Спематон и прегнотон

@Девчонки!!! подскажите кому прописывали Спематон и прегнотон? какие результаты?

Оля
4126110520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Лев

а я с мужем стала пить эти витамины по совету мамы. она увидела рекламу в журнале Лиза. У нас с мужем до этого 1,5 года не получалось заберемен. Сейчас я уже на 7 месяце, ждем мальчика, очень счастливы.

Пожаловаться
Марта

как здорово! а сколько принимали по времени эти витаминки и через какое время получилось заБ.?

Пожаловаться
А у меня такое ощущение, что из-за приема Прегнотона нарушился цикл. Впервые за долгое время М. пришли как попало и с опозданием (первые 3 дня мазало, на 4ый только пошли нормально) — это при том, что всегда-всегда были как часы, ровно 28 дней. Ничего другого, кроме Прегнотона, не принимаю, и в образе жизни ничего не меняла. Так что думаю, бросать принимать (((
Пожаловаться
Bajita
Алена 
а вы не думали, что у вас могло в организме что-то «вырасти» или это была сорвавшаяся беременность? или поздняя овуляция дала поздние М?
Пожаловаться
Таня
А я вот на прегнотоне стала как-то спокойнее, ласковее что ли… как будто уже беременная :)
Пожаловаться
Таня
Ой! И не говорите! Мой на спематоне как горный козлик, по лбу бьет :)
Пожаловаться
Larissa
Да и мужики нынче гнилые :) Спермограмм нет хороших, так что, им спематон для либидо и живости :)
Пожаловаться
Larissa
Тем более, что пролактин сейчас повышен почти у всех — это же гормон стресса, куда ж без стресса в наши дни! А лучше прегнотона его ничто не снизит.
Пожаловаться
Larissa
Да, стоимость у них действительно невысокая. Это притом, что по сути прегнотон и спематон комплексы, заменяющие кучу всего!
Пожаловаться
Таня
Да, и будем честны, стоят эти витаминные комплексы совсем недорого! Ну, что такое 600 рублей? Витамины и то дороже стоят.
Пожаловаться
Таня
Ну, меня, если честно, прельстило в прегнатоне и спематоне удобство приема — одна упаковка на месяц, одно саше в день, не надо мозг парить!
Пожаловаться
Larissa
Там уже все есть, фолиевая кислота, магний, цинк, аргенин, короче все подряд. Так что, если прегнотон пьете, то уже ничего больше не надо.
Пожаловаться
Марта

ух ты! здорово как! значит там уже все сбалансировано?!

Пожаловаться
Larissa
Нет, больше ничего пить не надо. Прегонотон — спец.комплекс, разработанный специально для готовящихся к беременности.
Пожаловаться
Таня
Мне тоже из-за пролактина! Ко всему прочему, у меня еще и сбои в цикле есть, так что, для его нормализации тоже прегнатон дают. А больше ничего пить не надо? Фольку?
Пожаловаться
Larissa
А вам зачем прегнотон? Мне его рекомендовали, потому что он пролактин снижает, он у меня был на тот момент повышен!
Пожаловаться
Larissa
Прописывали, он тоже вместе со мной пил. Он сдал спермограмму, по ней головастики были малоактивны, ему сразу посоветовали спематон пить.
Пожаловаться
Таня
А вашему мужу спематон прописывали? или одна пили?
Пожаловаться
Счастливая Мама

Только мужу

Показать ещё