2 биохимические беременности подряд((

Девочки, кто сталкивался подскажите, 4 года планирования за плечами, в декабре первая бб: тесты положительные хгч 31, пришли месячные, вот сейчас опять тоже самое, тесты положительные, в этот раз решила дождаться задержки, сдала хгч, результат 11, уже падать начал(( в середине цикла была у Г, все окей, сказала отдыхать до мая, потом дальше будем смотреть, но тут вот опять эта фигня! Стоит ли поднимать панику, или это естественный отбор? или дать реально отдохнуть себе до мая?

Узнайте больше о том, что такое биохимическая беременность

Дарья
Дарья
Тверь
0202104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Плеханова
Лена Плеханова
Москва

Прогестерон в норме? У меня из за него была бхб был низкий. Сразу после овуляции пила дюф

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Тверь

Я пила дюфастон и в тот и в этот цикл с 16 дня

Пожаловаться
Daria
Daria
Анкара

Привет. А вы впервые раз сдали хочу в эту беременность? Или это уже повторно и вы знаете что он падает. Просто((( я вот почему спрашиваю, у меня на 3 день задержки хгч тоже был 12 единиц. И тоже в прошлом цикле перед этой беременностью было бхб. И в этом цикле тьфу тьфу хорошо прикрепился!!! Но первый раз тоже был 12 и думала тоже что опять бхб но оказалось все хорошо и через 5 дней был 400

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Тверь

Нет один раз, просто у меня на 11 д.ц. Был дф 20 мм, на 13 д.ц. сильно болел живот и я думаю что была овуляция, па был последний раз 14 февраля, то есть на 15 день и все больше за этотмесяц не было, бледная полоска появилась на 25 день, я решила подождать, на 29 д.ц. Хгч 11, и тест стал бледнеть, уже по срокам не выходит((

Пожаловаться
Daria
Daria
Анкара
Дарья 

Я так сочувствую вам. Я понимаю как это тяжело. Сама 5 лет планирования пережила многое. Я вам от всей души желаю как можно скорее ребёночка. От всего сердца желаю чтобы эта радость посетила ваш дом

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Тверь
Daria 

Спасибо вам огромное! И вам удачи, чтобы все завершилось легкими родами!

Пожаловаться
Малинка
Малинка
Воронеж

Я тоже считаю, что нужно идти к репродуктологу. Я сама пережила 4 бхб за 2017 год, оказалось что был огромный полип, а гиня твердила мне про естественный отбор и кроме дюфа ничего не назначала.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Тверь

Как нашли полип? У меня недавно появилось утолщение в эндометрии, но пока говорят что это не полип, нужно наблюдать.

Пожаловаться
Малинка
Малинка
Воронеж
Дарья 

Делали пайпель биопсию эндометрия. Узи не показывало

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Natalya Demchenko

Я переживаю прямо сейчас вторую бхб. Первая была летом, потом тут же замершая. Начинайте обследоваться. Скорей всего густая кровь. Вам надо найти репродуктолога т.к. гинекологи обычные причину искать не будут это не их профиль. Репродуктолог назначит обследования и будет решать вашу проблему ступень за ступенью.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Тверь

Я сдавала гормоны в норме, димер какой то в норме, или это не то?

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Natalya Demchenko
Дарья 

Это не то. Вам нужно идти к репродуктологу. Гормоны это фигня. Надо искать генетические мутации фолатов, гемостаза и т.д. две бхб подряд это уже повод задуматься почему он не может закрепиться.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Тверь
Natalya Demchenko 

Видимо не обойтись мне без этого((( спасибо за информацию, а вы нашли причину?

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Natalya Demchenko
Дарья 

У меня есть мутации гемостаза, плюс возраст, плюс спкя. Я вот попробовала сама заберемнеть тупо на дюфастоне, итог 3 неудачные беременности за год, две бхб и замершая. Прямо сейчас сижу в очереди к репродуктологу, буду обсуждать ЭКО. Надоело дурью мается, не прикрепляется или замирает — нужны радикальные меры.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Тверь
Natalya Demchenko 

Понимаю (((но у меня уже руки опустились((( удачи вам искренне от всего сердца! Вот откуда только это все берётся (

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Natalya Demchenko
Дарья 

Так вы еще даже не обследовались а уже руки опустили. Так нельзя. С опущенными руками беременность точно не получается. Это упорный труд и относится к этому нужно как к труду. Не хочется, лень, но надо куда-то двигаться.

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Мама Аргубяшки
Сеул

На прогестероне сидите?

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Тверь

Да, пью дюфастон 2 в день и достинекс, держу пролактин

Пожаловаться
abihas