8 дпо, тесты . 29 ноября 2017 20:15 8 дпо, тесты. Ворчунам тоже можно посмотреть ? верхний свежий би тест, нижний вчерашний эви Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Самира7 летРебенок9 летТамина12 лет Одесса Есть вторая полоска ⚘ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Анна Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Нужно было и сегодня эви сделать. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Лена Завтра с утра сделаю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург Они же пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananasik Максим6 лет Запорожье Оооой держу кулачкиииии!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Ananasik ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет Реагенты серые, видела в прошлом цикле на эвике, у вас что то виднеется) если была ранняя имплантация то на 10-12 дпо уже должны быть хорошие полосочки, осталось вам совсем немного помучаться ) желаю вам // жирнючих при жирнючих))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Таня Спасибо огромное ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динчик Юсуф6 лет Баку Не модет на 2-х тестах реагент быть… думаю поярчает??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Динчик Алла жазса ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира11 летАлександр7 летДанил15 лет Саранск Есть помоему) с утра еще сделайте) и ярчайте)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Анастасия Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharok Нижний Новгород Нет ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Илья19 летАнастасия7 лет Мытищи Что-то есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Киров Призрачки)у меня так уже три дня сегодня 15 дпо и не ярчают ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Вера7 летВарвара10 лет Гомель я думаю что это оно)я вижу ) и начиналось у меня с таких)я всегда проверяла, если на фото видна полоска, значит не глюк)реагенты не видны на фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Мирон8 летАмелия7 летКлим6 летМия10 месяцев Краснодар Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 летЯрослав1 год 10 месяцев Краснодар вроде видно и вроде нет, повторите завтра утром должен ярче стать если это оноПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Елена Вот и я молюсь чтоб ярче???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Рейх Артём12 летМаксимка7 лет Воронеж Не че не вижу Показать ещё123 Предыдущая статьяКонец 14 дпоСледующая статьяВсем приветик, девочки подскажите,Актуальные постыкогда говорят 30 недель это значит полных 30 недели или идет 30-я недеял4 г этилового спирта при гв это много?
Есть вторая полоска ⚘
Спасибо )
Нужно было и сегодня эви сделать. ?
Завтра с утра сделаю ))
Они же пустые
Оооой держу кулачкиииии!!!
???
Реагенты серые, видела в прошлом цикле на эвике, у вас что то виднеется) если была ранняя имплантация то на 10-12 дпо уже должны быть хорошие полосочки, осталось вам совсем немного помучаться ) желаю вам // жирнючих при жирнючих))
Спасибо огромное ????
Не модет на 2-х тестах реагент быть… думаю поярчает??
Алла жазса ??????
Есть помоему) с утра еще сделайте) и ярчайте)
Спасибо )
Нет ничего
Что-то есть.
Призрачки)у меня так уже три дня сегодня 15 дпо и не ярчают (((
я думаю что это оно)я вижу ) и начиналось у меня с таких)я всегда проверяла, если на фото видна полоска, значит не глюк)реагенты не видны на фото)
Пусто
вроде видно и вроде нет, повторите завтра утром должен ярче стать если это оно
Вот и я молюсь чтоб ярче????????
/
Не че не вижу