Листала 7 марта 2018 22:26 Листа вк, попалось в ленте фото.решила показать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 лет ЖизньМоя6 лет ДушаМоя11 лет Класс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав21 год Ростов-на-Дону Красота? я мечтаю о таком ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мелман Михаил7 лет Анна5 лет Санкт-Петербург Ничего себе ? как она смогла ещё и успеть сфотографировать!!! Интересный конечноппоцечс))) вот так появляются детки))) ну почти так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 лет Пупсёнок3 года ↩ Катерина Мелман Там на видео наверное записывали))) Внутри же камера, это на лапороскопии было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Златовласка Тема4 года Харьков Похоже на рыбий жир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков ↩ Златовласка Я и не предполагала от тебя другого ответа))))))))бабы ж как рыбы… с жирком)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Златовласка Тема4 года Харьков ↩ Наталья Рудковская ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр9 лет Михаил7 лет Харьков как-то я себе это по другому представляла... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ульяновск Природа ? спасибо, теперь я знаю как это выглядит ??✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков ↩ Anna Всегда пожалуйста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька2 года Нижний Новгород Ничего неприятного нет. Теперь знаю как это выглядит. Спасибки))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков ↩ Лика Белка на здоровье)спасибо за приятный коммент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marshmallow Алиса8 лет Харьков Похоже на икринку) Интересные фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanet Кирилл10 лет Полина5 лет Москва Красный шарик это что, фолликул? Неприятная картинка в целом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nanny Коленька9 лет Павел6 лет Анастасия6 лет Челябинск Круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaitlin Иви8 лет Москва Нихрена себе. Я думала красная она)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков ↩ Kaitlin Или черная)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машенька7 лет Миша3 года Харьков Выглядит не очень, но интересно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эстер6 лет Киев А по моему все красиво♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника7 лет Варвара6 лет Санкт-Петербург Вот она какая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эстер6 лет Киев Вааау?♥️?? Показать ещё12 Предыдущая статьяПравда ли?)Следующая статья9дпо)Актуальные постыдиффузные изменения в миометрииживот 12-13 недель фото
Класс)))
Красота? я мечтаю о таком ?
Ничего себе ? как она смогла ещё и успеть сфотографировать!!! Интересный конечноппоцечс))) вот так появляются детки))) ну почти так?
Похоже на рыбий жир
Я и не предполагала от тебя другого ответа))))))))бабы ж как рыбы… с жирком))))))
?
как-то я себе это по другому представляла...
Природа ? спасибо, теперь я знаю как это выглядит ??✨
Всегда пожалуйста)))
Ничего неприятного нет. Теперь знаю как это выглядит. Спасибки))
на здоровье)спасибо за приятный коммент)
Похоже на икринку) Интересные фото)
Красный шарик это что, фолликул? Неприятная картинка в целом.
Круто
Нихрена себе. Я думала красная она)
Или черная))))))
Выглядит не очень, но интересно ))
А по моему все красиво♥️
Вот она какая)))
Вааау?♥️??