Очень злой пост!

Буду писать очень злой пост!!! И не расчитываю на поддержку и согласие, зато честно! Надоело строить из себя «сильную», «правильную», «всю-такую-хорошенькую-и-понимающую» — Н-А-Д-О-Е-Л-О!!! Я очень-очень злая!!! И пишите, если хотите, что как только я стану «добренькой, пушистой, все отпущу — будут мне детки» — х.е.р. там, не в этом дело! Вторая замершая за этот год, третий год планирования, лечение чем только можно или нельзя, я устала!!! от несправедливости в этом мире, и не только по отношению ко мне, куча других, у кого еще бОльший и печальный опыт, которые действительно хотят детей, и готовы к ним, и реально могут им дать многое, и сами вполне себе добрые и честные люди.Но если честно, никогда меня не успокаивали выражения типа «ой, ну разве это проблема? у других вон-вообще 10 лет не получается, 2 ЭКО пролетных, и они как-то держатся». такие люди меня восхищают до глубины души, но я не такая, и меня не бодрит, что есть и такие люди. Я ЗАВИДУЮ тем, у кого легко получается забеременнеть, выносить, родить детей, меня бесят алкашки, которые, как кошки, клепают ненужных им детей, меня бесят женщины, которые возмущаются, что для того, чтобы сделать аборт, им видете ли нужно отстоять очередь и пройти психолога, ведь это отнимает их время! А вы, с.у.к.и, отнимаете ЖИЗНЬ!!! И бесят такие, набожные дамочки, типа Бог сам занет, кому и когда давать детей, значит, пока не время, значит, ты не такая, грешишь много и т.д.бесят, кто говорит, отвлекись — да я, ***, живу ради того, чтобы у меня была полноценная семья — вот смысл моей жизни, и как я могу забить на это, заниматься какой-то сраной карьерой, отдыхать, и т.д.Я ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!! хочу иметь эту крошечку, наполовину мою, наполовину — моего любимого… и не хочу и не могу принять и смириться! И бесит, что у мужа есть ребенок от первого брака, и не могу принять это, хоть типа «ДОЛЖНА», а я вот такая херовая, не могу и не хочу, но и врать себе и окружающим тоже не хочу!!! Я ЖИВАЯ, я такая, какая есть, У меня свои желания, мечты и стремления, и *** на все нравоучения, засуньте себе их подальше!!! И да, я психолог, и нихера от этого толку нет! Зато честно!!! И ***

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

ВАУ ПРЯМ КАК МОИ МЫСЛИ 3 ГОДА НАЗАД. А ЕЩЕ ЗАВИСТЬ К ПОДРУГАМ КОТОРЫЕ БЕРЕМЕНЕЛИ А Я НЕТ. ПОСЛЕ ВТОРОЙ ЗАМЕРШЕЙ УЕХАЛИ С МУЖЕМ К ЕГО РОДНЕ В ДРУГОЙ ГОРОД НЕДЕЛЮ ПИЛА ТАК БОЛЬ ХОТЕЛА ЗАГЛУШИТЬ. ПОТОМ ВРАЧИ НАСТАИВАЛИ НА ОБСЛЕДОВАНИИ А Я УЖЕ 6 ЛЕТ В ПОПЫТКАХ ПОСЛАЛА ВСЕХ И ЧЕРЕЗ 2 МЕС ЗАБЕРЕМЕНЕЛА СРАЗУ К ВРАЧАМ ГОВОРУ МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО НА УЧЕТ С 12 НЕДЕЛЬ У МЕНЯ 5 ЛОЖИТЕ НА СОХРАНЕНИЕ НЕ ХОЧУ 3 ЗАМЕРШУЮ НАЗНАЧИЛИ ТОЛЬКО ДЮФАСТОН И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Пожаловаться
Вика Перфилова

Я полностью с Вами согласна. У меня больше не осталось сил. Удалили обе трубы, мужчина отказался идти на ЭКО со мной (да и от меня). Мне 34 года через месяц. Ни мужа ни детей. Вчера узнала, что сестра родная старшая беременна. Я рада за нее, честно. Но когда они уехали я рыдала ночью в подушку. Я осознала, что у меня ничего нет, я не знаю, зачем я вообще живу. Да уже наверно и не будет. Мне жить так не хочется, не за чем. Жизнь как будто мимо проходит, а я просто смотрю со стороны...

Пожаловаться
Анастасия
Вика Перфилова 

Как же мне жаль… я наверно всегда у себя в голове прокручиваю Ваш сценарий, и так горько, я не представляю, как Вам тяжело и как и с какими мыслями жить...

Пожаловаться
Южанка
Вика Перфилова 

Вика, возьми себя в руки!!! у тебя квота еще есть!

Пожаловаться
Вика Перфилова
Южанка 

я боюсь одна. не боялась бы, не написала перенос на 2018. Но я боюсь что в 2018 ничего не изменится. Я всегда хотела семью… Я и ребенок это семья? скорее всего да. Но я хочу и мужа. Что бы обнял и сказал, что все будет хорошо, что мы вместе справимся.

Пожаловаться
Южанка
Вика Перфилова 

Вика, ну а что лучше? ты +ребенок или только ты??? Ну если с мужем вопрос открытый… Я думаю, я бы не колебалась, раз ситуация так сложилась. Но это я такая умная, потому что со стороны все таки смотрю))
Ох, пусть 2018 принесет положительные изменения в твою жизнь)Ну ладно, и в мою тоже)

Пожаловаться
Ольга

Прямо я писала)) тоже бесит — потерпи, каждому своё время, Бог знает когда дать и т.д. БЕСИТ!!! Это говорят те, у кого уже есть дети! Те, кто их ни хрена не ценит, и думает-как бы на выходные сбагрить, чтобы повеселиться. БЕСЯТ такие родители!
Будь у меня ребёнок, я бы ни на минуту его не отпускала!(((

Я устала бороться. Сейчас вступаем в КРИО, а у меня вообще никаких эмоций — на страха, ни надежды. Я готова к очередному провалу. И это меня и БЕСИТ!

Пожаловаться
Love

Так думают многие, но не у всех хватает смелости высказать вслух, или признаться самой себе. Вчера узнала, что две лучшие подруги беременны, одна вторым, другая третьим. Я рада конечно за них, но внутри червь не дает покоя: Но почему не я, у них же уже есть… Ужасный червь, ненавижу его.

Пожаловаться
Анастасия
Love 

О дааа!!!

Пожаловаться

Вобще вас не осуждаю, имеете право быть плохой, не всем же быть хорошими, очень понимаю вас, у мужа старший и да, это пипец, когда ты мечтаешь о совместном ребенке а он со старшим возится и вот моему вобще как побоку были все пооблемы при планировании, типа у меня ребенок есть… а мне оч своего хотелось. Чтоб вы знали вы такая не одна, у нас получилось, чего и вам желаю))))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Алексеева 

Спасибо за понимание, в этом вопросе все вообще одного-единственного "правильного" мнения, а я вот такая не правильная, оказывается, даже чувства испытывать могу не только "социально одобряемые".

Пожаловаться
Лейла

абсолютно нормальный пост

Пожаловаться
Анастасия

Понимаю и поддерживаю вас. Злость это тоже сильный мотиватор не опускать рук, неважно кто там что говорит. Если вы этого хотите, значит так будет. Мы тоже тяжкий путь прошли, но я не слушала никого, просто не прекращала попытки. Хоть иногда и делали паузы на то чтоб перевести дух и голову в норму. Вы крутой психолог)

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

как я понимаю! Особенно ненависть к тем кто… — прям очень понимаю!
Хороший пост, реальных чувств

Пожаловаться
Елена

А я для себя наоборот решила, что раз в одном не получается, то хотя бы с карьерой пусть повезет. Так что с одними заботами покончив, на другие переключилась, и беситься перестала. Ну нет, так нет, не всем же детей. (врачей прошли всех, какие бывают). Хотя зб никогда не было, мне этого не понять, просто // никогда не было и даже задержки больше одного дня никогда не было. Сочувствую Вам и всеми фибрами души передаю свое спокойствие!) Ведь только в гармонии с самой собой могут получиться бейбики =) Желаю Вампоскорее обзавестись ангелами

Пожаловаться
Мария

Понимаю прекрасно вас!!! Вы многие анализы сдали? Я после зб кучу анализов сдала. Но мне часть их генетик назначила, другую гинеколог и гематолог. — гомоцестеин, тромбофилии, волчаночный каогулянт, антитела к фосфолипидам, гормоны, гормоны щитовиики, общий и расширенный анализ крови, железо. Мазок, скрытые инфекции. Узи в разные дни цикла. Причем частт сдавала до и все было хорошо. Муж сдал снова часть анализов. Удачи вам. И скорее //

Пожаловаться

Пожаловаться
Надежда

Как я вас понимаю! Порой после каждого прихода от гинеколога я ревела как белуга, сил не было никаких. Мы планируем второго ребёнка пятый год, первый не получался два года. Но неожиданно, когда я собралась обследоваться, должна была дождаться монстров, они так и не пришли.
А со вторым-не понятно. А 2015 начала обследоваться-сдала ГСГ-трубы проходимы, но постоянные воспаления, уреаплазма, которую лечила три раза антибиотиками, надоело и плюнула. В этом году решила с новыми силами-сдала все гормоны-выяснилось, что пролактин повышен в 2 раза и гипотериоз- все только вроде вылечила, почти год ими занималась. Сдала все ЗПП-уреаплазму слава богу не обнаружили. Есть своя овуляция-не пришлось делать стимуляцию. Я счастлива, на седьмом небе от счастья! Осталось дело за малым-сдать спермограмму мужа, но это оказывается самое сложное. Мой любимый не признаёт никак ручной способ, психологически не может!!!
А я хотела лапару сделать, без этого анализа меня гиня не может записать к репродуктологу в Мониаг! Объясняла ему, что я столько денег и нервов вбухала, чтобы все пройти. Раз десять на кресле была, а он подрочить не может!!! Господи, девочки так обидно до слез. Надеюсь все получиться.

А пока увлеклась алиэкспрессом и джумом. Заказала эротическое бельё, новую плойку, тени. Подумываю выписать кристальную вышивку с аистом и младенцом в клюве. Пытаюсь отвлечь себя! И подкармливают любимого витамином Е и фолькой, сама пью.

Ну вот и я выговорилась. Вроде немного полегчала! Удачи всем девочки! Всё у нас получится!!!

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Я с Вами!!!!

Пожаловаться
Надежда 

Надежда, в вашем комментарии случайно обнаружила аналогичную для себя проблему, не могу допроситься мужа сдать спермограмму! Полтора года назад задумались о совместном ребенке (у него есть от первого брака), но не получается никак! Мои анализы вроде в норме, надо ему сказали сдать. Ребенка хочет, но сдавать ничего не пойду! Не пойму такой позиции, возмущению моему нет предела! И тоже обидно до слез! Стали нервы сдавать и отношения портиться. Я думала, что только мой не может, не получается у него так видите-ли… Что делать, как повлиять на него… у вас как то решилось? У меня уже нет сил внутри себя все это держать, вот пришла на этот сайт за поддержкой, стала терять надежду.....

Пожаловаться
Надежда
Анастасия Белова 

Анастасия, у меня этот кошмар пять лет длится. Единственный раз сдал с первым ребёнком, когда не получалось. Дома с горем пополам. Потом отвезли в больницу.

Сейчас не хочет я так поняла. То в баню, то ему надо в командировку! Нервы на пределе. Ведь нужен последний шаг с его стороны. Больше ничего не требуется! 20 идти на приём к гине, анализа нет, даже, если и сдаст, после бани результат будет плохой. Даже были думы попросить в лаборатории сделать липовый результат. Но уже сомневаюсь во всем.

Если ему это не надо, зачем я буду себя мучать. Анализы все в норме. Не знаю, что делать! Я раздавлена морально. И монстры пришли сегодня. Буду как всегда надеяться на лучшее. Все, что мне остаётся.

Вам желаю всего самого наилучшего, чтобы ваш муж справился со своими проблемами и помог вам на этом трудном пути!!!🤗

Пожаловаться
Надежда 

Надо же, пишите как про меня! Спасибо за поддержку огромное! Я конечно злюсь на своего, но отношения обострять не хочу, все надеюсь. Но самое страшное для меня, думать, что он не хочет. У меня мозг закипает, потому что на словах говорит Хочу! но действия противоположные. Ощущаю себя в полном тупике, хочу понять его, но вывести на разговор не могу, постоянно что то невнятно бормочет и последнее время стал раздражаться. Главный аргумент у него это то, что есть ребенок у него… значить у него нет проблем типа. А ребенку этому 16 почти уже, говорю ему все меняется, столько лет прошло, да и он старше меня на 11 лет. Так ведь самое обидное он САМ предложил это, а теперь все выглядит как будто мне одной надо. А у меня нет детей, депрессия жуткая😢, даже в те дни, когда самое то… он вечно болеет!!! И тоже часто в командировках, а после них вообще не подходит ко мне! При этом говорит любит, не пойму такой любви! Простите, что я все это вам пишу, не с кем обсудить, хоть на стену лезь. Но люблю его и не хочу терять, а как вести себя — не знаю. Неужели выход один — опустить руки и сдаться?!

Спасибо за ваши пожелания справиться мужу с проблемами, только похоже это только моя проблема. Сейчас решила потерплю до нового года, если нет — поставлю вопрос ребром, не хочешь детей, зачем тогда жить вместе!!!😢🙄
Счастье, что у вас есть уже сынок, значит все нормально!

Всего вам наилучшего!!! Сообщу, если у меня что получиться🙂

Пожаловаться
Надежда
Анастасия Белова 

У нам действительно похожие проблемы! Мой муж старше меня на 13 лет. Мне 30, ему 43. Тоже говорит, что хочет ещё ребёнка. А самая фишка-у меня все отлично! И у него от первого брака сыну 18 лет. Я очень рада, что у нас хоть один ребёнок родился. И его два года ждали. Ходила к мощам Матроны, молилась. Может она мне и помогла.
Вам извиняться не за что! Если, человек не хочет ради тебя, сделать такую мелочь, надо делать выводы.
Мой в этот раз в знак протеста уехал на встречу с клиентом и на сутки пропал. Включил автоответчик. На связь не выходил. И заявился на следующий день вечером как ни в чем не бывало. А я себе места найти не могла. Сын очень переживал. А он просто уехал в баню к другу, отдыхал, развлекался. После этого даже не извинился. У меня уже думы собрать чемоданы и уехать. Но возвращаться к маме и брату в девушку нехочу. Пока ещё потерплю, люблю его. Но ноги о себя больше не позволю вытирать. Прожили вместе 8 лет, но так и не захотел расписаться, хотя обещал. Эгоист. Квартира куплена на него в ипатеку. Вот и думаю как жить дальше. Вам немного попроще.

Пожаловаться
Мария

Прочитала Ваш пост. И как будто вспомнила все свои переживания, слезы, депрессии. Все так же было и со мной, абсолютно такие же мысли. 3 года какого-то ада, закрылась от всех, просто жить не хотелось. Тоже были слова от друзей «вот у других и похуже ситуации», бабушка мужа сказала «ну раз не даёт Бог детей, значит и не надо», и так этим ранили меня, в гинекологии видела женщин, которые боялись, что не успеют сделать аборт — в общем, этим ещё больше добивали меня. И я тоже не понимала, почему с нами такое произошло, почему у многих наших хороших друзей и знакомых, добрых и порядочных, не получается родить малыша. Злости во мне было ужас сколько. Поэтому я понимаю каково Вам и очень сочувствую.

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Спасибо большое, сил нам всем!!!

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК

Меня убила фраза я психолог ??. Ну психологам тоже требуются психологи. Не буду переубеждать Вас! Тоже все бесит все что вы перечислили, не справедливость мира! Я 14 лет живу мечтами о ребёнке. Это 14 лет ни одной беременности все мои подруги и Однокоассники кто по двое и по трое уже имеет. И у всех у них вопрос ну когда?! А я знаю когда?! Но сейчас у меня появился золотой шанс и верю что он мне поможет! Это Эко. Уверена что это мой путь к материнству

Пожаловаться
Зайка

Нас таких здесь много, наверное каждая вторая за годы ожидания готова головой об стену биться… ну что поделать… идем дальше

Показать ещё