Имплантация

Чувствовали ли Вы ее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Дочки

Была капелька крови

Пожаловаться
Светлана

Ничего не чувствовала) расстроилась и на банане покаталась, а оказалось уже беременны?

Пожаловаться
Нуся

В первую беременность да, причём явно. Скрутило на пол дня. Во вторую нет, но она закончилась увы неудачно

Пожаловаться
Марина

Я вообще никак не чувствовала )

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

У меня на 9-10 дпо была малюсенькая коричневая капелька и живот тянуло. Подумала что, что-то тут не то? на 13-14 дпо тест уже был //

Пожаловаться
Мама Дочки
ПозитиФФчеГ 

А после этой ккапельки вы через суольуо тест сделали? а то у меня с первой так было я не помню через сколько тест показал а тут опять капля я на гв месячных нет когда делать тест не знаю… капля была в субботу

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Мама Дочки 

Я тест сделала только в день М, это 14 дпо. А капля была на 9-10 дпо, получается 4-5 дней прошло.

Пожаловаться
Екатерина

Нет. Я и овуляции не чувствую.

Пожаловаться
Юлия

На 8-10 ДПО была коричневая мазня (вообще чуть-чуть), уже тогда поняла, что это оно, так как никогда такого не было))) но все равно не верилось) и до сих пор не верится))

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Здоровенького Вам малыша и легких родов)

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо! И Вам желаю наконец-то увидеть //

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Александра

А какой у вас день цикла?

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

23 из 28

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

У меня 20 из 28. Будем не ждать М вместе.

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Удачи нам ))

Пожаловаться
Натали

Я ничего такого не чувствовала, думаю это все самовнушение.

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Не чувствовала, но видела, за день до задержки была коричневая мазня. А месячные так и не пришли.

Пожаловаться
Ксюня

Тяжесть чувствовала в низу живота

Пожаловаться
Карина

Я отпустила ситуацию и думала вообще не буду ждать, но после овуляции предполагаемой через 4 дня я ночью проснулась от покалывания ниже пупка и пульсации, я ещё подумала что это может быть… и через 4 дня после увидела //.