Спематон и прегнотон

@Девчонки!!! подскажите кому прописывали Спематон и прегнотон? какие результаты?

Оля
4126110520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Наконец-то и мы с мужем решили принимать Спематон и Прегнотон, пьем уже неделю,надеюсь результат будет положительным

Пожаловаться
Оля

Делитесь результатами тогда)

Пожаловаться
Анна

Обязательно поделимся)))

Пожаловаться
Юлия

Девочки! На счет начала приема будьте аккуратны, все принимать лучше только после консультации с Г! К тому же начинать пить надо в первый день цикла, а не когда получится. Это обязательное условие, как сказала мне мой Г.

Пожаловаться
Оля

ок спасибо за информацию!!!

У меня так руки до этих препаратов не дошли. пока обхожусь обычными поливитаминами.

Пожаловаться

ПРИВЕТИКИпью 2 курс )) ниче пока результата нет) кажеться что я тож чуть чуть поправилась) мне очень нравиться этот препарат)но у меня пролактин и таки понижен мне стоит дальше пить или нет)) скажите пожалуйста) это влияет на пролактин)

Пожаловаться
МАМОЧКА

около полугода пил спеман, до него проходил курс гормонального лечения, которое результата вообще никакого не дало, до этого три года не получалось...

Пожаловаться
МАМОЧКА

Спеман помог

Пожаловаться
Катя Денисенко

Сколько по времени пили и как сразу помог?

Пожаловаться
Наталья
Девочки, я так и не поняла его всем можно или только тем у кого пролактин повышен? Если у меня все гормоны в норме, но я планирую ЭКО, можно его принимать, или нет?
Пожаловаться
Оксана
Всем добрый день! Собираемся с мужем в долгожданный отпуск, сегодня зашла в аптеку за фолиевой кислотой перед планированием беременности, а там посоветовали прегнатон и спемотон. В отзывах многие жалуются, что трудно их найти, я их приобрела в сети аптек «А5», две коробочки стоили 1800 руб.Надеюсь, это того стоит) так что наша дорожная аптечка пополнена! Будем разгружать нервную систему и подготавливать организм!))
Пожаловаться
Лия
А без назначения врача из можно пить? Мы очень хотим ребенка
Пожаловаться
Масянька

Подскажите пожалуйста. Я принимаю Прегнотон второй месяц. Мне начало казаться, что я стала прибавлять в весе. Ем совсем не много, но чувствую себя все время, как будто объелась. У кого нибудь было подобное

Пожаловаться
габриэль
вот и мы верим )) мужу купили спегматон(нашли в первой же аптеки, видему мужчины не так активно витаминки покупают) в следущую О будим пробывать))

Пожаловаться

Полгода назад мы с мужем решили попробовать попить прогнетом и спематон, мужу этот комплекс очень понравился, а мне не очень, но могу сказать помогло!!! через три недели приема этих витаминов, я Забеременела!!! Хотя не получалось 4 года((( при этом я выполняла много различных практик!!! главное верить и все получится))!

Пожаловаться
Виктория393
А каких практик
Пожаловаться
габриэль
сегодня купила на 2 месяца))кое как нашла в аптеках, только с 4 раза повезло, до этого пила там-фактор, как то ни как он на меня не повлиял, но думаю что прегнотон поможет))

Пожаловаться
Оля

думаю может попробовать.его все равно в какой день цикла начинать пить?

Пожаловаться
Ольга
Да там без разницы, там 30 пакетиков саше, пьешь и все
Пожаловаться
Ольга
Мне мне помог) и я и муж пили)
Пожаловаться
Марта

ой, как здорово!!! поздравляю!!! а сколько времени пили их? и как быстро после этого получилось заБ.?

Пожаловаться
Ольга
Спасибоооо, месяц пропили и на следующий получилось, до этого 9 месяцев не получалось, но вообще говорят лучше его 3 месяца пить, но нам и одного хватило
Пожаловаться
Ольга
Нам посоветовал знакомый Г, сказала что очень хорошие витамины, очень советовала
Пожаловаться
Марта

как же классно! у меня мурашки от радости! )))

а мне гиня сказала пить 2 месяца, а мужу 1 месяц… толкьо вот я забыла спросить — не важно когда начинать? с самого начала цикла или еще как?

Пожаловаться
Ольга
Пейте пейте, это очень хороший препарат, в этом комплексе есть все что нужно и мужчине и женщине, пить без разницы когда)
Пожаловаться
Марта

спасибо огромное!!! обрадовали!!! а то я вообще о таких препаратах не слышала!.. а вам легкой беременности!!! и удачи!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое! Это относительно новый комплекс, поэтому еще особо подделок нет на него
Пожаловаться
Марта

ой, а вот это важно, правда… хорошо, если так!!! первое время все хорошее!!!!

Пожаловаться
Юлия Лев

Катеринка, спасибо за поздравления! Мы с мужем выпили 3,5 пачки, соответственно 3,5 мес. А моя родная сестра, кот. не могла забеременеть уже 4 года и ей поставили бесплодие и дали направление на бесплатное ЭКО, пила 4 мес. Мы с ней начали пить одновременно, и у нас теперь разница в 2 нед. Только она дочку ждет. Вот такие чудеса бывают. Я и Вам желвю в ближайшем будущем обнаружить пузожителя.

Пожаловаться
Астина
ого как здорово!!! поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Юлия, поздравляю Вас. Не подскажете когда начали пить Прегнотон?
Пожаловаться
Юлия
Юлия Лев 

ООО)) Дай Бог Вам всего самого хорошего )) Счастья Вам ) Поздравляю Вас )

Показать ещё