когда можно рожать второго?

я родила 5 месяцев назад, но уже хочу второго, когда уже можно этим заняться и не опасно ли для меня что беременность одна за другой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Танюшка
конечно это ваше желание! но по моему мнению, чтобы и маме было хорошо и деткам лучше с годика 2 подождать, во первых вы первому откажете сейчас в грудном молоке, а оно лучше всякого питания, во вторых организм ваш ещё не восстанавился, и нагрузка опять же может сказаться на здоровье второго малыша! здесь сейчас написали те у которых всё тьфу., тьфу хорошо, а если подумать хорошенько я бы подождала, а 2-3 года разница это не так уж и много, я бы сейчас не представляла если бы сразу погодок родила, тут одному порой не успеваешь внимания уделить, а двоим… по мне тяжело…
Пожаловаться
Ларка
если нет проблем и чувствуете себя хорошо то вперед)))
Пожаловаться
Dinara
Если вы хотите и чувствуете себя хорошо, то почему бы не попробовать! Нет никаких рамок и ограничений… главное, желание! Удачи!
Пожаловаться
Катрин
Я забеременела через 8 месяцев после первых родов, беременность проходила даже легче, чем первая.
Пожаловаться
ЛОРА
я забеременела третьим ребёнком, когда кире было 11 месяцев.проблем не было со здоровьем.
Пожаловаться
Пампося
мы после родов не предохранялись, хотели сразу двоих, только когда дочке год исполнился я за беременела, моя врач говорит что ни чего страшного в  том что между беременностями всего год разница, у нее есть женьщины которые 4 погодок рожали и все у низ было замечательно
Пожаловаться
Катерина д. Губино
у нас здесь в районе живет женщина мать героиня 17 детей и все погодки, и все хорошо.
 но это правда через чур полжизни беременная
Пожаловаться
Пампося
17… я на такое не решилась бы, я погодок хотеле потому что  сразу двух ростить а потом на работу выйти и спокойно жить, а тут можно сказать 17 лет беременной проходить… жесть…
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
ну вообще я слышала лучше через 2 года после родов, но мне уже то же хочется второго!
Пожаловаться
Ксения
организм должен восстановиться нормально… как минимум год желательно подождать со вторым, а лучше 2…
Пожаловаться
Катерина д. Губино
я через 10 мес забеременела, отходила без проблем совсем, и сына зимой на руках таскала и в стационаре не лежала
Пожаловаться
ну а как по вашему погодок рожают?