А после этой ккапельки вы через суольуо тест сделали? а то у меня с первой так было я не помню через сколько тест показал а тут опять капля я на гв месячных нет когда делать тест не знаю… капля была в субботу
На 8-10 ДПО была коричневая мазня (вообще чуть-чуть), уже тогда поняла, что это оно, так как никогда такого не было))) но все равно не верилось) и до сих пор не верится))
Я отпустила ситуацию и думала вообще не буду ждать, но после овуляции предполагаемой через 4 дня я ночью проснулась от покалывания ниже пупка и пульсации, я ещё подумала что это может быть… и через 4 дня после увидела //.
Была капелька крови
Ничего не чувствовала) расстроилась и на банане покаталась, а оказалось уже беременны?
В первую беременность да, причём явно. Скрутило на пол дня. Во вторую нет, но она закончилась увы неудачно
Я вообще никак не чувствовала )
У меня на 9-10 дпо была малюсенькая коричневая капелька и живот тянуло. Подумала что, что-то тут не то? на 13-14 дпо тест уже был //
А после этой ккапельки вы через суольуо тест сделали? а то у меня с первой так было я не помню через сколько тест показал а тут опять капля я на гв месячных нет когда делать тест не знаю… капля была в субботу
Я тест сделала только в день М, это 14 дпо. А капля была на 9-10 дпо, получается 4-5 дней прошло.
Нет. Я и овуляции не чувствую.
На 8-10 ДПО была коричневая мазня (вообще чуть-чуть), уже тогда поняла, что это оно, так как никогда такого не было))) но все равно не верилось) и до сих пор не верится))
Здоровенького Вам малыша и легких родов)
Спасибо! И Вам желаю наконец-то увидеть //
Спасибо ?
А какой у вас день цикла?
23 из 28
У меня 20 из 28. Будем не ждать М вместе.
Удачи нам ))
Я ничего такого не чувствовала, думаю это все самовнушение.
Не чувствовала, но видела, за день до задержки была коричневая мазня. А месячные так и не пришли.
Тяжесть чувствовала в низу живота
Я отпустила ситуацию и думала вообще не буду ждать, но после овуляции предполагаемой через 4 дня я ночью проснулась от покалывания ниже пупка и пульсации, я ещё подумала что это может быть… и через 4 дня после увидела //.