Всем привет! Девочки, если вторая полоска очень тонкая, а не во всю ширину, это значит брак.тест? Или реагент?
1 день до м.
Вчерашний зеленый:
.

Всем привет! Девочки, если вторая полоска очень тонкая, а не во всю ширину, это значит брак.тест? Или реагент?
1 день до м.
Вчерашний зеленый:
.
Планирую больше года
Держу за вас кулачки! Пусть все получится!
Пойду новый пост создам с новым тестом. Опять нечеткий.?
Спасибо) И Вам удачи и // яркие?
22 из 26
Какие ощущения? Первые признаки были? ?
Пока не позволяю себе радоваться! ?? а так темпа 37,1-2 держится, грудь налилась за 10 дней до М и держится… Третий день ноет то живот, то поясница, будто пойдут?. Но пока нет. ?
Спасибо) тихо Поздравляю !!!???
А вы планируете тоже?) какой дц??
Вижу //
Я думаю беременна )
Спасибо!
Поздравляю вас ❤урааа
Тссс пока...?
Если вчерашний зелёный, то вы ярчаете))))
Ой как все волнительно....
Однозначно +
?
Мне кажется она нормальная
На фото она обычная и оч бледная, а в реале ярче, но тонкая не во всю полоску как бы
К чему тут все эти милые фото?!)))))
//=)
?
Есть☺
?
Тест!!!
Загрузила почему-то сначала не сохранилось
Покажите тест свой.У меня до м 1 день тоже.Верхний утром сегодня.Есть сомнения?
У Вас точно 2!
Ееесть😘
Добавила
Мне мой гинеколог говорил (а я ему на все 120% доверяю!), что если вторая полоска на тесте хотя бы чуть-чуть окрашена, это уже говорит о наличии беременности. Уровень ХГЧ в крови увеличивается постепенно, поэтому с начала задержки полоска может быть слабо окрашена.
Ну слабо по поводу бледности я понимаю, а тут еще и тонкая
У меня тоже полоска была тонкая и слабо окрашенная, оказалось, что беременна.
Повезло вам. А моя первая гиня с ХГЧ 269и // отрицала мою беременность :)
Я на учете сейчас у такого Г стою (у своего встать на учет не могу, он на учет не ставит). В прошлую беременность на плановом осмотре (срок был 3-4 месяца) через живот матку прощупать не могла (у меня лишнего веса нет, так что странно это было), я тогда уже на учете стояла. Сказала, что наверное показалось, будто я беременна… Я в шоке была! Пошла на прием к другому Г, она посмеялась только — все в норме, матка соответствует сроку беременности.
? да уж, Г бывают разззные
Загрузилось фото)
Я не специалист, конечно. Высылала своему гинекологу подобные фото, вторая полоска еле различима была. Он посоветовал приехать к нему на УЗИ. Беременность подтвердилась, к тому времени около 5 недель уже было. Для успокоения можете кровь на ХГЧ сдать или УЗИ сделать.
У меня он такой был. Был еще тест, там полоски вообще почти не видно. Фото не осталось. Делала тесты с разницей в 1 день.
Ну у меня в реале ярче, чем на фото, но все равно не так чтоб уверенный!?
Яркий!
Была тут девочка с двумя полосками. Не помню всей ее историю.но в общем сначала вечер с полоска… а потом пропала и месячные пошли. Если правильно поняла у нее биохимическая беременность была. Всем форумом ее успокаивали. Я ничего плохого не имею ввиду. Просто подождите задержки дней в 7.
Столько ждать не смогу)))) но успокаивать меня вам не придется, не беспокойтесь
Я не то что успокаивать. Просто нервы ваши жалко. Это такой стресс… вот так вот понадеешься и мимо. У самой так было. Взяла себя в руки
Ясно! У меня ждать не чего!))) Недавно на УЗИ была, ножками малыш болтает!
Почихайте на меня))) легких родов и здорового малыша!))
Спасибо!!!