Дочь переболела кампилобактериозом... Пару дней назад выписались из больницы, сегодня ночью ее тошнило... Поехали снова в больницу поставили диагноз осложнения после перенесённого заболевания… Читать далее
У сына поднялась температура... Сбили температуру до 37.5... И у него покраснели уши, щёки... Прям красные как будто сын с мороза пришел... Больше никаких симптомов нет.. Девочки что это может… Читать далее
У дочери после энтеровирусной инфекции начл слоится ноготь... Та часть что отслаивается зацепилась и оторвалась с под ней кожа.. Надо ли обрезать эту часть?? Кто знает подскажите. Обрабатываю… Читать далее
У сына кашель два месяца пролечны всем чем можно.педиатр говрит лёгкие чистые, отправила к лору , лор к аллергологу. Писала я тут посты по поводу нашего кашля и многие комментаторы стали писать… Читать далее
Еду на госпитализацию с дочерью в Москву. Если утром выпишут можно ли купить сразу билет на вечерний поезд в мой город? Знакомая говорит что день в день билеты уже не купишь… Но блин куда мне… Читать далее
Варила суп из куриного бульона. Проткнула курицу проверить на готовность и куда-то попала что из нее хлынула кровь и все это в бульон... Девочки стоит ли бульон выливать или можно есть?. Первый… Читать далее
Рожала первого ребёнка болел желудок, родила, после трещина в попе, на вид +10 лет. Забеременела дочерью, пошел камень из почки,снова трещина в п**пе, на вид +10 лет... Сейчас вылезла с горшках… Читать далее