Тесты-врунишки!!!

Привет, девченки-планюшечки и не только! Захотелось мне поделиться с вами своими наблюдениями))) Уже не первый месяц я делаю тесты из цикла в цикл с надеждой на заветные //, но увы… Пока не получается. И так, переделала я море тестов и вот что заметила: Эвитест ни разу не выдал реагента, а вот тесты от производителя Atlaslink (Beijing) Technology Co., Ltd = China Атласлинк (Пекин) Технолоджи Ко… страшные врунишки!!! К тестам этого производителя относятся и HomeTest, и Express test, и itest… Возможно ещё какие-то… У кого есть при себе Фрау тест? Взгляните на производителя. Интересно, не из одного ли помёта они. Покажу вам фотографии тестов, которые дают огромную надежду! Эти тесты врунишки((( Фото подписала.

Девочки, всем добра и заветных полосочек!!!

Тесты-врунишки!!!Тесты-врунишки!!!Тесты-врунишки!!!Тесты-врунишки!!!

Злата
292536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Девочки, привет! А кто использовал электронный Клеар Блю, бывает что ошибался?

Пожаловаться
Юлия

Мне за 5 дней фрау и бб показали призраков реагентов, а в итоге пришли М. Больше я им не верю

Пожаловаться
Елисинья

Ну сегодняшний тест правдивый по-моему

Пожаловаться
Злата
Елисинья 

К сожалению нет(((

Пожаловаться
Анжелина

А мож не врет? ?

Пожаловаться
Злата
Анжелина 

Ещё как врет)))

Пожаловаться
Анжелина
Злата 

У меня у самой так было уже несколько раз… ?

Пожаловаться
МатьВкубе

Может хгч сдать?

Пожаловаться
Злата
МатьВкубе 

Подожду ещё 3 дня и сделаю тест. Там будет видно...

Пожаловаться
Яна

Да уж..., на сегодняшнем полоска прям хорошая, эх..., а ведь кто-то годами не может забеременеть и увидеть вот такой тест, а потом разочароваться..., ну это прям издевательство?

Пожаловаться
Злата
Яна 

Да, это действительно издевательство… В прошлом цикле я расстроилась очень сильно, аж до истерики дошло. Плакала пол дня...

Пожаловаться
Яна
Злата 

Мне везло. До того как забеременеть сыном, планировали 1,5 года, так вот за этот период ни одного реагента, ни одного! А если бы были, то наверное ревела бы как белуга. Я так то ревела когда мес. начинались, закрывалась в комнате и ревела...

Пожаловаться
Лилия

Ева тест сам по себе имеет еле заметный реагент, если прям сверлить взглядом всегда его видно, но если Б есть то полосатятся так, что не сомневаешься

Пожаловаться
Натали

Сегодняшние тесты не похожи на реагенты;) Ярчайте)))

Пожаловаться
ALISHA
Тесты-врунишки!!!
Пожаловаться
Злата
ALISHA 

Хорошая вторая полосочка! Это сейчас?

Пожаловаться
ALISHA
Злата 
Позавчера) вот… переживаю теперь, хоть бы это было оно♡♡♡!!! Но мне кажется бледновата вторая полоска (((
Пожаловаться
Злата
ALISHA 

Это точно оно)))

Пожаловаться
Злата
ALISHA 

Посмотрите у меня в журнале. Там есть фото беременных Эвиков)))

Пожаловаться
ALISHA

Хоть бы у вас это был не реагент ♡ я делала эвитест)

Пожаловаться

Мне itest одну кажет

Пожаловаться
Злата
СчастьеЕстьХочушка 

Сегодня это именно itest

Пожаловаться
Злата 

Значит это точно оно ? не реагент стопудово ?

Пожаловаться
Анна
Злата 

Мне этот тест не рисовал реагентов всё кристально чисто было, а вот "будь уверенна" тест рисовал мне призрачную надежду)))

Пожаловаться
Светлана

А задержка Есть? Мне кажется в этот раз ярче полосочки)

Пожаловаться
Злата
Светлана 

До М ещё 5 дней

Пожаловаться
Наталья
Офигеть ????? я делала фрау, не врали. Были белоснежные, только на 12 дпо призрак показался (при этомтэвитест молчал) электронный 1-2 недели показал. Так то капец, у вас прям полосатые тесты как так то
Пожаловаться
Злата
Наталья 

Вот как-то так получается...

Пожаловаться
Ника

А мне кажется, явно 2 полоски!!! А сколько дней задержки?

Пожаловаться
Злата
Ника 

Нет ещё задержки. 5 дней до М.

Пожаловаться
Юля

И у меня так относительно хорошо видно.за 2-3 дня до месячных показывали // а сейчас уже 4 день месячных

Пожаловаться
Злата
Юля 

Какой тест Вас обманул?

Показать ещё