Первое узи. Повод для паники?

Цикл 30-32 дня. Тесты на О показали яркую на 17,18 ДЦ. Считаю дпо от 18 дц. Первый призрак на 9дпо. На 10 дпо электронный показал 1-2 недели. Сегодня сделала узи, 17дпо (4-5 день задержки) срок по мес 4 недели и 5 дней. На узи иначе( ПЯ 2,7 мм что соответствует сроку 2-3 нелели (от мес она считала). Врач сказала или поздно произошло зачатие или замер? Повторно узи через неделю и хгч в динамике. Сегодня сдала, результат только в субботу. Пошла просто подтвердить что б маточная. Эх не знаю что и думать, но надеюсь моя буся ещё просто маленькая и все у нас будет хорошо.

Первое узи. Повод для паники?

КонфЭтка
171769
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Наберитесь терпения.Врачи тоже жестко могут ошибаться.У моей знакомой на первом скрининге сказали, что ребёнок даун, отправляли на аборт.Я ей посоветовала поехать в другую клинику и все оказалось хорошо с малышом??

Пожаловаться
Счастливая Мама

Рано же ещё для УЗИ. Я свою бусю не тревожу.все будет хорошо. Не тревожтесь.

Пожаловаться
Маруся

С 2,7 мм плодное яйцо и соотваствует вашему сроку
На сроке 2-3недели от пм там вообще ничего не будет, только только идет имплантация....
Диагноз ясен: узистка — дура!

Пожаловаться
КонфЭтка
Маруся 

?

Пожаловаться
Виктория

Не паникуй!!! Рано пошла ) все будет отлично

Пожаловаться
КонфЭтка
Виктория 

Надеюсь? спасибо)

Пожаловаться
Вика

Все будет хорошо!

Пожаловаться
КонфЭтка
Вика 

? спасибо

Пожаловаться
БудущаяМамочка

Все у вас хорошо, просто рано УЗИ сделали. Не стоит переживать. А предположения узиста, конечно, абсурдны… Зачем такое предполагать, тем более, что срок такой маленький.

Пожаловаться
Мама

У меня последние месячные 26.01… идём нос в нос, а понедельник я тоже пойду к гинекологу. Надеюсь, вместе рожать будем в начале ноября

Пожаловаться
КонфЭтка
Мама 

Да я тоже??

Пожаловаться
варвара кульман

У вас пя 2.7 что соответствует сроку 2-3 недели.у меня пя было 6 мм срок 3-4 недели.так что нормально

Пожаловаться
Заяц

почему решили что от М считала? на ранних сроках на узи «любят» эмбриональные недели считать

Пожаловаться
КонфЭтка
Заяц 

Она сказала что по м не соответствует

Пожаловаться
Заяц
КонфЭтка 

а вы посмотрите нормы в интернете. мне врач даже когда реально не соответствовало ничего не сказала, чтобы я не переживала.

Пожаловаться
Заяц

кстати, если рассуждать логически, то акушерский срок 2-3 недели соответствует овуляции, оплодотворению и продвижению оплодотворенной яйцеклетки по трубе. так что у вас точно в эмбриональных срок написан и это как раз соответствует вашему акушерскому сроку (+2 нед. к эмбриональному)

Пожаловаться
Happy

Да нормально все! М должны были придти 28/02, их нет! Овуляция примерно была в середине цикла, это две недели назад, пя соответствует овуляции… врачи считаю по дню последней менструации, не сбивайте себя

Пожаловаться
КонфЭтка
Happy 

Надеюсь что всё так) спасибо большое!)

Пожаловаться
Happy
КонфЭтка 

Не переживай) тебе сейчас нельзя)

Пожаловаться
Ксения

Вам фото пя дали на УЗИ?

Пожаловаться
КонфЭтка
Ксения 

Да, но я там ничего не увидела. Если честно удивлена что она разглядела, ещё мне на мониторе показывала а я не поняла) будем ждать?

Пожаловаться
Ксения

ХГЧ только сегодня сдали? У меня тоже как и у вас дата последних м и дата овуляция и длина цикла точно так же всё) в день задержки на УЗИ нашли пя 2 мм и тоже написали 2 недели беременности. А на следующий день поехала в другое место на УЗИ, там ничего не увидели. В понедельник опять на УЗИ пойду. Так что все у вас хорошо) просто маленькая бусинка еще)

Пожаловаться
Нуся

Вот такие посты через один у тех, кто рано узи делает! Не имеет смысла делать узи раньше 7-8 недели, если ничего не беспокоит. Все Кивач хорошо. Просто ещё рано

Пожаловаться
КонфЭтка
Нуся 

Я так и хотела в 7 пойти, но ужасный страх вб вынудил сходить сегодня. Стало легче что б в матке, а на остальное надеюсь что всё будет хорошо)

Пожаловаться

У Вас все будет хорошо!

Пожаловаться
КонфЭтка
Даша 

Спасибо?

Пожаловаться

Все будет хорошо!!! нервы это плохо!!!!

Пожаловаться
КонфЭтка
Елена 

Я надеюсь! Стараюсь не паниковать