планирование второй беременности — кто как?

@Про планирование первоой беременности все понятно — как правило это «хотим», «скорее», «ну когда уже» и т.д., а остальное уже во время беременности решается или после, ну не у всех, конечно, но часто так и происходит

А ко вротой беременности уже подходят по-другому учитывая, наверное, то, что не учли в первый раз

Так вот, у многих родивших девочек уже стоит «статус» — <планиую>, хотя малышу еще года нет.

Что для вас планирование? Осознавание что готовы и хотите второго или вы уже к действиями перешли?

Я тоже очень уже хочу второго, хотя нам тоже еще только 10 месяцев, но пока не могу по состоянию здоровья (как писала выше, не все вылечила перед первой беременностью)

Расскажите, как вы планируете вторую беременность или планировали? Что делали? Как вы вообще понимаете слово «планирование»? 

Поделитесь мыслями и опытом, пожалуйста

планирование второй беременности — кто как?

masha
0253235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМика
мы просто после новог года решили что хотим.посоветовались с родителями.они дали нам добро.и вот с третьего раза результат удачен
Пожаловаться
Ritenuto4ka
никак не планировали, сделали и все =))
Пожаловаться
ЧерНыйВЛастеЛин
решили второго-и сразу перешли к действиям)))как видите-получилось все быстро)))
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙
Ох как вы быстро на это решились. Я вот может и хотела бы, но трудно и так пока.