Стоит ли преобрести цифровой тест на овуляцию?

@Девочки, нужен совет. Составлять график БТ нет возможности, т. к. постоянно места жительства нет, то у одних родителей, то у других, то у бабушки. Градусник носить не вариант. Хотела купить Цифровой тест на овуляцию (если не ошибаюсь, он многоразовый, как электронный градусник) и с помощью график так сказать Овуляции посмотреть. Просто у меня М не постоянные и О наступает (по самочувствию определяю) не по серединке, а смещена на 3-5 дней. Базальная, я читала не совсем точна как раз для тех у кого М не регулярные. Как вы считаете, стоит ли этот тест приобретать (он далеко не дешёвый) или может что сами посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка

Лучше цифровой. Я пользовалась и дочкой и с сыном. Там сразу все понятно, оно того стоит!

Пожаловаться
Kesa

Просто купите тесты на овуляцию одноразовые, стоят копейки

Пожаловаться
Аня

Мне кажется тесты не особо информативны, лучше записаться на узи мониторинг, там с гарантией скажут что и как и когда, плюс эндометрий посмотрят..

Пожаловаться
Li
Заказала через интернет цифровые тесты на овуляцию Клиаблу Диджитал. 20 штук в упаковке. Будем отслеживать овулю )))
Пожаловаться
Li
В июне овули не было…
Пожаловаться
Елена
Девочки, кто из Москвы? и кому нужны тесты на овуляцию бесплатно электронные, обращайтесь!!! Живу на Бабушкинской! Кто планирует беременность, очень даже может помочь, мне помогло, их было 9, осталось 5 или 6.Обращайтесь, покупала за 1000 рублей, срок годности до марта 2012 года, а мне рожать в этот месяц!
Пожаловаться
Palmetta
Елена 
Эх, жалко я в Самаре! Мне врач как раз сказала в этом месяце тестами овульку ловить. Ну судя по Вам – они того стоят
Пожаловаться
Juliya
Девочки, кто ловит овуляцию электронным тестом. Сколько дней вам улыбается смайлик — один или два дня?
Пожаловаться
Олеся
Juliya 

Эту О я ловила им) да именно 2 дня смайлик показывался

Пожаловаться
Марина
Juliya 

Я много раз делала электронный (скорее чтобы точно убедиться, так как и так чувствовала О). Показывал 2 дня

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Juliya 

Мне сегодня улыбается))сделаю еще завтра ради интереса)) а так один день всегда))

Пожаловаться
Лена

Вы не писали 4 часа и много не пили??

Я е мое, два часа нп пила и не писала и забыла, напилась и пописала в итогге!!! и непервый раз так уже! ну че блин за условия((((

Пожаловаться
Eloisa
Лена 

А что с ним не так? Утром шла в туалет и делала. Все ок

Пожаловаться
Лена
Eloisa 

Да нее… тесты на овуляцию делаются с 10 часов утра. И там в инструкции у клеаблю написано что не писать 4 часа до теста и много не пить, а я напилась уже и пописала спустя два часа, забвла нафиг

Пожаловаться
Eloisa

Видимо, что-то я пропустила. Делала утром. В 10 утра было бы нереально: бесконечные совещания На работе.

Пожаловаться
Лена
Eloisa 

Показало?)))

Пожаловаться
Eloisa

Да. Все ок. Советовала репродуктолог.

Пожаловаться
Лена
Eloisa 

А, сорри, на нем именно написано что в любое время суток можно… так что можно встать утром прям и сделать

Пожаловаться
Ириша

Видела несколько разных фирм вот не знаю где заказать и какиесамые правдивые может кто пробовал знает?

Пожаловаться
Катерина
Ириша 
А как е электронные вы видели кроме клеар блю? Они по-моему единственные в своём роде на О
Пожаловаться
Эмили
Катерина 

Тоже других не видела.

Пожаловаться
Кристина
Ириша 

По мне фолликулометрия достовернее, там все посмотрят, в том числе и эндометрий, а по деньгам еще и дешевле чем электронные тесты, вам же их несколько понадобится!

Пожаловаться
Ириша
Кристина 

Я уже делала не помогло((( говорили овуляция была и всё

Пожаловаться
Кристина

Значит надо идти на Фолликулометрию на несколько дней цикла пораньше)

Пожаловаться
Anastasia
Ириша 

Эти хорошие. Не электронные. Внутри 5шт

Пожаловаться
Ириша
Anastasia 

Такие делаю но всё время слабые полоски вижу((((

Пожаловаться
Эмили
Ириша 

Клиа блу 7 полосок в наборе. Мне О показал и в этом же цикле забеременела, правда зб случилась

Пожаловаться

Девочки, есть те, кому он врал? Скорее не врал, а показывал овуляции на пару дней позже, чем она была. Второй месяц по ощущениям овуляция, по выделениям тоже, а тест показывает только 5 день таких ощущений. Ну и по календарику овуляции на 4 дня раньше, чем показал электронные тест
Пожаловаться
МамаСыночка
Виктория Золотарёва 

Все эти тесты по сути врушки.
Ведь даже положительный результат не гарантирует того, что О будет.
От вида теста не зависит, пусть он хоть у Вас за 10 тыс куплен!

Пожаловаться
МамаСыночка 

Подбодрили… и что ж делать..

Пожаловаться
МамаСыночка

И вообще идите на УЗИ, пару раз отследите и будете знать, когда О у Вас!
Ни тест ни Календарь вам этого точно не скажет

Пожаловаться
МамаСыночка 

Была я на УЗИ, но цикл каждый раз разный.

Пожаловаться
МамаСыночка

Жарко.
Может тогда ПА раз в 2 дня?
С таким перерывом ничего не пропустишь.
Ведь яйцеклетка живет ещё 24-48 часов, то есть если в О не попадёте, то на след день ещё успеете

Пожаловаться
Марина
Виктория Золотарёва 

Мне клеаблю электронный не соврал, на УЗИ ДФ был 20мм и на следующее утро клеаблю электронный улыбку показал, и в этом цикле я забеременела

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Золотарёва 

Я в этом месяце отслеживала О электронными тестами, мне он так и не улыбнулся, отталкиваясь от ощущений был секс и в итогу уже 6 недель.Так что им верить не стоит

Пожаловаться
Angelina
Виктория Золотарёва 

Девочки, а что это за тесты на овуляция, которые реагируют на слюну, на сколько они правдивы? Видела такой тест у знакомой.

Пожаловаться
МаМаНиКа

Когда тест показал вам смайлик, следует прекратить тестирование? Смысла в тестах больше нет? У меня вчера днем улыбнулся… а вечером уже нет....Как ваши успехиполучилось забеременеть с помощью него?

Пожаловаться
Валерия
МаМаНиКа 
Получилось, после улыбки тесты больше не делала
Пожаловаться
МаМаНиКа
Валерия 
не помните на какой дпо тест сделали?
Пожаловаться
Валерия
У меня ранняя овуляция, обычно на 11 день, начинала делать с 9.
Пожаловаться
МаМаНиКа
Валерия 
вот и у меня в этот раз на 11 д.ц улыбнулся тест)
Пожаловаться
Яна
МаМаНиКа 

Мне показал на 14 и потом на 19 дц. Хотя такого быть не может. Но я в тот цикл забеременела.

Пожаловаться
МаМаНиКа
Яна 
Мне вот улыбнулся на 11 д.ц вчера
Пожаловаться
Татошка
МаМаНиКа 

когда выделения как слизь-сопли, тогда благоприятное время для зачатия,1 раз делала тесты н а овуляцию не помогло.

Пожаловаться
МаМаНиКа
Татошка 
У меня на 9 д.ц была слизь
Пожаловаться
Татьяна Ларина

Девочки, остались тесты на овуляцию Clearblue (цифровые). Осталось 4 новых теста из 7 + инструкция. Отдам за шоколадку твикс :)

Пожаловаться
Лика
Татьяна Ларина 

эх где ж вы раньше были))

Пожаловаться
Татьяна Ларина
Лика 
У меня с сентября висит это объявление)))

Эти тесты сейчас такие дорогущие, но мне очень понравились по качеству, показывают четко. Если честно, то удивлена, что никому не надо)))

Пожаловаться
Лика
да вообще странно. мне как раз с сентября и надо было, правда всё само получилось))
Пожаловаться
Катерина
Лика 
Напиши вк в группу отдаи даром за час заберут))))
Пожаловаться
Катерина
Лика 
Отдам Даром
Пожаловаться
Татьяна Ларина
Лика 
Спасибо, если сегодня-завтра тут не заберут, то выложу) просто думала, что тут планирующих лялек больше :)
Пожаловаться
Natali Nalizhitaya
Лика 
а где Вы живете?
Пожаловаться
Татьяна Ларина
Лика 
В районе центрального стадиона-центра занятости.
Пожаловаться
Елена
Татьяна Ларина 

Забрали?

Пожаловаться
Татьяна Ларина
Елена 
До конца недели забронилровали. Если не заберут, я вмм напишу
Пожаловаться
Елена

Хорошо, спасибо)

Пожаловаться
Татьяна Ларина
Елена 
Тесты сегодня забрали
Пожаловаться
Лена

Как они вам? Четкие?

Пожаловаться
Ariana
Лена 

мне понравились))) четко поймала овуляцию и сейчас ждём малыша ?

Пожаловаться
Лена
Ariana 

Мне расказывали что овуляция не каждый цикл может быть… вы долго ловили овуляцию?

Пожаловаться
Ariana

мы лечились 4 года от бесплодия. и я перепробовала много тестов на овуляцию. с электронным поймала в первый цикл использования. там в упаковке 7 тестов, я поймала на 5й) делала через день

Пожаловаться
Лена
Ariana 

У меня первый раз после родов пришли месячные, вот 16 числа закончились, я на след день стаоа каждый день делвть тесты и пока нет второй яркой полоски((, купила коеаблю электронные сейчас. А их надо делать через день? А то я каждый день фигачила)))

Пожаловаться
toma
Лена 

Я! Единственный раз… В этот день и произошло зачатие:)))) Удачи!

Пожаловаться
Лена
toma 

На какой день после месячных делали тест?

Пожаловаться
toma

У меня овуляция в середине цикла, начала за два дня до середины

Пожаловаться
Дина
Лена 

И у меня все чётко показал.)

Пожаловаться
Лена
Дина 

А тесты на О надо через день делать? А то я каждый день делаю посое месячных (пнрвый раз после родов пришли и закончились 16 чисоа) и до чих пор вторая полоска слааааабая… овуляции может и не быть?

Пожаловаться
Дина

На электронном же смайлик если овуляции. Я и тест полоски покупала, и по ним так и не поняла когда овуляция. А здесь сразу видно. Делала дня с 5 после месячных.

Пожаловаться
Дина

И каждый день в одно и то же время

Пожаловаться
Лена
Дина 

Я сегодня первый раз купила такие, до этого полоски делала

Пожаловаться
Леди Гениальность
Лена 

Баловалась тестами с джума — они четкие))

Пожаловаться
МамаСыночка
Лена 

послушаю. тоже вяла такой. ещё Овуплан взяла, хорошие тесты.сначала полосками, а как будет ярчать, то можно электронным.

Пожаловаться
Евгения

Девочки, я открыла для себя новый тест на О. До этого были постоянные сомнения, так как полоски ни разу не были одинакового цвета, хотя слежу за О уже несколько месяцев подряд в том числе и с использованием УЗИ. В этом месяце мне было просто необходимо поймать О так как готовилась к ИИ и боялась пропустить.

Пожаловаться
Оля Кон
Евгения 

когда добавляете запись нажмите на иконку с древком которая находится рядышком со смайликом.Выберете фото и загружаете.

Пожаловаться
Евгения
Оля Кон 

Спасибо! Едва разобралась.

Пожаловаться
Оля Кон
Пожаловаться
Nadin
Евгения 
Хоть многие девочки и пишут, что О. только если полоски одинакового цвета. Но моя гинеколог говорит, что производители экономят на реагенте, и поэтому полоски не всегда бывают одинаковы. До того, как я нашла цифровой тест, я делала полосатые тесты, и успела уже убедить себя, что полгода у меня нет овуляции, потому что ни разу мои полоски не были одинаковыми! Чуть, блин, стимулироваться не начала :( хорошо, что на УЗИ походила и там нашли мою овуляшку:)
Пожаловаться
Евгения
Nadin 

Вот и для меня это было открытием, дорогой правда, но тут я уже решила для себя, когда буду ловить О, до предполагаемой О буду делать обычные, а уже ближе к ней эти.

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Мне тоже он понравился
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Ольга, Привет) я конечно понимаю, что фото 2014 года, а за окном уже 2016, но все же спрошу)) когда появился смайлик, полоски на тесте были бледными? А то я тут сделала такой тест, мне он улыбается, а полоски не сравнялись еще… вот и волнуюсь… зря..

Пожаловаться
Ольга
Анастасия, Блин, я уже и не помню))) но скажу, что забеременела я в тот цикл, когда и тесты и на узи сказали что овуляции не будет.
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Ольга, Дааа)) бывало такое..

Пожаловаться
Евгения
Ольга 
Анастасия, Да. Полоски почти сравнялись.
Пожаловаться
Кристина Многомама
Евгения 

а мне так и не показал улыбочку, а на узи уже желтое тело… проморгала я ее с этими тестами

Пожаловаться
Евгения
Кристина Многомама 

Я до этого делала все тесты днем (там в инструкции было написано, что не стоит используйте первую утреннюю мочу, так как ЛГ образуется в организме рано утром и появится в моче позже, в течение дня). Этот я делала утром, правда где-то около 11 часов, позавтракав с 1 чашкой чая. Сейчас смотрела уже высохший, полоска стала совсем слабой, в другом случае засомневалась бы, но улыбочка не оставляет поводов сомневаться.

Пожаловаться
Надеждовна

Тесты делаю 4 дня… так вот вчера и сегодня он мне приветливо улыбается, НО Вы сами видите какая разница в полосках… так когда же О в конце концов?:) мы-то стараемся каждый день, но хотелось бы точности...

электронные тесты на Овуляцию...

Пожаловаться
Елена
Надеждовна 

на последнем точно.

Пожаловаться
Нюся
Надеждовна 
Как начался улыбаться так и ловите! Но вообще то это тонкая штука овуляция, недавно разговаривала с врачом одним, она говорит, если на тесте уже выброс был, а как правило в крови раньеш происходит выброс, чем в моче, то овуляция скорее всего уже произошла, а вот если верить инструкции, то овуляция начинается в течении 36 часов после как увидели две полоски или рожицу улыбающуюся !!

Кому верить?

По крайней мере одна беремнность у меня произошла, когла тесты показывали еле еле вторую слабую!!!

Поэтому в купе нужно смотреть: 1. За выделениями; 2. На тесты; 3. БТ ( темептартурный график); и самый лучший -это фолликулометрию !!!

Пожаловаться
Елена
Надеждовна 

Смотрите на смайлик. Как покажет смайлик, то через 1-2 дня сама овуляция. Тест показывает не саму овуляцию, а 1-2 до неё. У меня было так: 18 декабря 12.00 смайлик был, 19 декабря 08.00 смайлик был, а вот в 19.00 уже смайлика не показал тест, но тут же на узи подтвердили овуляцию

Пожаловаться
Надеждовна
Елена 
Два дня уже смайлик:)
Пожаловаться
Анька Май
Надеждовна 

так последний положительный. если это тоже сегодня, то вот вам уже два теста показывают овуляшку)))

Пожаловаться
Надеждовна
Анька Май 
Офигеть… такая разница в яркости
Пожаловаться
Надеждовна
Анька Май 
Предыдущий-это вчера… и он тоже улыбался
Пожаловаться
Светлана
Надеждовна 
на нижнем тест положительный
Пожаловаться
Бусинка
Надеждовна 

мои, вот тоже самое было)))

Пожаловаться
Надеждовна
Бусинка 
твоё тоже самое я наизусть выучила и уже нашла в истории нашей переписки
Пожаловаться
Алина
Надеждовна 
Там же в инструкции написано, что эти полоски не информативны — смотреть по смайликам надо, они определяют два лучших дня для зачатия!
Пожаловаться
Надеждовна
Алина 
ну как же… если они там вообще есть, то что-то же они значат)))
Пожаловаться
Алина
Я решила, что буду смотреть на смайлики! А то будут везде вторые полоски мерещиться! 
Пожаловаться
chereshenka

Ваши отзывы? кого то подвел? и кому помог забеременеть?

Пожаловаться
Nadin
chereshenka 
Ну, забеременела я не из-за него, но свою работу он делал — овуляцию показывал, и она потом на УЗИ подтверждалась:)
Пожаловаться
Елена
Nadin 
у меня нет, такое бывает, как думаете? Тест улыбнулся, а по узи овули не было.
Пожаловаться
Nadin

Я больше склонна верить тестам. Они «улыбаются» из-за выброса гормонов, который случается из-за овуляции. А вот узисты бывают разные, и не факт что нормальные. Некоторые даже очевидную беременность рассмотреть не могут.

Пожаловаться
chereshenka
Nadin 

выдают ее за миому)))))))))))

Пожаловаться
Елена
Nadin 
Да, согласна. Но пока веры сосем нет. Почему-то кажется, что узи верное.
Пожаловаться
Nadin
Тогда вам самой виднее, чему больше верить :)
Пожаловаться
Елена
Nadin 
Так хочется верить, что овуля была. Я когда тестик с улыбкой увидела, столько радости было, а на узи все рухнуло.
Пожаловаться
Nadin
А вы в узисте уверены?

Мне так два раза диагноз «киста» ставили.

Пожаловаться
Елена
Nadin 
Не уверенна, да еще и жутко не понравилось. Ничего не рассказали. И самое интересное, у меня по двум узи противоположные диагнозы. Вот как тут верить.
Пожаловаться
Елена
Nadin 
не уверена*
Пожаловаться
Nadin

Просто найти нормального узиста :)

Мне моя гинеколог прям все показывала, рассказывала, даже распечатывала доминантные фолликулы, или желтое тело. Вот это я понимаю — нормальный узист. А тот, который потаращится в экран, ничего не скажет, и тем более, ничего не напишет в результатах, тут уж надо задуматься в его профессионализме.

Но, касаемо тестов, мне кажется, что он не будет врать. Гормоны-то точно ни с чем не спутаешь.

Пожаловаться
Елена
Nadin 

Я вот тоже думаю, шесть из семи тестов не улыбнулись же, а этот один улыбнулся. Значит по-любому на что-то он среагировал. А на узи сказали, что не было овуляции. Теперь буду искать профессионального узиста.

Пожаловаться
Nadin
Удачи Вам и апчхи!)))))
Пожаловаться
Вета
chereshenka 

мне ни разу смайлика улыбающегося не показал, а на узи говорила что О.

Пожаловаться
Plombirka
chereshenka 

не делала. обычные только пробывала не помогли

Пожаловаться
Ксения
chereshenka 
Делала в апреле.решила таки на них разориться.но О не выловила.может ее не было.не проверяла по УЗИ.девочка делала-выловила улыбающийся смайлик.
Пожаловаться
Светлана
chereshenka 

думаю в след месяце купить попробовать

Показать ещё