВоскресенск

25СуперЗайка РоссияМосква

25МИЛА БеларусьМинск

25Елена

25Mary РоссияПенза

25 Марина РоссияПрокопьевск

25Юлия РоссияБелая Калитва

25Алёна

25-26Надежда РоссияКазань

26-28Анна РоссияЧехов

27-28Яна РоссияОмск

28MamaKristinki РоссияЧелябинск

28-29Елена РоссияКраснотурьинск

28-29Лилия РоссияКрасноярск

29-30Стася РоссияИстра

29Светлана РоссияНабережные Челны

1 октябряНаталочкаヅ РоссияСтарый Оскол

Кто не ждет этих монстров в сентябре-присоединяйтесь!!!

Valiy
16158110415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Радостная
Инга, рано еще для теста! 
Пожаловаться
Катя Радостная
У меня 6 дней задержки уже, но держусь тест не делаю! Сама поражаюсь откуда во мне столько терпения))))
Пожаловаться
Катюша
Я не хочу на октябрьбуду до последнего надеяться
Пожаловаться
Ольга
У меня сегодня день Х… Ждемсссс… Все указывает на то, что вот-вот линет… Тестик — с одной /… Перехожу на октябрь… КАПЕЦ!!!
Пожаловаться
Kosha
У меня как у вас
Пожаловаться
Катюша
Тесты не делала, но живот тянуть начало… а до задержки еще 3 дня, этот день уже не считаю...
Пожаловаться
Мария
у меня тоже тянет сегодня — похоже, послезавтра все таки М
Пожаловаться
Наташа
А я решила что не пойду сдавать хгч! Мне сказали он готов будет только в четверг, а в четверг и так все будет ясно, да и живот сегодня тянуть начало, тает моя надежда. Тесты все отрицательные! Эх, видимо и у меня пролет в этом месяце.
Пожаловаться
Татьяна
А я вот буду рада и М в этом цикле, если они придут в срок. Ибо для меня это уже хорошо, после сбитого к чертям цикла. А то знаете, хуже нет, когда не понимаешь — задержка у тебя уже или чё)) Когда ни Бэ, ни Мэ.
Пожаловаться
Мария
вот и я тоже)))) и продолжу сразу свое любимое физиолечение)))
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Всем привет!
Сегодня уже 27 д.ц. (цикл 28-33 дня). Что-то я вся в сомнениях: грудь болит, живот периодически ноет или тянет, сонливая, обидчивая и т.д. Температура тела вчера поднималась до 37,1, а БТ низкая все время — 36,9-36,8. Сегодня начала ощущать признаки приближения М. Эх!
Пожаловаться
счастливая
признаки могут быть одинаковыми и у Б и у М)))
в любом случае удачи нам! если не в этом цикле. то обязательно в следующем!!!
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Спасибо большое!!! И Вам скорейшей
Меня просто смущает низкая БТ.
Пожаловаться
счастливая
возьмете меня к себе? я не жду с 20 по 23 где-то) тест уже можно попробовать сделать. тк овуляцая была достаточно рано. мы как раз в те дни очень старались) а после О я была на узи. сказали, что О точно произошла и все у меня нормально. кстати этот цикл уже 6. и все никак( очень хочется. очень-очень
Пожаловаться
Valiy
Взяли)Тестик лучше еще попертеть делать, хотя бы 2 денька)Но уж если совсем не в терпеж, то можно и сделать)Я  уже 3 теста сделала и расстроилась)
Пожаловаться
счастливая
я не расстраиваюсь из-за тестов… это уже 6 цикл. только по началу прям не могла ни о чем другом думать. я верю, что всему свое время. мы 6 лет не решались. так что теперь подождем немного. 
у меня мысли про Б где-то глубоко. я всегда об этом думаю, но в фоном режиме. те не зацикливаюсь сильно. просто не предохраняемся и ждем очередных месячных. 
и ты(можно на ты? так удобнее) не расстраивайся. давно планируете? тебе легче. у тебя уже есть малышка))) хотя я понимаю, как сильно хочется...
Пожаловаться
Татьяна Иванова
Тест можно делать, только он все равно ничего к сожалению, не покажет(((только расстроитесь зря(вот как я, например, сделала вчера(а зачем не знаю, вот теперь вся в расстройстве((( эх(((
Пожаловаться
Татьяна Иванова
Я тоже не утерпела и пошла сделала второй, на котором одна / соответственно(((ну и как себя назвать в этой ситуации??? а щас сижу и расстраиваюсь((((
Пожаловаться
Valiy
Мы планируем 3-й цикл, недолго конечно, но все же(((Первая малышка получилась сразу.Я на самом деле переживаю, что у меня проблемы с БТ(очень низкая во второй фазе) пришлось сдавать гормоны.Пока не знаю результат.Я всегда хотела мин. 2-х детей и сейчас мне прям до слез обидно, что ничего не получается.Еще и эрозию на осмотре нашли(((
Пожаловаться
счастливая
ну а что расстраиваться? я понимаю, что хочется все и сразу, но небольшие нарушения легко корректируются. попьешь таблеточки и сразу получится. 
ты хотя бы точно знаешь, что вы оба способны иметь детей. а у меня вот нет такой уверенности. пока что сама проверяюсь. на узи у меня полный окей. а муж не хочет проверяться. говорит, еще рано. а мне не терпится очень-очень. 

Пожаловаться
счастливая
а эрозия — это фигня. у меня она с 14 лет и ничего. 
Пожаловаться
Valiy
ЖдуМалыша, я это все понимаю)))Но уже депресс какой то нападает!(((
Пожаловаться
счастливая
сделала тест. там /. ничего не бывает так просто, как хотелось бы. жду 23 теперь. хотя надежды уже меньше. сегодня 13ДПО. 

Пожаловаться
Татьяна Иванова
Тогда будем надеяться, спасибо)))я не знаю, когда у меня точно была О((( только примерно((( клиника какая-то, все будет ясно все лишь через 5 дней
Пожаловаться
Татьяна Иванова
Девочка, здравствуйте, скажите, пожалуйста, у кого М должны быть 21.09 — 23.09, вы тесты делали уже, есть ли те у кого тесты показали //? Я вчера сделала, /расстраиваюсь теперь, стоит ли тешить себя иллюзией, что просто рано сделала, и все еще возможно? М должны быть 22.09, может быть просто рано сделала? Делала Еви с чувствительностью 20, вечером.
Пожаловаться
Valiy
У меня месячные должны быть 23.09, тасты тоже отр.У меня была овуляция на 18-19 ДЦ(по тестам) так что надеюсь, что еще просто рано.У меня в первую беременность тест показал // полоски только в первый день задержки и то очень-очень слабую полоску.И я читала в инете, что начинает показывать самое ранние  только на 10! день после О и то, только у тех кто точно знает когда  О.Так что надежда еще есть)))
Пожаловаться
У меня должны быть 22, тест тоже отрицательный!!! Ждемс…
Пожаловаться
Юлия Лысенко
Девочки, я опять в пролете… Пошли М...
Пожаловаться
Valiy
Юлия, не расстраивайся, в октябре все получится 100%)))Сама уже почти в пролете)
Пожаловаться
юлия
Приветик всем! Я здесь новенькая! Завтра 26 день цикла, цикл 26 дней! Тестов сделала уже даже не подсчитаю сколько, но пока увы! С ужасом жду завтрашнего дня!
Пожаловаться
Ольга
Аналогично!!!
Пожаловаться
Valiy
Привет, желаю тебе в этом месяце не дождатся этих монстров)))Все будет хорошо
Пожаловаться
Катя Радостная
Официально планируем второй цикл, но мечтаю о второй ляле уже 3 с половиной года… и все надеюсь и жду… раньше тупо на удачу надеелась, теперь только на Бога!
Пожаловаться
Valiy
Да понимаю(Грустно все это(
Пожаловаться
Катя Радостная
Valiy я уже столко времени жду, и тесты милиард месяцев делала и на анализы крови хгч ни одну тысячу потратила… поэтому решила успокоится и быть терпеливой… буду ждать и надеется, пусть хоть надежда греет душу))
Показать ещё