ОООчень поздняя овулька

#Девочки расскажите у кого-нибуль была поздняя овуляция на 29 ДЦ??? У меня судя по графику именно такая и была, при цикле 30-31 день. Сегодня уже 36 ДЦ тем-па свалилась 36.7 стала… Ну я не к этому, почему бывают такие поздние овуляции… Ну может у кого так было, чем закончилось??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ana

вот и у меня так же пока по бт сказать немогу что идет овулька а по самочувствию овулька какраз сейчас и  в боку покалывает и выделения а уже 16 дц

раньше когда быловалась с бт то овульку бывало засикала на 10-12 дц а в этом месяце уже веду график и постоянно мерию бт а ее все нету  ...

даже незнаю что делать… хотела тесты купить но прикинула что дороговато у нас как то они стоят в рублях 690 за 7 штук… или у вас тоже такие цены???

Пожаловаться
Натик
смотря какие, фрау дешевле, а экики так же
Пожаловаться
МамаВани
вот я не понимаю, цикл был 28 дн, в послед раз 30, по идее овуляция уже пройти должна была, а вчера тянуть живот стало, никогда такого не было, и с утра белые выделения с прожилкой крови почитала ваш пост, значит может быть такое, чтоб позже была овулька
Пожаловаться
зараза

а кто нибудь знает ли возможна ли овуляция сразу после мес.? день на 4-5?

Пожаловаться
Натик
вообще все возможно, знакомая так и заб, сразу после м
Пожаловаться
Натик
Юля у меня к сожалению вчера месики пошли с 10 дневной задержкой
Пожаловаться
Резеда
Можно сделать фолликулограмму в клинике. Оказалось что у меня тоже овуляция поздняя на 18-22 дц из 29. Такой способ на 100% определяет когда будет овуляция и будет ли вообще в этом цикле.
Пожаловаться
Натик
Спасибо
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Могу про себя сказать что у меня такая была! Я пришла на узи с задержкой в 18 дней. (про Б ни мысли, т.к. тесты отрицательные все были! Понаделала несколько штук, нету!) И думала киста какая то а мне поставили срок 2,5 недели, то есть по узи выходит что вообще заБ чуть ли не в последний день цикла! И тесты все равно были отрицательные, хотя результат узи показывал обратное! Так что чудеса случаются!
Пожаловаться
Натик
как это тесты отрицательные???? у меня тоже отриц на 37ДЦ сегодня 38ДЦ
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Вот так! Тесты беременность не видели, даже когда я уже про нее знала, а ведь не сходи я на узи могла б натворить кучу глупостей… Когда 1 раз тест показал / полоску, я выпила 200 гр. Очень крепкого ликеру и как оказалось нам тогда была 1 физ неделька, я до сих пор себя за это ненавижу!
Пожаловаться
Юлия
у меня знакомая есть, так ей тесты разные до двух месяцев Б не показывали, хотя она уже знала) и так бывает)
Пожаловаться
Ксения
не стоит! если у вас сейчас все хорошо, значит ваши 200 гр е повлияли)!!! закон все или ничего сработал бы уже! (до 4 недель)
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Ну да, а нам уже 10 неделек и животик немного вырос, правда из-за токса я похудела с 67 кг. до 61. Но я рада что крошка не пострадала тогда, я бы себе этого никогда не простила!
Пожаловаться
ВОжиданииЧуда
У меня на 31 ДЦ была О, в этом же цикле и забеременела, долго не могла поверить)))
Пожаловаться
Машуня
а через сколько узнали что беременны?
Пожаловаться
Натик
вот это да, 31 ДЦ?? офигеть… у меня 38ДЦ ни месиков ни // отрицательный вчера был
Пожаловаться
ВОжиданииЧуда
Тест на 40 день // показал! Получается через 9 дней, но не ярко, но очень дажэе видно))) Цикл от 39-42 дней был!
Пожаловаться
Натик
круто, поздравляю от души. У меня месики пошли, новый цикл началсь 40ДЦ
Пожаловаться
ВОжиданииЧуда
Все еще получится!!! У нас получилось, когда у меня на работе все в отпуска поуходили, а я одна за всех пахала, на секс и времени не было! Каково же было мое удивление когда появилась тошнота по вечерам, а потом еще и тест положительный))) Удачи!!!
Пожаловаться
Олеся
У меня она всегда поздняя была. Лично у меня это из-за гиперандрогении. Пролечилась-стала на 15 ДЦ. Сейчас снова сместилась. 
Пожаловаться
Олеся
А вообще не парься. Все эти БТ и прочее-полная фигня! 
Пожаловаться
Натик
У меня андрогены вроде в норме ттт, а сегодня уже 37ДЦ ни месиков ничего
Пожаловаться
Олеся
Это хорошо! Удачи тебе, родная, и здоровья! 
Пожаловаться
Натик
Олесечка, я просто безумно боюсь, тесты отриц. 
Пожаловаться
Олеся
Ничего не бойся! У тебя все получится! У тебя все впереди-
Пожаловаться
Натик
Спасибооооооооо
Пожаловаться
Ксения
на 21-22 день) вот жду дочу)))
Пожаловаться
Натик
Ксю, дорогая, я с тобой дочу твою жду, хоть бы 06.06
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
так а ты тестом мерила или ток по БТ????
Пожаловаться
Натик
ток по БТ и ощущениям я после 21 дц запила тесты делать думала все… а потом боль соответствующая и БТ нарисовала О…
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
хм… тестик бы… а то бои боли уже со 2 мая длятся до сих пор… не модет же быть  меня сток О…
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
хотя и тесты на О полосатились 4 дня)))и график ты мой видила…
Пожаловаться
Дарья
у меня получилось на 21 день )
Пожаловаться
Натик
21 ДЦ и в этом получилось заб??
Пожаловаться
Дарья
Да, как то сразу получилось без каких-либо попыток))

У меня с первым ребенком то же самое было, правда в тот раз я испугалась от неожиданности...))
Пожаловаться
мама очаровашек
огранизм индивид. у всех
Пожаловаться
Натик
согласна
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
bila pozdniaja, i zaberemenela v etom cikle
Пожаловаться
Натик
Лен, поздняя это когда?? у меня 29 ДЦ… я в шоке