@Девочки, нужен совет. Составлять график БТ нет возможности, т. к. постоянно места жительства нет, то у одних родителей, то у других, то у бабушки. Градусник носить не вариант. Хотела купить Цифровой тест на овуляцию (если не ошибаюсь, он многоразовый, как электронный градусник) и с помощью график так сказать Овуляции посмотреть. Просто у меня М не постоянные и О наступает (по самочувствию определяю) не по серединке, а смещена на 3-5 дней. Базальная, я читала не совсем точна как раз для тех у кого М не регулярные. Как вы считаете, стоит ли этот тест приобретать (он далеко не дешёвый) или может что сами посоветуете?
Стоит ли преобрести цифровой тест на овуляцию?
Комментарии
Актуальные посты
Лучше цифровой. Я пользовалась и дочкой и с сыном. Там сразу все понятно, оно того стоит!
Просто купите тесты на овуляцию одноразовые, стоят копейки
Мне кажется тесты не особо информативны, лучше записаться на узи мониторинг, там с гарантией скажут что и как и когда, плюс эндометрий посмотрят..
Эту О я ловила им) да именно 2 дня смайлик показывался
Я много раз делала электронный (скорее чтобы точно убедиться, так как и так чувствовала О). Показывал 2 дня
Мне сегодня улыбается))сделаю еще завтра ради интереса)) а так один день всегда))
Вы не писали 4 часа и много не пили??
Я е мое, два часа нп пила и не писала и забыла, напилась и пописала в итогге!!! и непервый раз так уже! ну че блин за условия((((
А что с ним не так? Утром шла в туалет и делала. Все ок
Да нее… тесты на овуляцию делаются с 10 часов утра. И там в инструкции у клеаблю написано что не писать 4 часа до теста и много не пить, а я напилась уже и пописала спустя два часа, забвла нафиг
Видимо, что-то я пропустила. Делала утром. В 10 утра было бы нереально: бесконечные совещания На работе.
Показало?)))
Да. Все ок. Советовала репродуктолог.
А, сорри, на нем именно написано что в любое время суток можно… так что можно встать утром прям и сделать
Видела несколько разных фирм вот не знаю где заказать и какиесамые правдивые может кто пробовал знает?
Тоже других не видела.
По мне фолликулометрия достовернее, там все посмотрят, в том числе и эндометрий, а по деньгам еще и дешевле чем электронные тесты, вам же их несколько понадобится!
Я уже делала не помогло((( говорили овуляция была и всё
Значит надо идти на Фолликулометрию на несколько дней цикла пораньше)
Эти хорошие. Не электронные. Внутри 5шт
Такие делаю но всё время слабые полоски вижу((((
Клиа блу 7 полосок в наборе. Мне О показал и в этом же цикле забеременела, правда зб случилась
Все эти тесты по сути врушки.
Ведь даже положительный результат не гарантирует того, что О будет.
От вида теста не зависит, пусть он хоть у Вас за 10 тыс куплен!
Подбодрили… и что ж делать..
И вообще идите на УЗИ, пару раз отследите и будете знать, когда О у Вас!
Ни тест ни Календарь вам этого точно не скажет
Была я на УЗИ, но цикл каждый раз разный.
Жарко.
Может тогда ПА раз в 2 дня?
С таким перерывом ничего не пропустишь.
Ведь яйцеклетка живет ещё 24-48 часов, то есть если в О не попадёте, то на след день ещё успеете
Мне клеаблю электронный не соврал, на УЗИ ДФ был 20мм и на следующее утро клеаблю электронный улыбку показал, и в этом цикле я забеременела
Я в этом месяце отслеживала О электронными тестами, мне он так и не улыбнулся, отталкиваясь от ощущений был секс и в итогу уже 6 недель.Так что им верить не стоит
Девочки, а что это за тесты на овуляция, которые реагируют на слюну, на сколько они правдивы? Видела такой тест у знакомой.
Когда тест показал вам смайлик, следует прекратить тестирование? Смысла в тестах больше нет? У меня вчера днем улыбнулся… а вечером уже нет....
Как ваши успехи
получилось забеременеть с помощью него?
Мне показал на 14 и потом на 19 дц. Хотя такого быть не может. Но я в тот цикл забеременела.
когда выделения как слизь-сопли, тогда благоприятное время для зачатия,1 раз делала тесты н а овуляцию не помогло.
Девочки, остались тесты на овуляцию Clearblue (цифровые). Осталось 4 новых теста из 7 + инструкция. Отдам за шоколадку твикс :)
эх где ж вы раньше были))
Эти тесты сейчас такие дорогущие, но мне очень понравились по качеству, показывают четко. Если честно, то удивлена, что никому не надо)))
Забрали?
Хорошо, спасибо)
Как они вам? Четкие?
мне понравились))) четко поймала овуляцию и сейчас ждём малыша ?
Мне расказывали что овуляция не каждый цикл может быть… вы долго ловили овуляцию?
мы лечились 4 года от бесплодия. и я перепробовала много тестов на овуляцию. с электронным поймала в первый цикл использования. там в упаковке 7 тестов, я поймала на 5й) делала через день
У меня первый раз после родов пришли месячные, вот 16 числа закончились, я на след день стаоа каждый день делвть тесты и пока нет второй яркой полоски((, купила коеаблю электронные сейчас. А их надо делать через день? А то я каждый день фигачила)))
Я! Единственный раз… В этот день и произошло зачатие:)))) Удачи!
На какой день после месячных делали тест?
У меня овуляция в середине цикла, начала за два дня до середины
И у меня все чётко показал.)
А тесты на О надо через день делать? А то я каждый день делаю посое месячных (пнрвый раз после родов пришли и закончились 16 чисоа) и до чих пор вторая полоска слааааабая… овуляции может и не быть?
На электронном же смайлик если овуляции. Я и тест полоски покупала, и по ним так и не поняла когда овуляция. А здесь сразу видно. Делала дня с 5 после месячных.
И каждый день в одно и то же время
Я сегодня первый раз купила такие, до этого полоски делала
Баловалась тестами с джума — они четкие))
послушаю. тоже вяла такой. ещё Овуплан взяла, хорошие тесты.сначала полосками, а как будет ярчать, то можно электронным.
Девочки, я открыла для себя новый тест на О. До этого были постоянные сомнения, так как полоски ни разу не были одинакового цвета, хотя слежу за О уже несколько месяцев подряд в том числе и с использованием УЗИ. В этом месяце мне было просто необходимо поймать О так как готовилась к ИИ и боялась пропустить.
когда добавляете запись нажмите на иконку с древком которая находится рядышком со смайликом.Выберете фото и загружаете.
Спасибо! Едва разобралась.
Вот и для меня это было открытием, дорогой правда, но тут я уже решила для себя, когда буду ловить О, до предполагаемой О буду делать обычные, а уже ближе к ней эти.

Мне тоже он понравилсяОльга, Привет) я конечно понимаю, что фото 2014 года, а за окном уже 2016, но все же спрошу)) когда появился смайлик, полоски на тесте были бледными? А то я тут сделала такой тест, мне он улыбается, а полоски не сравнялись еще… вот и волнуюсь… зря..
Ольга, Дааа)) бывало такое..
а мне так и не показал улыбочку, а на узи уже желтое тело… проморгала я ее с этими тестами
Я до этого делала все тесты днем (там в инструкции было написано, что не стоит используйте первую утреннюю мочу, так как ЛГ образуется в организме рано утром и появится в моче позже, в течение дня). Этот я делала утром, правда где-то около 11 часов, позавтракав с 1 чашкой чая. Сейчас смотрела уже высохший, полоска стала совсем слабой, в другом случае засомневалась бы, но улыбочка не оставляет поводов сомневаться.
на последнем точно.
Кому верить?
По крайней мере одна беремнность у меня произошла, когла тесты показывали еле еле вторую слабую!!!
Поэтому в купе нужно смотреть: 1. За выделениями; 2. На тесты; 3. БТ ( темептартурный график); и самый лучший -это фолликулометрию !!!
Смотрите на смайлик. Как покажет смайлик, то через 1-2 дня сама овуляция. Тест показывает не саму овуляцию, а 1-2 до неё. У меня было так: 18 декабря 12.00 смайлик был, 19 декабря 08.00 смайлик был, а вот в 19.00 уже смайлика не показал тест, но тут же на узи подтвердили овуляцию
так последний положительный. если это тоже сегодня, то вот вам уже два теста показывают овуляшку)))
мои, вот тоже самое было)))
Ваши отзывы? кого то подвел? и кому помог забеременеть?
Я больше склонна верить тестам. Они «улыбаются» из-за выброса гормонов, который случается из-за овуляции. А вот узисты бывают разные, и не факт что нормальные. Некоторые даже очевидную беременность рассмотреть не могут.
выдают ее за миому)))))))))))
Мне так два раза диагноз «киста» ставили.
Просто найти нормального узиста :)
Мне моя гинеколог прям все показывала, рассказывала, даже распечатывала доминантные фолликулы, или желтое тело. Вот это я понимаю — нормальный узист. А тот, который потаращится в экран, ничего не скажет, и тем более, ничего не напишет в результатах, тут уж надо задуматься в его профессионализме.
Но, касаемо тестов, мне кажется, что он не будет врать. Гормоны-то точно ни с чем не спутаешь.
Я вот тоже думаю, шесть из семи тестов не улыбнулись же, а этот один улыбнулся. Значит по-любому на что-то он среагировал. А на узи сказали, что не было овуляции. Теперь буду искать профессионального узиста.
мне ни разу смайлика улыбающегося не показал, а на узи говорила что О.
не делала. обычные только пробывала не помогли
думаю в след месяце купить попробовать