Сегодня у меня день рождения... Я как-то всегда считала себя человеком одиночкой, какой-то обособленной .. Друзья есть но я всегда чувствовала себя одинокой при этом. А сегодня мне позвонили и поздравили все мои подруги.... Пару человек даже пришли просто … Читать далее
Все привет! Едем в Казань с детьми. Скажите где в Казани можно наркомить детей, особенно интересует 10 м ребёнка.. Подскажите проверенные места. Спасибо!
Прошло две недели с почечной колики… Камень не вышел… Стоит в нижней трети мочеточника с 5 мм уменьшился до 3, мм. Завтра иду к врачу обсуждать дальнейшие действия: госпитализация с установкой стента или дробления камня.🥺я в сильной печали...(((( что … Читать далее
У кого-нибудь выходил камень с тянущей болью внизу живота? Знаю что чаще всего острая как при цистите.. Два камня так вышли.... Но сейчас боль тянущая... Надеюсь на чудо что он так выходит...
14 мая случилась почечная колика... Назначено лечение... 19 мая сходила на узи сказали камень спустился вниз, должен выйти, сегодня уже 23 мая, камня так и нет( единственное, со вчерашнего дня, периодически, совсем слабые тянущие боли внизу с левой стороны … Читать далее
Почечная колика случилась 14 мая. С этого времени пью но-шпу.. Камень до сих пор не вышел. Надо ли дальше пить ношпу? Кто в курсе подскажите. Назначение сделали на скорой. Доктор махнул рукой,. Сказал выйдет, сделал назначение на 5 дней ... А камень … Читать далее