Цикл 30-32 дня. Тесты на О показали яркую на 17,18 ДЦ. Считаю дпо от 18 дц. Первый призрак на 9дпо. На 10 дпо электронный показал 1-2 недели. Сегодня сделала узи, 17дпо (4-5 день задержки) срок по мес 4 недели и 5 дней. На узи иначе( ПЯ 2,7 мм что соответствует сроку 2-3 нелели (от мес она считала). Врач сказала или поздно произошло зачатие или замер? Повторно узи через неделю и хгч в динамике. Сегодня сдала, результат только в субботу. Пошла просто подтвердить что б маточная. Эх не знаю что и думать, но надеюсь моя буся ещё просто маленькая и все у нас будет хорошо.

Вот зря так рано пошла, ток нервы потрепала себе
И не говори? не хотела ведь, что меня дёрнуло( так боялась вб
Ну я благодарна мужу и маме, отговорили меня, а ты не переживай, все будет хорошо, просто рано совсем пошла
Капец( как бы пережить первый триместр и не поседеть(
Главное не думать о плохом
Теперь переживаю что жт маловат, в прошлую б был 17мм а в этот раз 14мм
Та у тя срок еще совсем маленький)
А разве оно ещё может увеличится?
На узи может все поменяться. У меня когда пошла к гине из за моей поздней овули матка была меньше и на узи все норм было 9+1, а когда на скрин поехала в 12 недель и мне срок на неделю меньше поставили
Вот и у меня на 18ДЦ и то по тестам а там может и позже
У меня на 22 дц была овуляция, я гине когда сказала, она мне говорит: ну мы то считаем по мс так положено
И на тот момент как раз как я к ней пошла по овуляции у меня было 7 недель, а по мс 8-9 должно быть
А потом путаница по развитию, начинают пугать что не по срокам отстаёт?капец
Ну видишь, раньше ж не было всех этих тестов на овуляцию, и пр, все считалось по мс и не было путаниц
По о у меня примерно 2 недели и 1 день(если я всё правильно считаю), а вот по мес 4,5
Не переживай раньше времени, тест делала ещетолько не электронный, а обычную полоску?
Да, вроде ярчает но ещё не как контрольная
Кинь фотку)
Ну все хорошо, я динамику тестами отслеживала, меня успокаивало когда они ярчали, а когда тестовая ярче контрольной стала я успокоилась)
Это 17дпо примерно
Так, не нервничайте! У меня в 5 недель ровно ПЯ было 4 мм, на след день 5 мм! Тоже написали 2-3 недели. Так что все нормально у вас, даже не переживайте) кстати, срок по узи может отличаться на 1,5 недели
И Овуляция у меня была не поздняя! Тоже отслеживала тестами. Они вообще этот срок от балды пишут, я заметила) через 2 недельки уже сб пойдёте слушать)
Надеюсь) спасибо большое?
Не передивайте! Все хорошо! Сдайте анализ на прогестерон. Желтое 14 мм может говорить о его недостатке
Да? Это мало? Я пью дюф по 1т. 2 раза
Если поддерживаете дюфом, то все ок?удачи вам и легкой беременности????????????
Спасибо большое)
Надо подождать. Врачи тоже знать всё не могут. Подрастёт малыш или догонет. Ходила первый раз на УЗИ задержка была несколько дней. Пя было 2,5 или 3 мм. Сказали нормально. Врач говорил придти проверить позже. Сердечно не услышали… потом поехала в другой город на хороший аппарат УЗИ и слушали сердцебиение малыша)))
Конечно будем ждать и надеяться?
Здорово, все хорошо!!!!
Очень на это надеюсь?
Ничего страшного, Я когда с сыном забеременнила, после задержки три недели прошло, все тесты молчали даже дорогие, Потом еще две недели прошло, и только после этого показали беременность, Я уже думала у меня там срок 6-7 недель, На узи пошла, а срок только 3 недели было… Вот и такое бывает чудо )…
Может и у меня намного позже чем показал тест была О
Да, просто поздняя О была ...
Мне кажется все нормально у вас, а узисты любят панику нагнать. Размер ПЯ 3-4 мм соответствует сроку 5 акушерских недель, у вас 5 ещё нет, так что все нормально. А 2-3 недели это эмбриональный срок, он должен быть меньше акушерского на неделю две в самом начале.
Так она не эмбриональный написала. Сказала твоё ПЯ не соответствует сроку от м
Сроку от М оно сразу и не будет соответствовать, у вас О не в месячные была, а через две недели минимум, вот и отставание в две недели пока норма. Он то догонит, но пока все нормально. Не переживайте даже. У меня в 5,5 акушерских соответствовал 3 неделям и ничего, уже опережаем срок
? очень надеюсь) спасибо)
Любят врачи панику нагнать! Все у вас хорошо! У многих на этом сроке вообще ничего не видят, а у вас ПЯ нашли. Через недельку уже сердечко услышите!
Очень надеюсь?
Переживать не надо, это не хорошо для бусинки. Получишь результаты хгч и к врачу сходи.она все скажет
Нет повода