Спематон и прегнотон

@Девчонки!!! подскажите кому прописывали Спематон и прегнотон? какие результаты?

Оля
4126110520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Larissa
Мне тоже доктор прописал прегнотон. Я пропила его три месяца, а потом заветные две полоски! Отличное средство!
Пожаловаться
Марта

как здорово! значит все-таки есть от него эффект?

Пожаловаться
Гранатка
Вселили надежду!!! Долго искала комплекс чтоб вместе с мужем подкрепиться. Вот нашла и уже заказала.Будем пить и беременеть!!!
Пожаловаться
Мария
Судя по всему помог комплекс та?
Пожаловаться
Olga
я вот смотрю… и тоже девушке вопрос хотела задать)) побегу тогда завтра куплю)
Пожаловаться
Таня
Это действительно витамины — тот же состав, что для беременных, только там еще все содержится для того, чтобы цикл нормализовать и организм к беременности подготовить!
Пожаловаться
Таня
Да, мне доктор прописывала прегнотон, пью уже два месяца!
Пожаловаться
Оля
Врач не прописывал, но у мужа плохая спермограмма, медленные ребята у него там, врач ему прописал только витамин Е, уколы ХГЧ и актовигин. А у меня не бывает овуляций, два раза стимулировались, первый раз О была, но из-за плохой спермы Б не наступила, а второй раз у меня фолики не вросли( мужу курс на 2 месяца прописали, так что в августе третью стимуляцию планируем и я хочу чтоб наверняка. Я рекламу на форуме увидела, почитала, там в основном витамины, противопоказаний тоже нетт (только индивидуальная непереносимость) И я хотела посоветоваться, можэет кто пил, есть ли эфект, улучшается ли спермограмма и тд
Пожаловаться
Наталия
А вам врач прописал или сами хотите попить?