8 дпо, тесты . 29 ноября 2017 20:15 8 дпо, тесты. Ворчунам тоже можно посмотреть ? верхний свежий би тест, нижний вчерашний эви Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anita Алиса8 летАврора5 лет Ставрополь Ну лучше кровь на хгч для точности или электронный тест, что гадать тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Anita Боюсь, что реагент… не знаю даже как лучше ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anita Алиса8 летАврора5 лет Ставрополь ↩ Aray Я всегда бежала кровь сдавать это ? результат и не ломала голову)))) пять лет ждала // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Рязань Блин круто. Вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Лера Спасибо ) лишь бы не реагенты... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Рязань ↩ Aray Вряд ли реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Лера ??надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ромашка Умар8 лет Москва В оба тестахПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ ромашка ☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ромашка Умар8 лет Москва На первой фотке видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlaya Тимофей10 летНатан7 лет Сочи Виднеется что то....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Svetlaya ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlaya Тимофей10 летНатан7 лет Сочи ↩ Aray Завтра повторите… если оно должна быть ярче точно!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Svetlaya Дай аллах ?????? 123 Предыдущая статьяКонец 14 дпоСледующая статьяВсем приветик, девочки подскажите,Актуальные постыкогда говорят 30 недель это значит полных 30 недели или идет 30-я недеял4 г этилового спирта при гв это много?
Ну лучше кровь на хгч для точности или электронный тест, что гадать то
Боюсь, что реагент… не знаю даже как лучше ??♀️
Я всегда бежала кровь сдавать это ? результат и не ломала голову)))) пять лет ждала //
Блин круто. Вижу //
Спасибо ) лишь бы не реагенты...
Вряд ли реагенты
??надеюсь
В оба тестах
☺️??
На первой фотке видно
Виднеется что то....
????
Завтра повторите… если оно должна быть ярче точно!!
Дай аллах ??????