В пятницу вечером, решила рассказать мужу. Заказала кап-кейки с надписью Поздравляю! Ты скоро станешь папой. Посидели после работы в тихом домашнем ресторанчике. И после основных блюд нам принесли десерт (я за ранее договорилась с официанткой). Он как увидел десерт не мог поверить своим глазам! Смотрел то на десерт, то на меня, то на официантку. В тот вечер так и не решил съесть десерт. Показала ему тест (купила электронный и снова сделала). Муж был очень сильно рад) прыгал, обнимал, целовал, кружил… Вернулись домой и тихо радовались, что все получилось. В воскресенье решила посмотреть, поярчала ли полосочка (не знаю, зачем я это сделала), сделала тест и он оказался кристально чист. Купила еще несколько, они тоже к сожалению оказались пустыми… а потом вообще еще и монстры пришли
Как рассказала мужу и почувстоввала себя дурой
Комментарии
Предыдущая статья
Амг !
Следующая статья
Хгч
Актуальные посты
Кошмар, а что уже и электронные врут?
Да очень жаль!!!!((((((
Не переживайте! Я в прошлый раз и на УЗИ сходила, и бусинку распечатала, и на 5 недель выкидыш( это судьба
Ни расстраивайтесь ? все впереди, а если муж хороший все поймёт и будете стараться с 10 кратной силой ??
Муж замечательный, все понял, сразу сказал, что будем дальше стараться.
Жесть конечно. Счастье любит тишину, хоть на УЗИ бы сходили для начала, фото приятнее показывать.
хгч можно сдать, а не ждать узи
Узи могло бы ничего не увидеть, срок маленький был
Бредятину не говорите, девушка не посторонним сказала что беременна а мужу, причём здесь счастье любит тишину
Ну сказала бы «вроде как», просто чтоб не облажаться именно с праздником нужно было убедиться
+100500
не обращай внимания на этих… болтушек… я своему мужу всё говорю как есть и он мне тоже говорит абсолютно всё. А уж про задержку тем более… настоящей семьи не бывает без доверия и поддержки, так что доверяйте и поддерживайте друг друга! ВСЁ у вас ПОЛУЧИТСЯ!!!
вот будет вам уроком, что не чего бежать впереди паровоза
Точно. Сначало надо было сделать узи и сходить к врачу а потом уже говорить о своей Б
К сожалению здесь нельзя ответить сразу нескольким — для узи слишком срок маленький, оно бы ничего могло не показать.
Ну в подождать нельзя было? В следующий раз думайте
Видимо биохимическая, очень много случаев слышу в этом месяце..