Девочки, кто меня считают знаете про мой эксперимент ? и вроде уже на разных тестах что-то виднелось ещё 2 дня назад, а вот сегодняшний тест вызвал столько протеричивых эмоций??
Я уже почти обрадовалась удачному эксперименту и долгожданной беременности, но многие пишут что этот тест реагентит… неужели это может быть реагентом? Что думаете? Реагент или нормальная полоска? кому выдавал такой же реагент???
Завтра я пойду сдавать кровь, но результат будет только через сутки, а до этого времени я себе все нервы сломаю думая что это за полоска всетаки????

Рано же ещё) Очень надеюсь, что там два малыша)
Ой как я надеюсь??
Похоже много кто, в этом месяце (в начале сентября) увидят //
Это замечательно ??☺️?
Есть 2 полоски?
Есть, но я переживаю что это реагент по отзывам многих на эту фирму теста?
Это полоска! Поздравляю вас. Тьфу, тьфу, тьфу!
Спасибо больщое??????но многие говорят это реагент у этой фирмы такой?
Реагент размытый по краям слегка, а тут четкая полоска, хоть и бледная
Послезавтра узнаем все точно??????
Все хорошо у вас. Тихонечко поздравляю !
Спасибо большое????
Та полоска это!
Ой как же я надеюсь на это?
Сделай утром тест, если есть ещё
Не может быть столько тестов с реагентом
На этом видна так хорошо просто))) но я почитала отзывы на эту фирму и он многим так показывал а б не было??♀️ну это по их словам… надеюсь всё-таки это беременная полоска
Есть беременность. У меня так первые 6 недель показывали тесты. А гинеколог вообще не видела беременности
Дай бог??????очень хочется верить что это беременная полоска все же)
Я вам так скажу. У меня за всю мою немалую практику никогда ничё не реагентило))). Не верю я в реагенты. .
Мне эта фирма за 4 месяца планирования тоже никогда не реагентили, но многие пишут то именно так всегда реагентит эта фирма?
У вас там явно жирненькая вторая полоска). Без всяких реагентов.
Нормальная полоска! ?Поздравляю. У меня такой же «реагент» был. Ему уже полтора года.
Спасибл?
Но многие просто пишут что именно этой фирмы тест всегда такие полоски выдаёт, а я не пойму как так-то ??♀️
нет у вас чётко видно вторую! поздравляю
Очень надеюсь на это, просто каждый второй пишет что именно эти тесты так реагентят??♀️?надеюсь это всё-таки беременная полоскс??спасибл?