@В феврале была замершая, по срокам моим 14 недель, по акушерским 16, по гистологии 18-ая, врач сказал, что плод разложился уже давно… Никаких болей не было, обратилась к врачу сама, т.к. почувствовала тревогу внутри себя...
Никаких рекомендаций я не получила, кроме как антибиотики в больнице. По месту наблюдения врача-гинеколога, так же никаких рекомендаций… Сейчас планируем Б. Анализы все в норме, инфекций никаких нет....
Меня мучает вопрос, раз плод разлагался внутри меня так долго, неужели на мой организм никак не отразилась инфекция? Почему врачи меня не взяли под наблюдение? Поделитесь у кого такая ситуация была? Может мне самой что-то предпринять, чтобы планирование прошло удачно? Очень переживаю, что больше не забеременею....
Если вас хорошо почистили, посмотрели по узи и убедились что все хорошо — то успокойтесь… =) Вы же антибиотики пили =)
У меня в марте 2010 г. была ЗБ. Срок был 17 нелель. А по результатам гистологии плод замер на 13-14 неделе. Что самое интересное, на 13 неделе делала УЗИ и было всё нормально. На 17 нед. начались боли в животе и пошли схватки, выделений никаких не было, затем была чистка, курс антибиотиков. Почему так произошло, никто толком ничего не сказал, говорят причин может быть сотня.
В том то и дело, что Б была идеальная… при том, что я была в группе риска по возрасту....
У меня была замершая правда на меньшем сроке: замер в 7-8 недель, почистили в 11 недель. Кололи антибиотики, алоэ (против воспаления) и витамин В (не помню, какой именно, В6 или В12) и 5 сеансов физиотерапии (электрофорез это называется наверное — в общем, 2 металлические пластины одна на поясницу одна на низ живота — и пропускали ток. Его еще делают с раствором меди, но у меня на медь началась аллергия, поэтому делали просто так).
Для самоуспокоения можно сходить к другому врачу, наверное. А что сказали о причине ЗБ?