Привет, девченки-планюшечки и не только! Захотелось мне поделиться с вами своими наблюдениями))) Уже не первый месяц я делаю тесты из цикла в цикл с надеждой на заветные //, но увы… Пока не получается. И так, переделала я море тестов и вот что заметила: Эвитест ни разу не выдал реагента, а вот тесты от производителя Atlaslink (Beijing) Technology Co., Ltd = China Атласлинк (Пекин) Технолоджи Ко… страшные врунишки!!! К тестам этого производителя относятся и HomeTest, и Express test, и itest… Возможно ещё какие-то… У кого есть при себе Фрау тест? Взгляните на производителя. Интересно, не из одного ли помёта они. Покажу вам фотографии тестов, которые дают огромную надежду! Эти тесты врунишки((( Фото подписала.
Девочки, всем добра и заветных полосочек!!!

В этом месяце как по мне, так явные //
В прошлом цикле я тоже так подумала, размечталась… Теперь не верю.
На реагент не похоже)
А мне кажется что это именно реагент...
Не, беременный!
Я вот тоже только сделала мин через 10 смотрю на него а там явная серая вторая полоска, больше не куплю их( задержка 4 день.
А какой фирмы тест? Делала вчера эвик показал реагент.
Это фрау, вчера вечером тоже делала вылез такой же серый реагент после высыхания не осталось и следа… эвик позавчера был чистый у меня даже без намёка
Да, у меня с такой полоской на эви и на я родился беременность была
На Эвике да, и у меня в беременном цикле Эвик так показал. Сегодня Эвитест чист как слеза...
Офигеть какие реагенты… я верю дешевым бишурс.
Сегодня, это не реагент мне кажется!!! Можно тихо-тихо поздравлять☺
Это реагент… Так что поздравлять не с чем)))
Сегодня айтест. Тоже реагент. Так как мы в этом месяце не планировали б)))
А производитель какой?
Не знаю. Не читала
Что то сегодня прям хорошо видно, может не врет?
Ещё как врёт)))