Листала 7 марта 2018 22:26 Листа вк, попалось в ленте фото.решила показать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tysik Ростов-на-Дону Обалдеть??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Матвей8 лет Брянск Ахринеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananasik Максим5 лет Запорожье прикол ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков ↩ Ananasik это природа, детка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 лет Пупсёнок3 года Херасе. Круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков ↩ Puрsiк радуют твои комменты: просто и понятно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 лет Пупсёнок3 года ↩ Наталья Рудковская ))))) Я ещё хотела добавить какие все нежные, но не стала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 лет Пупсёнок3 года Кстати, мне когда лапару делали, написали про фоликул. Я все думала, как они его там увидели в яичнике))) А вот как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков ↩ Puрsiк У меня в постах такое писать СТОИТ, поверь!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСыНа Ребенок10 лет Ребёнок2 года Калуга Жутко, но интересно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Милослава5 лет Москва Икринка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков ↩ Svetlana крутое фото, реально икринка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Милослава5 лет Москва ↩ Наталья Рудковская Да) мне тоже нравится)) теперь не смогу икру есть ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Москва Ну конечно же всем приятно смотреть. Можно ж в коментарии бросить фотку, ну… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Дарина10 лет Алиска6 лет Москва Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Женя14 лет Илья6 лет Краснознаменск Выглядит гадко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Дарина10 лет Алиска6 лет Москва ↩ Наталья И очень странно 12 Предыдущая статьяПравда ли?)Следующая статья9дпо)Актуальные постыдиффузные изменения в миометрииживот 12-13 недель фото
Обалдеть???
Ахринеть
прикол ?
это природа, детка)
Херасе. Круто!
радуют твои комменты: просто и понятно))))
))))) Я ещё хотела добавить какие все нежные, но не стала)))
Кстати, мне когда лапару делали, написали про фоликул. Я все думала, как они его там увидели в яичнике))) А вот как
У меня в постах такое писать СТОИТ, поверь!)
Жутко, но интересно ?
Икринка)))
крутое фото, реально икринка)
Да) мне тоже нравится)) теперь не смогу икру есть ???
Ну конечно же всем приятно смотреть. Можно ж в коментарии бросить фотку, ну…
Ого
Выглядит гадко?
И очень странно