Мама Дочки
Мама Дочки
Мама Дочки
Пермь
9 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 10 лет
Все
Девочки всем привет, кто делал биопсию шейки матки?сколько.дней тянул живот.или яичники(яичник) сколько мазало дней..? Каких ответов анализов можно ожидать?!
156
Девочки всем привет, кто делал биопсию шейки матки дней тянуло живот или яичники(яичник) сколько мазало дней..? Каких ответов анализов можно ожидать?!
148
Девочки привет кто то делал колькоскопии незная что беременный? Там же поливают чем то… это не вредит? не знаю что думать утром ездила колькоскопию а сейчас после душа уже перед сном обнаружила… Читать далее
142
Сегодня снова снился сон что я на УЗИ у меня практически 3 недели сроку..не думаю уже об этом а сны снятся.. задержка где то 16-17 дней..идёт вторая фаза цыкла по УЗИ..ждём к новому году мес… Читать далее
162
Сегодня девочки покалывания появились прям так неприятно прям хвастаюсь за живот .живот стал болеть местами уже меньше...
124
Всем привет последнее время снится или ребенок или что я беременна и там двигается малыш..так прикольно ..вспоминаю ощущения ...эх ничего это не заменит..это потому что я думаю постоянно что… Читать далее
153
Как я устала ..тест вчера / ..живот тянет поясницу тоже пью ношпу когда невмоготу..на УЗИ в четверг на прием 25 ого..было все идеально шли день в день..этот месяц непредохронялись и все задержка… Читать далее
117
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение