Кто не ждет этих монстров в сентябре-присоединяйтесь!!!

Девченки, кто не ждет монстров в 20-х числах сентября-присоединяйтесь(кто раньше не ждет или позже тоже пишите)! Мы планируем 3-й цикл, но пока пролет.Послезавтра пойду сдавать гормоны, потом на прием к врачу.О ловлю тестами, в прошлом месяце поймала-но увы((((((Так это парит меня если честно((((Так хочется уже 2-го малыша)))Мне даже сны уже снятся, что я беременная)В этом месяце, за неделю до мес. чувствовала себя глубоко беременной)))Но они пришли как часы-аж противно)))

Девочки добавляю список хочушек, который любезно сделала нам Катерина)))

Обращение к девочкам, проверьте правильно ли я указал? никого не забыла? может кто то без определенной даты уже определился? пишите

Девочки без точной даты не ждущие в сентябре!

? Вера Россия Саратов

? МыШкА РоссияКрасноярск

? Елена РоссияВоронеж

? Любовь Россия Саратов

? SilverRain Россия Москва

? ОксанаРоссияТольятти

? КатришечкаРоссияМосква

? ТанюшенькаРоссияСанкт-Петербург

? Викочка

? Лариса Россия Балабаново

? Юля

? Юлия РоссияБелая Калитва

? НатальяРоссияСанкт-Петербург

? LusРоссияВеликий Новгород (Новгород)

? александраРоссияУлан-Удэ

? Екатерина Узбекистан Ташкент

Девочки которые не ждут в сентябре:)

1 катя

3 Анна Россия Омск

5 ХочуБебикаРоссияХабаровск

5 Катеринаツ Россия Владивосток

5 ЕкатеринаЛатвияВентспилс

5 Жанна

5Анна-Мария РоссияНижнекамск

6 Викуля Россия Тюмень

6 Мария РоссияНижний Новгород

7 ℒℴѵℯ✿Счастливая✿ℒℴѵℯ Россия Донской

8Юлия

8-9 АнкА Казахстан Алматы (Алма-Ата)

8-12 Катерина Россия Архангельск

11 Настя Россия Санкт-Петербург

11-12 ЮлияРоссияОмск

11-12Ольга РоссияУфа

9Бусинка РоссияВолгоград

9 Ласка РоссияСтаврополь

9 JelenaЛатвияЕлгава

9-10 Барса Россия Мурманск

10Елена НорвегияKongsberg

10 Светик Россия Салават

10 Наталья Россия Домодедово

10-11 Оля Россия Богородск

10-11 ЕленаРоссияИльский

10-11ОЛЕНЬКАРоссияОмск

11Аннушка УкраинаБелая Церковь

11 камила

11 Валерия Россия Самара

12SilverRainРоссияМосква

12-13ДынеМатьРоссияМосква 

12-14СВЕТА РоссияВоронеж

13-16Малипуська НорвегияOslo

14Ирина РоссияУльяновск

14 ЕленаПеруLima

14-15 АнжеликаРоссияКопейск

16Настя БеларусьВитебск

16Елена УкраинаКраснодон

16Мария РоссияТюмень

16 Кошечка Россия Сергиев Посад

16-17Екатерина УзбекистанТашкент

17Мария РоссияКстово

17 ОлькаБеларусьКалинковичи

17 юля РоссияКраснодар

17-20 Екатерина

18Ольга РоссияМосква

18 Света Россия Москва

18 Гузелюша Россия Сургут

18 ТаняРоссияМосква

18 АннаУкраинаПервомайск

18-19 Наташа Казахстан Караганда

19ღღღДаღღღЭтоღღღЯღღღ РоссияРассказово

19 Маруся Россия Санкт-Петербург

19 Ксения Россия Белая Калитва

19 НадеюсьВерюЛюблю Россия Красноярск

20Катюша РоссияКалуга

20Алина

20 МарияРоссияРязань

20 НаташаРоссияСамара

20 ЮлияРоссияМосква

20Анюта РоссияОмск

20 Настя Россия Санкт-Петербург

20 ЕкатеринаРоссия

20Елена РоссияТверь

20-21Инга РоссияМагнитогорск

20-22Сашуля УкраинаСимферополь

20-23ЖдуМалыша РоссияТольятти

21-23Татьяна УкраинаМукачево

21Анна УкраинаКиев

21Наталья РоссияЧелябинск

21-22Олеся РоссияНижнекамск

22  Татьяна

22Юлия РоссияКиров

22 Надюшка Россия Москва

22 Ксения Казахстан Павлодар

22-23Люсьена РоссияВладивосток

22-24Анастасия РоссияЮжно-Сахалинск

22-26Юлиана РоссияТверь

23Это˖Я РоссияЕкатеринбург

23 ValiyРоссияМосква

23Анна РоссияБуденновск

23Катерина

24 Алла Казахстан Караганда

24-26 АлинаРоссияВоскресенск

25СуперЗайка РоссияМосква

25МИЛА БеларусьМинск

25Елена

25Mary РоссияПенза

25 Марина РоссияПрокопьевск

25Юлия РоссияБелая Калитва

25Алёна

25-26Надежда РоссияКазань

26-28Анна РоссияЧехов

27-28Яна РоссияОмск

28MamaKristinki РоссияЧелябинск

28-29Елена РоссияКраснотурьинск

28-29Лилия РоссияКрасноярск

29-30Стася РоссияИстра

29Светлана РоссияНабережные Челны

1 октябряНаталочкаヅ РоссияСтарый Оскол

Кто не ждет этих монстров в сентябре-присоединяйтесь!!!

Valiy
16158110415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Девочки и я с вами!!! не жду М с 5-го сентября! это первый цикл попыток после ЗБ
Пожаловаться
Valiy
Давай!!! Пиши нам 6-го!!! Желаю // и все будет хорошо!)
Пожаловаться
Катеринаツ
аналогичная ситуация и с циклом и с зб
Пожаловаться
Алена
И я не жду с 4 сентября, но у меня уже  кажется ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!Сегодня 10 ДПО и тест показал слабую но ВТОРУЮ полосочку,завтра буду закреплять. Всем желаю побьістрей забеременеть! Девочки, я с вами!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Valiy
Алена!!! Вас можно уже пихо поздравить? Если да, то чихайте на нас скорее))))))Это так приятно, что в моем посте есть уже беременные!)))Ура!
Пожаловаться
Алена
Да, моя хорошая, кажется у меня получилось. «Кажется» потому, что у врача еще не бьіла, да и срок еще ну очень маленький, но второй тестик тоже показал //. Так что АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на Вас мои Хочушечки! Удачки всем!
Пожаловаться
Valiy
Ой спасибо большое!))))Поймала заразный чих)))))
Пожаловаться
Valiy
ХочуБебика, как дела? Есть новости?
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Дела… даже не знаю хорошо или плохо… тест полосатый еще с 30 августа, да только с 29 авг началась мазня и коричневые выделения, и продолжаюся по сей день… не могу понять, что происходит, жду результат ХГЧ, доктор навыписывал кучу препаратов, на узи пока не разрешил, 
в общем стараюсь, пока не привыкать и не думать о мысли, что Б (хотя уже слез налилась, боюсь повторения с ЗБ)
так, что вот такие вот новости
Пожаловаться
Valiy
Надеюсь, что все у тебя будет хорошо!
Пожаловаться
Девченки, и я с Вами!!! Не жду в конце августа и вообще в ближайшее время! 
Пожаловаться
Valiy
О конец августа это же совсем скоро!))))Пиши нам, если да, то будешь чихать тут на всех)))))
Пожаловаться
Valiy

Викочка, как дела? Есть новости?

Пожаловаться
В том месяце пролет был, так что новостей никаких...
Пожаловаться
Танюшка
Девочки, привет! И я с вами!
Не жду М. ни в августе, ни в сентябре, ни вообще в ближайший год:)
Очень верю в чудо и в удачу! Ждем!
Пожаловаться
Valiy
Давай!!! У нас тут хорошо)))Пускай все кто в этом посте увидят в близжайщее время свои заветные //))))
Пожаловаться
Мария
не жду 6-го сентября… надеюсь не придут))))
Пожаловаться
Valiy

Эх!!! Удачи вам всем и аисты что бы уже ко всем прилетели)))

Пожаловаться
Мария
Спасибки!!!)))
Пожаловаться
Valiy
Мария, как дела? есть новости?
Пожаловаться
Мария
Девочки извините что не пишу! Мы отдыхаем на море! Интернета нет, еле зашла с телефона. М пока не пришли! Брала с собой один тест эви в первый день задержки не удержалась сделала его показал вторую оч. слабую. Уже второй день лежу с температурой 37,5 слабостью и насморком. Не понимаю где могла простудиться( муж отказывается идти в аптеку за тестами говорит итак всё ясно будет со временем. ох уж эти мужики стеснительные тест не могут жене купить, теперь жалею что упаковку не взяла) вот пока и все новости.
Пожаловаться
Valiy
Мария, как дела? Тебя можно поздравить?
Пожаловаться
Мария
да, можно тихонечко поздравить))
Пожаловаться
Таня
  я тоже не жду  с 18 сентября) это будет первый цикл после отмены ОК. Очень надеемся (планируем уже 2.5 года). Еще на море едем, овулька как раз там должна быть) Всем нам удачи
Пожаловаться
Valiy
О! Ну на море то точно получиться))))Тоже что ли махнуть)))))
Пожаловаться
Таня
конечно, если есть возможность езжайте))))) глядите и ляльку с собой привезете))))
Пожаловаться
Valiy
Поедем с одной доченькой, а вернемся уже с 2-мя!))))Но к сожалению мы уже в июне были, если мужу скажу;«Давай еще!», он спросит не треснит у меня ничего там?
Пожаловаться
Таня
ну тогда усердия нам в этом нелегком труде)))))) и огромной, огромной удачи! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Valiy
Спасибо и вам!))))
Пожаловаться
Таня

Valiy, поздравляю тебя от всей души!!! Скажи а какие у тебя признаки, просто у меня в период 19-25 должны не начаться эти монстры, вот я вся в ожиданиях, а признаков вообще никаких нет, живот только иногда потягивает как на месячные(

У стольких девочек получилось, вот я думаю, что твой пост приносит удачу)  может и мне чуточку достанется)

Пожаловаться
Valiy

У меня почти нет признаков)У меня вот только уши и нос заложены(у меня так тоже было в первую беременность).Грудь не болит, но увеличилась в размере.Перепады настроения, плаксивость.Живот тоже потягивает, но не сильно.

А ты тест еще не делала?

Все будет хорошо, главное верить в себя и в мужа!

Я еще гормоны на всякий случай сдала, у меня низкая БТ была во второй фазе.

Пожаловаться
Таня
я гормоны сдавала, вроде бы все хорошо) мы уже все анализы  возможные сдали, вот осталась только проходимость труб. очень надеюсь, что мне не придется их проверять) а можешь чихнуть на меня пожалуйста, может получитя поймать))) тест еще не делала. жду официальной задержки, очень боюсь увидеть опять одну полоску
Пожаловаться
Valiy
Конечно, Апчхииииииииииииии на тебя заразный призаразный!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! Все получится!!!
Пожаловаться
Таня
спасибо)))) словила
Пожаловаться
Таня
желаю, чтобы у Вас все было хорошо с вашей малявочкой)
Пожаловаться
Катришечка
я тоже не жду))
планиовать 2 цикл будем, в этом пролет..
пролечилась и чет никак опять(
Пожаловаться
Valiy
И у нас что-то пролет, я вот мужу говорила, давай раньше начнем, а он типа «Зачем? У нас с первого раза все получится!», вот блин, уже 3-й цикл пошел((((
Пожаловаться
Катришечка
что-то так сложно все это((((
Пожаловаться
Оксана Михеева

Очень хочется увидень // в конце сентября. Планируем 4 цикл, пила достинекс, через недельку начну пить дюфастон.

Пожаловаться
Valiy
А я пью фольку, вит Е и йодамарин и еще поливитамины для беременных)))
Пожаловаться
Оксана Михеева
я тоже все эти витамины пью, но у меня завышен пролактин и прогестерон, приходится корректировать гормонами
Пожаловаться
Катеринаツ
у меня тоже пролактин завышен. тоже на достинексе сижу
Пожаловаться
Valiy
А я завтра пойду на гормоны сдавать, а кроме пролактина нужно еще сдавать ЛГ, ФСГ или достаточно только пролактина?
Пожаловаться
Катеринаツ
я с пролактином сдавала всегда ттг.
Пожаловаться
Оксана Михеева

насколько завышен, по какой схеме пьешь достинекс?

Пожаловаться
Катеринаツ
ой на много завышен. больше 1000 результат. раньше пила по 1 т в неделю, потом по половинке, потом по четвертинке в неделю, а сейчас по четвертинке в 2 недели. на такой дозе беременеть собралась. потом отменять
Пожаловаться
Оксана Михеева

мне всего 2 недели пить назначали, по 1 таб. в неделю, рез-т 793 был. сейчас не знаю. на повторый анализ не направили, пока пила 2 недели сказали не беременеть. не могу понять почему еще завышен прогестерон. если повышен пролактин, то прогестерон должен быть занижен, и наоборот.

Пожаловаться
Катеринаツ
странно я  каждый  цикл отслеживала пролактин. врач  контролировала  и на контролях уменьшала дозу. а так назначать и отменять без контроля как то не правильно
Пожаловаться
Любовь
Я тоже не жду в сентябре!!! Но пока не знаю какие числа. Стараюсь в этот раз ничего не высчитывать. Может получится))) Так что я не жду   с вами всеми))
Пожаловаться
Valiy

Обязательно получится)))))

Пожаловаться
Любовь
Спасибо) и у вас получится))) А у Вас с первым малышом сразу все получилось?
Пожаловаться
Valiy
Да, доча у нас на 2-й цикл получилась, стали делать в октябре, а в конце ноября я уже ходила! Мы даже если честно не ожидали, что все так быстро получится.Мне казалось, что уж после родов я опять так же смогу быстро, но не тут то было.Я мужу говорила, давай второго раньше делать начнем, он типа «Зачем? У нас и так с первого раза все получится»(((Вот и накаркал((((
Пожаловаться
Любовь
Ну ничего))Получится получится))) У нас и первый-то пока не получается… Быстрей бы!
Пожаловаться
КсюшаМногоМама
я не жду 19-го. совсем не жду!!!!!
Пожаловаться
Valiy
19-го я меня день рождение, сама буду тест в этот день делать)))))
Пожаловаться
КсюшаМногоМама
пост в закладочки, потом проверим. может мы все на ваш день рождения заполосатимся)))
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Я тоже не жду этих злых монстров только 28 августа мне кажется я их не дождусь.
Пожаловаться
Valiy

Здорово))))Напиши нам сразу, если все ок)))))Будешь на всех тут чихать потом))))

Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Обязательно напишу:-)
Пожаловаться
Valiy
Елена, как дела? Есть новости?
Пожаловаться
Светлана Николаевна
привет! я жду 2  // где-то с 18 сентября должна быть задержка. Будем 1 цикл планировать, пока ещё не известно что да так — с мужем поругалась по поводу беременности. На следующей неделе едем на море, там и должна быть овуляция. Тесты уже закупила.  С мужем помиримся — значит будем малыша делать
Пожаловаться
Valiy
Обязательно нужно делать, ведь разговаривать при этом необязательно)))))А море вообще располагает, климат и все такое))))
Пожаловаться
Светлана Николаевна

я к беременности 2 года готовилась -  и с материальной стороной и касаемо здоровья, а муж конючить начал

Если интересно —

Пожаловаться
Valiy
Да я прочитала, странно как то, мой сначало тоже не хотел, говорит типа денег пока мало и все такое, но потом с работы пришел и гворит-«Я готов!».Но твой же сказал, что ребенка на море делать будете, значит слово сдержит, нужно только ему объяснить, что не все так просто и можно не попасть в благоприятные дни, так что репетировать нужно сейчас дома в Москве))))))
Пожаловаться
Светлана Николаевна
Может быть.  Он сказал: " мы не будем делать ребенка ни завтра, ни послезавтра, ни после-после завтра. А ты знаешь что будет в понедельник?"-«Будем вещи собирать» — он больше ничего не сказал. Короче я его не поняла.
Пожаловаться
Valiy
Да суровый он у тебя мужчинка! Но ничего на море все получится, там вся обстановка располагает)))Каждый куст тресется))))))
Пожаловаться
Светлана Николаевна
У нас всё впорядке) оказалось, что муж одел презерватив из-за того что пиво пил. Сказал, что ребенка будет делать только на трезвую голову без грамма алкоголя в крови))
Пожаловаться
Valiy
Ну вот и хорошо!)Желаю вам что бы все получилось и с моря вы уже приехали 3-м!
Пожаловаться
Светлана Николаевна
Спасибо! Тебе тоже желаю беременности в сентябре)
Пожаловаться
Светлана Николаевна
Привет! Я не беремена. Пусть ещё рано говорить-неделя до задержки, но я реалист. Признаков Б никаких. Уже начался ПМС, а его ни с чем не спутаешь. Если бы Б была, то тесты полосатились бы, а у меня одна полоска. Мы с мужем сильно отравились и во время овуляций лежали с температурой. Так что я перехожу на октябрь
Пожаловаться
юля
все получиться, удачи вам!!!
Пожаловаться
Светлана Николаевна

Юля, спасибо! Возможно я всё-таки остаюсь в сентябре. Вчера было пара капель крови, возможно имплантация была...

Пожаловаться
Джул
Конечно!!! Ну ка не отпускайте руки. как сказала моя подруга, признаки беременности очень схожи с пмсиком)))) Так что!!! Не смейте опускать руки.  у меня тоже день Х 18. А то что тест заранее сделали. Вы прям как я) и там тоже 1!
Пожаловаться
Светлана Николаевна
Спасибо огромное! Попробую в воскресенье сделать, как раз после имплантации 6 день будет-тест должен показать
Пожаловаться
Джул
блин… ну чего вы? я вот твердо решила. до 19 делать ничего не  буду) А тут вы с воскресеньем) я же теперь тоже хочу)
Пожаловаться
Светлана Николаевна
У меня цикл не постоянный плюс минус 5 дней, поэтому реальной задержки надо ждать в конце следующей недели. Тест после имплантации на 5 день может показать. У меня во вторник крови немного было, думаю это именно оно было
Пожаловаться
Джул
А могут так рано и не показать. я видела тесты которые на 7-10 после О Появляются. я такой делала вчера. у меня молчит...  а симптомы новые приходят
Пожаловаться
Светлана Николаевна
У меня было 2 овуляции -на 14 и 17дц. А во вторник была имплантация ( мне так кажется) Т.е. После 2овуляции в воскресенье будет 14 дней
Пожаловаться
Джул
А ну тогда конечно можно попробовать!!! получается как раз. Потому что вроде на 14 ДЦ после овуляции должны прийти (или не прийти) эти гадцы)
Пожаловаться
Светлана Николаевна
Ага! Вторая фаза получается 14дней +- 2 дня. Так что всё равно задержки 18 ждать
Пожаловаться
Джул
да когда ж оно уже наконец наступит то?
Пожаловаться
Джул
не придут кыш кыш на них.
Пожаловаться
Светлана Николаевна
Девочки, у нас всё получится)
Пожаловаться
Valiy
Света, правда рано расстраиваться)))Сама думаю, что пролечу, базальная температура маленька для второй фазы 36.7-36.8((((
Пожаловаться
Светлана Николаевна
Девочки, привет! У меня 6 дней разрывался от боли живот и были выделения по капельки коричневой крови. Сейчас вроде менстра нормальная началась. Записалась на завтра к врачу, надеюсь что мы никого не потеряли-утром тест был с одной полоской. Так что я теперь на октябрь точно перехожу
Пожаловаться
Любовь
А-ааааПчхиииии на вас девчата, всем удачи в вашим планах и пусть статусы изменяться 
Пожаловаться
Valiy
Спасибо большое, легкой беременности и родов)))
Пожаловаться
Наталья
АААААпппчхи! на всех!
Пожаловаться
Valiy
Спасибо огромное, ловим!!!
Пожаловаться
КсюшаМногоМама
поймала заразно-беременный чих)))
Пожаловаться
Иринка Синёва
ТИХОНЕЧКО ПОЙМАЛА! СПАСИИИИИИИИИИИИИБО!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Valiy
Спасибо большое и вам удачи, главное хорошо стараться)))))У нас первая малышка почти сразу получилась-на второй цикл, а сейчас у меня там наверное все заржавело))))
Пожаловаться
МамаВера
я тоже не жду в конце сентября ))))) но правда будем только первый цикл планировать ))) так что не знаю получится ли с первого раза!!! удачи вам!!!!!
Показать ещё