Возможна беременна? Девочки поделитесь своим опытом!

#20 мая была О, с мужем старались все дни начиная с 13 мая и по сегодня , но вот уже 3-ий день жидкий стул(раньше такого не было), температура во влагалище 36.9, в заднем проходе 37.0, месячные должны начаться 5-6 июня. Грудь не болит. Как Вы думаете, может есть надежда на Б.?Получается сегодня 18 Д.Ц. при 28

Возможна беременна? Девочки поделитесь своим опытом!

Нюся
0181044
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
когда долго ждешь, еще и после замершей… как я тебя понимаю. Подожди хоть чуток еще, на 11 ДПО можно попробовать тест. Держу за тебя кулачки, удачи… и не нервничай, главное верь. Я так хотела забеременеть. что каждый день писала в своем блокнотике, что я уже беременна. что я счастлива, что все хорошо (такая техника помогает поверить и притянуть желаемое). Удачи!!!
Пожаловаться
Наталья
Нюся, успокойся, займи себя эти дни до М.  чем нибудь. Я так же нервничала. А когда успокоилась, всё получилось. Желаю удачи! Апчхи на тебя…
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
у меня тож овуляшка была по графикам 20… так что не замарачивайся пока и подожди задержки… глядишь и оно...
Пожаловаться
Елена
Если температура не снизится, то верняк.
Пожаловаться
Нюся
буду молиться, чтобы темепература держалась!!!
Пожаловаться
Светлана
Нюся!!! хватит вам уже нервничать! :))))) у кого угодно спросите — нельзя заморачиваться на беременности, так долго будете беременеть! :)))))))  а касаемо конкретной ситуации, очень похоже на Б. лично я тест делала за 4 дня до  ожидаемой М, тест был положительный! а точнее штук 20 тестов :))))) так что, теоритически, можно и раньше сделать тест. чем произойдет задержка… в любом случае: желаю вам от всей души увидеть 2 полоски!!! :)
Пожаловаться
Lady MaMa
Держу кулачки за Вас!!!
Пожаловаться
Антоша
будем надеяться на лучшее пока рано говорить дождитесь задержки тогда только тест делайте а если раньше сделаете то потом сомнения мучить будут…
Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре
Нужно дождаться задержки
Пожаловаться
Анна
если я неошибаюсь вам надо было стараться 3 дня назад а точнее с 13-го по 16-й день цикла. По температуре вероятно следите если завтра анальная температура хоть на милирисочку понизится то можете уже не ждать больше
Пожаловаться
Ольга
Я вообще не пойму о чем вы пишите. простите… Никогда ничего не мерила и не считала. Но вам желаю удачи))
Пожаловаться
ЛисаАлисыВасилисы
по-моему вы слишком рано начинаете надеяться ))) на мой взгляд ваш вопрос звучит равнозначно: Девочки, подскажите, муж кончил в меня, я беременна??? Нив коем случае не хотела обидеть )) чувство юмора у меня такое ))
Пожаловаться
Нюся
Когда тебе 42, и перед этим была замершая, то крышу сносит, что начинаешь питаться надеждами, которые пытаешься получить везде.....
Пожаловаться
ЛисаАлисыВасилисы
ну, солнышко, удачи в вашем стремлении!!!
Пожаловаться
Олеся
у меня тоже должны начаться 5 числа. был незащищенный ПА 17 числа. но никаких признаков еще нет
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова
надежда есть всегда, но все это не показатели беременности.ждите задержки и удачи вам)
Пожаловаться
Дарья
ждите начала месячных, если не начнутся в срок, сделайте тест на беременность…
Пожаловаться
Зайка Кроули
вероятно!!!
Актуальные посты
погода в краснодарском краев октябре
широкие поры. закрытые комедоны