Первое узи. Повод для паники?

Цикл 30-32 дня. Тесты на О показали яркую на 17,18 ДЦ. Считаю дпо от 18 дц. Первый призрак на 9дпо. На 10 дпо электронный показал 1-2 недели. Сегодня сделала узи, 17дпо (4-5 день задержки) срок по мес 4 недели и 5 дней. На узи иначе( ПЯ 2,7 мм что соответствует сроку 2-3 нелели (от мес она считала). Врач сказала или поздно произошло зачатие или замер? Повторно узи через неделю и хгч в динамике. Сегодня сдала, результат только в субботу. Пошла просто подтвердить что б маточная. Эх не знаю что и думать, но надеюсь моя буся ещё просто маленькая и все у нас будет хорошо.

КонфЭтка
171769
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Вот зря так рано пошла, ток нервы потрепала себе

Пожаловаться
КонфЭтка
Анюта 

И не говори? не хотела ведь, что меня дёрнуло( так боялась вб

Пожаловаться
Анюта
КонфЭтка 

Ну я благодарна мужу и маме, отговорили меня, а ты не переживай, все будет хорошо, просто рано совсем пошла

Пожаловаться
КонфЭтка
Анюта 

Капец( как бы пережить первый триместр и не поседеть(

Пожаловаться
Анюта
КонфЭтка 

Главное не думать о плохом

Пожаловаться
КонфЭтка
Анюта 

Теперь переживаю что жт маловат, в прошлую б был 17мм а в этот раз 14мм

Пожаловаться
Анюта
КонфЭтка 

Та у тя срок еще совсем маленький)

Пожаловаться
КонфЭтка
Анюта 

А разве оно ещё может увеличится?

Пожаловаться
Анюта
КонфЭтка 

На узи может все поменяться. У меня когда пошла к гине из за моей поздней овули матка была меньше и на узи все норм было 9+1, а когда на скрин поехала в 12 недель и мне срок на неделю меньше поставили

Пожаловаться
КонфЭтка
Анюта 

Вот и у меня на 18ДЦ и то по тестам а там может и позже

Пожаловаться
Анюта
КонфЭтка 

У меня на 22 дц была овуляция, я гине когда сказала, она мне говорит: ну мы то считаем по мс так положено

Пожаловаться
Анюта
КонфЭтка 

И на тот момент как раз как я к ней пошла по овуляции у меня было 7 недель, а по мс 8-9 должно быть

Пожаловаться
КонфЭтка
Анюта 

А потом путаница по развитию, начинают пугать что не по срокам отстаёт?капец

Пожаловаться
Анюта
КонфЭтка 

Ну видишь, раньше ж не было всех этих тестов на овуляцию, и пр, все считалось по мс и не было путаниц

Пожаловаться
КонфЭтка
Анюта 

По о у меня примерно 2 недели и 1 день(если я всё правильно считаю), а вот по мес 4,5

Пожаловаться
Анюта
КонфЭтка 

Не переживай раньше времени, тест делала ещетолько не электронный, а обычную полоску?

Пожаловаться
КонфЭтка
Анюта 

Да, вроде ярчает но ещё не как контрольная

Пожаловаться
Анюта
КонфЭтка 

Кинь фотку)

Пожаловаться
КонфЭтка
Анюта 
Пожаловаться
Анюта
КонфЭтка 

Ну все хорошо, я динамику тестами отслеживала, меня успокаивало когда они ярчали, а когда тестовая ярче контрольной стала я успокоилась)

Пожаловаться
КонфЭтка
Анюта 

Это 17дпо примерно

Пожаловаться
Mummy

Так, не нервничайте! У меня в 5 недель ровно ПЯ было 4 мм, на след день 5 мм! Тоже написали 2-3 недели. Так что все нормально у вас, даже не переживайте) кстати, срок по узи может отличаться на 1,5 недели

Пожаловаться
Mummy

И Овуляция у меня была не поздняя! Тоже отслеживала тестами. Они вообще этот срок от балды пишут, я заметила) через 2 недельки уже сб пойдёте слушать)

Пожаловаться
КонфЭтка
Mummy 

Надеюсь) спасибо большое?

Пожаловаться
Лиса

Не передивайте! Все хорошо! Сдайте анализ на прогестерон. Желтое 14 мм может говорить о его недостатке

Пожаловаться
КонфЭтка
Лиса 

Да? Это мало? Я пью дюф по 1т. 2 раза

Пожаловаться
Лиса
КонфЭтка 

Если поддерживаете дюфом, то все ок?удачи вам и легкой беременности????????????

Пожаловаться
КонфЭтка
Лиса 

Спасибо большое)

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Надо подождать. Врачи тоже знать всё не могут. Подрастёт малыш или догонет. Ходила первый раз на УЗИ задержка была несколько дней. Пя было 2,5 или 3 мм. Сказали нормально. Врач говорил придти проверить позже. Сердечно не услышали… потом поехала в другой город на хороший аппарат УЗИ и слушали сердцебиение малыша)))

Пожаловаться
КонфЭтка
♥ღМилашкаღ♥ 

Конечно будем ждать и надеяться?

Пожаловаться
Ксюня

Здорово, все хорошо!!!!

Пожаловаться
КонфЭтка
Ксюня 

Очень на это надеюсь?

Пожаловаться
Наталья

Ничего страшного, Я когда с сыном забеременнила, после задержки три недели прошло, все тесты молчали даже дорогие, Потом еще две недели прошло, и только после этого показали беременность, Я уже думала у меня там срок 6-7 недель, На узи пошла, а срок только 3 недели было… Вот и такое бывает чудо )…

Пожаловаться
КонфЭтка
Наталья 

Может и у меня намного позже чем показал тест была О

Пожаловаться
Наталья
КонфЭтка 

Да, просто поздняя О была ...

Пожаловаться
Евгения

Мне кажется все нормально у вас, а узисты любят панику нагнать. Размер ПЯ 3-4 мм соответствует сроку 5 акушерских недель, у вас 5 ещё нет, так что все нормально. А 2-3 недели это эмбриональный срок, он должен быть меньше акушерского на неделю две в самом начале.

Пожаловаться
КонфЭтка
Евгения 

Так она не эмбриональный написала. Сказала твоё ПЯ не соответствует сроку от м

Пожаловаться
Евгения
КонфЭтка 

Сроку от М оно сразу и не будет соответствовать, у вас О не в месячные была, а через две недели минимум, вот и отставание в две недели пока норма. Он то догонит, но пока все нормально. Не переживайте даже. У меня в 5,5 акушерских соответствовал 3 неделям и ничего, уже опережаем срок

Пожаловаться
КонфЭтка
Евгения 

? очень надеюсь) спасибо)

Пожаловаться
КатяКатерина

Любят врачи панику нагнать! Все у вас хорошо! У многих на этом сроке вообще ничего не видят, а у вас ПЯ нашли. Через недельку уже сердечко услышите!

Пожаловаться
КонфЭтка
КатяКатерина 

Очень надеюсь?

Пожаловаться
КаЙфОвАя

Переживать не надо, это не хорошо для бусинки. Получишь результаты хгч и к врачу сходи.она все скажет

Пожаловаться
Lera

Нет повода