Пришел результат ХГЧ

Короче… я вся не в себе. 2 года принимала Ярину. Решили прекратить и планировать малыша. Знаю, что месяц после отмены надо выждать. Месячных в срок не пришло. Ну думаю цикл теперь опять скакать будет. До ярины тоже прыгало. Хотя я думала хоть первые придут в срок как на ОК. Задержка 6 дней, сделала тест. О боги, он полосатый. На след день (сегодня) все еще полосатый. Сдала хгч. Результат пришел 243. Мало же это? При условии что последний ПА был 7.04, а месячные должны были прийти 18.04. Боюсь не того, что небеременная, а плохих последствий( в пт если все норм снова сдам и на узи схожу для самоуспокоения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рокси

Отличный у вас хгч. Могла быть овуляция поздняя, а потом и имплантация поздняя. Овуляция могла быть и 12.04, а имлантация только 21.04. Так что у вас отличный хгч

Пожаловаться
Innnaa

Надо сдавать каждые 2 дня и смотреть в динамике, а не по одной цифре судить!

Пожаловаться
Ольга

Чего мало? Вроде норм! Просто посмотрите динамику да и все

Пожаловаться
Дарья

Не обязательно ждать у меня 2 подруги специально пили по году… потом бросали и беременели в первый цикл… дети здоровые… а я пробовала… у меня так не получилось

Пожаловаться
Анна

Все у вас нормально! овуляция была поздно просто!!! легкой беременности!

Пожаловаться
Глория
Анна 

Спасибо большое всем!!! Прямо успокоили меня!

Пожаловаться
Katerina

На отмене очень легко случается беременность)) все норм будет. На УЗИ идите когда хгч не меньше 1500 будет

Пожаловаться
Глория
Katerina 

Я хотела пойти на узи, чтоб исключить внематочную

Пожаловаться
Katerina
Глория 

Не надо думать о плохом ? просто при хгч меньше на УЗИ могут нифига не увидеть, поэтому ещё больше переживать будете. Следите за хгч что бы удваивался раз в 2 дня примерно.

Пожаловаться
Keri

Ярина немного гормональный препарат, потому тесты могут обмануть, только кровь, и у вас нормальный показатель хгч для задержки в 6 -7 дней, не у всех же он скачет сразу? Хотя все индивидуально, сестра мужа, тоже только сняли спираль, и сразу беременность,) желаю удачи Вам и чтобы это была беременность!!!!

Пожаловаться
Lili

7 числа был ПА, неделя на оплодотворение и прикрепление, это уже 17 число, сейчас 24 хгч 243, вроде все норм, у меня на недельную задержку хгч был 168

Пожаловаться
Анюта Сухина
Lili 

Хороший ХГЧ у вас! Поздравляю !

Пожаловаться
Глория
Lili 

Просто я подняла доки от первой Б. Там с такой же задержкой ХГЧ был 970, а еще через 6 дней 11040. Вот я и нервничаю(

Пожаловаться
Lili
Глория 

У вас О может поздняя была, сдайте в динамике и не нервничайте)

Пожаловаться
Глория
Lili 

Спасибо?

Пожаловаться
ОЛЕСЯ

Вы сдавайтесь в динамике. Через пару дней еще сдайте!