Девочки, кто меня считают знаете про мой эксперимент ? и вроде уже на разных тестах что-то виднелось ещё 2 дня назад, а вот сегодняшний тест вызвал столько протеричивых эмоций??
Я уже почти обрадовалась удачному эксперименту и долгожданной беременности, но многие пишут что этот тест реагентит… неужели это может быть реагентом? Что думаете? Реагент или нормальная полоска? кому выдавал такой же реагент???
Завтра я пойду сдавать кровь, но результат будет только через сутки, а до этого времени я себе все нервы сломаю думая что это за полоска всетаки????

Реагент обычно серый. А эта розовая полоска. )
Да тут даволе таки четко видно 2 полоски?
Да видно, но меня напугали что эта фирма так реагентит?хотя я не первый месяц их делаю и никогда ничего такого не было....
эви тест папробуйте ....
У этого чувствительность 10, а у ЭВИ 25, для ЭВИ ещё рановато, сделаю его на 11-12дпо
да ну на эвике уже на 9 дпо у меня хорошо видную полосочка нарисовалась, притом в первую же минуту… а другие тесты долго тормозили… или же выдавали толи полоски, толи реагент.
Завтра сделаю ЭВИ, надеюсь не подведёт ??
блин вот нету фото с 9 дпо… но вот с 11 осталась фотка
Ой тут у вас очень уже хорошо виднл??хотелось бы такую же увидеть???
Мне почему-то кажеться что увидите?
Дай бог, спасибл????
Я думаю оно и полоска хорошая! Я сколько делаю тестов разных, у меня даже этого реагента не было ?
Ой дай бог???обязательно будут и у тебя // жирненьких?
Да спасибочи ждём ???
Я после твоего эксперимента в крыму на отдыхе купила тест ??? Ниче не увидела, потом чето было еле-еле, а сейчас вечер опять не вижу ??
Ещё рано, ты в крыму вот и отдыхай?приедешь сразу // жирных увидишь ??
Дай Бог ????? спасибо большое!!! Ждём твои ещё тестики?
Похоже что беременна
Дай бог????
Я уже писала вам, но рада ещё раз поздравить с таким счастьем! Знаете, что хочу сказать, чтобы успокоить — за несколько лет планирования ни одного раза не видела реагентного теста. Если нет Б, то и полосочки нет. Не верю я в ложноположительные тесты. Желаю вам как можно скорее услышать стук крошечного сердечка внутри вас!
Спасибо вам огромное❤️?
Почитала ваши посты, хочу к вам в друзья))) Очень интересно будет понаблюдать за вашим экспериментом. Что касается теста — однозначно положительный! Ярчайте! ?
Спасибо большое?буду рада дружбе)))
У вас столько тестов, и все полосатые. Здесь четко видно две полоски. Так что тихонько вас поздравляю. Если уж так не терпится, отправьте мужа в аптеку или сами сходите и купите любой другой тест, но я почему то уверена что он тоже окажется полосатым.
Спасибо?
Завтра пойду сдам кровь на хгч и ещё другой тест сделаю
Мужу пока даже говорить боюсь, пока точно не уберусь что это не реагенты??
Это явно вторая полосочка! Тихонько поздравляю!
Ой как же я надеюсь на это????спасибо❤️
И какой день после овуляции ?
22дц из 27, 9-10дпо
Какой дц?
Это не реагент, на реагенте, вторая полоска серая. А там розовая, хоть и бледная. Так что вы беременны. Идите сдавать тест на хгч и лучше в динамике.
В жизни она ещё розовее?надеюсь это и правда беременная полоска, завтра пойду сдам кровь??
Удачи?
Спасибо??
У меня также было!!! Это беременность…
На таком же тесте? Просто меня уже напугали что они так реагентят?
Я разные делала, везде одинаковая полоска была
Легкой вам беременности❤️
И вам!!! Спасибо
Спасибл☺️
Полоска конечно )) тоже ждала недавно хгч ? тоже примерно такой тест был, на с каждым днём ярче))
Надеюсь это беременная полоска??легкой вам беременности❤️
Беременная ))) и вам)) я тоже с мужем не верила)) мне хгч пришёл муж и то спросил это точно ))
Я мужу пока даже говорить боюсь, пока хгч не получу?
За 2 года планирования никогда не попадались тесты с реагентом!!! Ни разу! Так что, скорее всего, это оно!
Дай бог??очень надеюсь на это ??
Катюш да вы беременны я уверена.… тьфу на вас
Спасибо???дай бог чтобы так и было??????
Так и будет! !!!