Всем привет. Уже почти как 9 лет не могу забеременеть( Депрессии, истерики, тесты, психи и всё в этом духе. 8 апреля как положено должны были прийти эти дни, но не пришли. В течении года могу сказать точно что задержек не было и были через каждые 28-29 дней. На 6-7 день задержки были боли и тянуло в низу живота и в пояснице, я очень испугалась, вдруг выкидыш((( Тесты я не делала, боялась. На 12 день задержки измерила базальную температуру 37,1. На 13 день сделала все таки тест, отрицательный. Тут и началось, истерика, я сутки про плакала. А на 14 день пришли эти дни(((( Сказать что я расстроилась, ни чего не сказать. Такая задержка же не просто так, что думаете по этому поводу?
Хочу тоже поделиться...Выговориться
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки кто пил "джес
Следующая статья
2 вопроса)))
Задержка может быть от нервов или гормоны шалят. Удачи вам и пусть скоро все получится !
Истерика здесь не подруга. Всему своё время. Мне 38 скоро будет 39. Я чё только не перепробовала. Все говорили отключись. Я спрашивала как ведь это нереально. Даже в ЭКО отказали по причине полного отсутствия яйцеклеток. Я отучилась на курсах опеки, переехала в другой город и в суете новой работы, в новом ритме-все сначало. Ура алилуя. Короче я на 5 месяце беременности. От куда-то взялись и яйцеклетки. На все воля божья. Хотя я не бегала по церквям не вымаливала. И ещё раз скажу — ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!
Я вот тоже 10 лет чуда жду… Понимаю вас
Вы за эти 9 лет обследовалась? Причину нашли?
Скорее всего у вас было либо поздняя овуляция либо было их 2 от этого и боли и задержка в 2 недели.
Ух ты))) В больнице узнаю )))
У меня так 5 дней была задержкав в то году, тоже истерика была, потому что ужеони размечталась. А потом без задержек. Вот так бываети, к сожалению
Проблем нет, сейчас без задержек.
советую обратиться в Альфа эмбио, там кстати хорошие психологи я к ним ходила реально помогли
а задержка могла быть на фоне фолликулярной кисты например, это только узи надо было делать
Если разовая задержка, то, может, и ничего страшного. Но всё же, ради спокойствия, сходите к врачу. У меня такие задержки были при полипе.
В понедельник схожу )))
У меня без беременности были задержки по 2 -3 недели, из-за нервов или смены климата
Такая же была ситуация, в итоге фоликулярная киста
Вам нужен хороший врач, удача и непокидающая вас вера! ? пусть у вас скорее появится малыш ?
Это уже какая-то психосоматика. На таких нервах никто не беременеет.
Наверняка же слышали сотни историй, когда расслабляются, забивают и как раз в этот момент все получается у пар.
Пора эту рефлексию на неудачи отпустить. Если у самой не получается, к психологу можно сходить.
Слышала, но вот у меня не получается расслабиться((
Тогда только психолог, а как иначе? На нервах еще никто не забеременел и не родил здорового ребёнка. Природа хочет от женщины спокойствия во время вынашивания.
Психологи только до слёз доводят, была уже там (
Ну что ж такое-то....
Неужели ни один не смог помочь? До слез это вроде не плохо. Плюс, все ж психолог не должен жалеть, он должен работать с вами, а вы с ним. Он тоже не волшебная таблетка, Насть, он должен вас направлять, а вы уже работать. Психотерапия это штука не простая, требует силы и желание. Но так работают психологи нацеленные на результат, а за бабки кто, те просто жалеют и не особо заставляют вас работать.
Постарайтесь на время отпустить мысль о беременности и все будет, у нас 8 лет не получалось ни с лечением не без него, когда "пережила" мысль о том, что детей не будет случилась задержка. Ну а дальше тест, узи и хорошие новости. Поэтому не отчаивайтесь.
Можно к психиатру сходить. Пусть клинические проблемы исключат.
Вот! Очередной пример того, когда расслабляется женщина, все получается.
Так через слезы должно прийти осознание и понимание всего что происходит. Вы должны извлечь из ситуации урок, понять для чего бог вам так долго не даёт ребенка. Когда поймёте все будет.
Даже сейчас читаю комментарии и слёзы на глазах, но держусь. Для начала я схожу в больницу, сдам анализы и посмотрим что будет дальше и куда будут отправлять )
Ну вот нет, я точно не для этого это писала, не надо, пожалуйста.
Пробуйте что-нибудь, хотя бы письма писать или просто выписывать.
Всё хорошо))) Сегодня плакать не буду)
?❤️
Спасибо за поддержку )
А как иначе?
Все получится, главное научится доверять телу и природе.
Дай Бог ) Буду стараться )
Я тоже думала насчёт ЭКО, и спрашивала у врача можно ли туда попасть без мужа. Ответил что нужно на месте узнавать. Прошарила весь интернет и нашла что можно но это платно. Найду центр и начну действовать )))
Будете так психовать ничего не добьётесь .
Задержка может быть от нервов и от всего остального… Может у вас гормон шалит какой-то…