Привет, девченки-планюшечки и не только! Захотелось мне поделиться с вами своими наблюдениями))) Уже не первый месяц я делаю тесты из цикла в цикл с надеждой на заветные //, но увы… Пока не получается. И так, переделала я море тестов и вот что заметила: Эвитест ни разу не выдал реагента, а вот тесты от производителя Atlaslink (Beijing) Technology Co., Ltd = China Атласлинк (Пекин) Технолоджи Ко… страшные врунишки!!! К тестам этого производителя относятся и HomeTest, и Express test, и itest… Возможно ещё какие-то… У кого есть при себе Фрау тест? Взгляните на производителя. Интересно, не из одного ли помёта они. Покажу вам фотографии тестов, которые дают огромную надежду! Эти тесты врунишки((( Фото подписала.
Девочки, всем добра и заветных полосочек!!!

У меня был фрау, как на последнем фото полоска. Но увы, пришли месячные.
Очень жаль...
У меня много тестов были с реагентом. Я питала надежды и радовалось. Но как оказалось, у меня были шансы забеременеть 0. Это после лапоры так сказали.
Какие-то еще у вас реагенты бывают… У меня всегда чисто… Любой тест… Хоть фрау, хоть ЭВи, хоть я родился или другие -просто чисто… Может это и не реагенты бывают, а просто БХБ...
А задержка когда? Для реагента ну уж очень видная полоска… может это оно самое и есть))) через пару дней переделай тест чтоб наверняка
До М 5 дней ещё
Ещё ВВ тест врёт!!!
Обалдеть ещё так хорошо видно
Ага
С чего ты взяла что Реагент у тебя?)
Эвитест чист как слеза
Сегодняшний сильно уж яркий для врунишки то))
Как-то так… Обман крепчает)))
Может эвик позже покажет такие случаи тут бывали поэтому я б помониторила на твоём месте)))дай бог чтоб это не реагент был???
мне фрау и эви никогда не врали, а вот струйный клиа блю вретвсегда
На счет струйного Клеаблю согласна!
Жесть(( обидно (( у меня были тоже
Ну в том цикле какой то признак а вчерашний так норм видно, может всё таки есть?))
Очень сомневаюсь...
Ой, ошибка, не признак, а призРак) Мне кажется сейчас есть //, напишите потом что в итоге) Удачи вам!
Мне хом и фрау врали, и бб
Спасибо производителям этих чудо-тестов...
У фрау тест производитель Германия)
Почему такая уверенность что сегодняшний реагент? Мне кажется это твоя полосочка)
Эвитест чист. Я уверена что это очередной реагент.
Ну тогда я в шокЕ, делаю настоящих //)
Спасибо)))
Мне тоже кажется, что сегодня похоже на две //?
Эвитест чист. Это очередной реагент...
Злат, мне думается беременность… сегодня который)
Нет, это реагент… Эвитест чистый.
А почему так уверенны, что реагент? Другие тесты делали?
Да. Эвитест чистый
У меня тож такие, не знаю что и думать задержка 3 дня
У вас даже поярче моих выглядят))
Сделайте Эвитест. Меня он никогда не подводил.
Делала и эви и леди чек все слабые // полоски
И у меня та же история, эви переделаю через пару дней проверим то или нет
Тогда только сдать кровь на хгч)))
Сдала сегодня в 17:00 ответ будет)
Держу кулачки за Вас!!!
Спасибо)