Лена
Лена
Город не указан
5 лет
2 года
Была в сети 1 мес.
На сайте 9 лет
Все
Дочь переболела кампилобактериозом... Пару дней назад выписались из больницы, сегодня ночью ее тошнило... Поехали снова в больницу поставили диагноз осложнения после перенесённого заболевания… Читать далее
1084
У сына поднялась температура... Сбили температуру до 37.5... И у него покраснели уши, щёки... Прям красные как будто сын с мороза пришел... Больше никаких симптомов нет.. Девочки что это может… Читать далее
347
Очень классная книга. Советую тем кто хочет разобраться в себе и понять почему он стал таким взрослым.
!
1
520
Мамочки в какие игрушки играют ваши 5-ти летние сыновья, какие игры им особенно нравятся.
1240
У дочери после энтеровирусной инфекции начл слоится ноготь... Та часть что отслаивается зацепилась и оторвалась с под ней кожа.. Надо ли обрезать эту часть?? Кто знает подскажите. Обрабатываю… Читать далее
1214
У сына кашель два месяца пролечны всем чем можно.педиатр говрит лёгкие чистые, отправила к лору , лор к аллергологу. Писала я тут посты по поводу нашего кашля и многие комментаторы стали писать… Читать далее
1292
Еду на госпитализацию с дочерью в Москву. Если утром выпишут можно ли купить сразу билет на вечерний поезд в мой город? Знакомая говорит что день в день билеты уже не купишь… Но блин куда мне… Читать далее
1398
Варила суп из куриного бульона. Проткнула курицу проверить на готовность и куда-то попала что из нее хлынула кровь и все это в бульон... Девочки стоит ли бульон выливать или можно есть?. Первый… Читать далее
1292
Рожала первого ребёнка болел желудок, родила, после трещина в попе, на вид +10 лет. Забеременела дочерью, пошел камень из почки,снова трещина в п**пе, на вид +10 лет... Сейчас вылезла с горшках… Читать далее
1327
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение