Слала анализы на щитовидку,ктото чтото понимает? 1 ноября 2018 20:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря5 месяцев Москва Все в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж ТТГ высокий. При планировании до 2 должен быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Ттг высокий., для планирующей девушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год 1 месяц Геленджик Помоему ттг при планировании должен до 2,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Все в норме, указаны нормы же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Там же написано все. Все в нормеПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик ↩ Annabelle Lee Но я ж не знаю беременна или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Персик Раз не знаете, значит первый триместр. Тоже норма Предыдущая статьяТест на овуляцию,сегодня 16Следующая статьяДевочки кто может подсказатьАктуальные посты30й день цикла болит живот периодическиразвитие плода 5 неделя беременности
Все в норме
ТТГ высокий. При планировании до 2 должен быть
Ттг высокий., для планирующей девушки
Помоему ттг при планировании должен до 2,5
Все в норме, указаны нормы же
Там же написано все. Все в норме
Но я ж не знаю беременна или нет
Раз не знаете, значит первый триместр. Тоже норма