Всем привет. Уже почти как 9 лет не могу забеременеть( Депрессии, истерики, тесты, психи и всё в этом духе. 8 апреля как положено должны были прийти эти дни, но не пришли. В течении года могу сказать точно что задержек не было и были через каждые 28-29 дней. На 6-7 день задержки были боли и тянуло в низу живота и в пояснице, я очень испугалась, вдруг выкидыш((( Тесты я не делала, боялась. На 12 день задержки измерила базальную температуру 37,1. На 13 день сделала все таки тест, отрицательный. Тут и началось, истерика, я сутки про плакала. А на 14 день пришли эти дни(((( Сказать что я расстроилась, ни чего не сказать. Такая задержка же не просто так, что думаете по этому поводу?
Хочу тоже поделиться...Выговориться
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки кто пил "джес
Следующая статья
2 вопроса)))
Знаю что может быть задержка по самовнушению, у меня знакомая весь цикл ходила и говорила что она по любому забеременеет в этом цикле, вот каждый день ходила и говорила что она беременна, в итоге результат 10 дней задержки, тесты отриц. Вообщем накрутила себя сама) вот такое бывает) я к чему, если такая задержка то конечно лучше обратиться к врачу, но вообще может у вас от стресса, что тоже хотите беременность а ее нет
с 17 лет планируете беременность? А для чего вам ребенок в таком возрасте нужен был, отучились или сделали карьеру, купили квартиру? В 29 родила и это было очень неожиданно, потому что материально не была готова.
А вам то какое дело, для чего ей ребенок? Не судите всех по себе.
Это все на психологическом фоне! я вас прекрасно понимаю, сама 8 лет не могла забеременеть
В центр планирования матери и ребёнка обращались ?
Нет, в гинекологию ходила. То врач откажется от меня, то находят постоянно что то новое. После этого депрессия была, психологически не смогла снова туда прийти. А сейчас вот снова решила сходить, в понедельник начну)))
Вам давно уже ни врач а центр нужно в который вам смело с мужем надо идти, ё мое столько лет терпеть, Настя прям не верится что вы детей хотите. Шлите своего гинеколога ослу под в хвост и прямой дорогой в центр
Спасибо за совет, сейчас буду искать центр )))
Я обошла почти все центры города и ни один врач меня не впечатлил. Вы серьезно были только у одного? Я штук 15 сменила за 2.5 года
Я жила в другом городе, там и ходила к гинекологам. Подскажите куда вы ходили? Где более менее врачи?
Я так нормального и не нашла. Последнее время в Евромед ходила. Могу только посоветовать к Белоруковой не идти