а я с мужем стала пить эти витамины по совету мамы. она увидела рекламу в журнале Лиза. У нас с мужем до этого 1,5 года не получалось заберемен. Сейчас я уже на 7 месяце, ждем мальчика, очень счастливы.
А у меня такое ощущение, что из-за приема Прегнотона нарушился цикл. Впервые за долгое время М. пришли как попало и с опозданием (первые 3 дня мазало, на 4ый только пошли нормально) — это при том, что всегда-всегда были как часы, ровно 28 дней. Ничего другого, кроме Прегнотона, не принимаю, и в образе жизни ничего не меняла. Так что думаю, бросать принимать (((
Мне тоже из-за пролактина! Ко всему прочему, у меня еще и сбои в цикле есть, так что, для его нормализации тоже прегнатон дают. А больше ничего пить не надо? Фольку?
а я с мужем стала пить эти витамины по совету мамы. она увидела рекламу в журнале Лиза. У нас с мужем до этого 1,5 года не получалось заберемен. Сейчас я уже на 7 месяце, ждем мальчика, очень счастливы.
как здорово! а сколько принимали по времени эти витаминки и через какое время получилось заБ.?
ух ты! здорово как! значит там уже все сбалансировано?!
Только мужу