Слала анализы на щитовидку,ктото чтото понимает? 1 ноября 2018 20:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря7 недель 6 дней Москва Все в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня2 года Воронеж ТТГ высокий. При планировании до 2 должен быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Ттг высокий., для планирующей девушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима4 годаЛиза9 месяцев Геленджик Помоему ттг при планировании должен до 2,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Все в норме, указаны нормы же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Там же написано все. Все в нормеПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик ↩ Annabelle Lee Но я ж не знаю беременна или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Персик Раз не знаете, значит первый триместр. Тоже норма Предыдущая статьяТест на овуляцию,сегодня 16Следующая статьяДевочки кто может подсказатьАктуальные посты30й день цикла болит живот периодическиразвитие плода 5 неделя беременности
Все в норме
ТТГ высокий. При планировании до 2 должен быть
Ттг высокий., для планирующей девушки
Помоему ттг при планировании должен до 2,5
Все в норме, указаны нормы же
Там же написано все. Все в норме
Но я ж не знаю беременна или нет
Раз не знаете, значит первый триместр. Тоже норма