Как рассказала мужу и почувстоввала себя дурой

В пятницу вечером, решила рассказать мужу. Заказала кап-кейки с надписью Поздравляю! Ты скоро станешь папой. Посидели после работы в тихом домашнем ресторанчике. И после основных блюд нам принесли десерт (я за ранее договорилась с официанткой). Он как увидел десерт не мог поверить своим глазам! Смотрел то на десерт, то на меня, то на официантку. В тот вечер так и не решил съесть десерт. Показала ему тест (купила электронный и снова сделала). Муж был очень сильно рад) прыгал, обнимал, целовал, кружил… Вернулись домой и тихо радовались, что все получилось. В воскресенье решила посмотреть, поярчала ли полосочка (не знаю, зачем я это сделала), сделала тест и он оказался кристально чист. Купила еще несколько, они тоже к сожалению оказались пустыми… а потом вообще еще и монстры пришлиКак рассказала мужу и почувстоввала себя дуройКак рассказала мужу и почувстоввала себя дуройКак рассказала мужу и почувстоввала себя дуройКороче сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать. Расстроилась еще из-за того, что только сказала мужу и такой облом. Почувствовала себя полной дурой...

Ирина
1433995
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Кошмар, а что уже и электронные врут?

Пожаловаться

Да очень жаль!!!!((((((

Пожаловаться
Liliya
Катябудумамой 

Не переживайте! Я в прошлый раз и на УЗИ сходила, и бусинку распечатала, и на 5 недель выкидыш( это судьба

Пожаловаться
Alina

Ни расстраивайтесь ? все впереди, а если муж хороший все поймёт и будете стараться с 10 кратной силой ??

Пожаловаться
Ирина
Alina 

Муж замечательный, все понял, сразу сказал, что будем дальше стараться.

Пожаловаться
Veronika

Жесть конечно. Счастье любит тишину, хоть на УЗИ бы сходили для начала, фото приятнее показывать.

Пожаловаться
Veronika 

хгч можно сдать, а не ждать узи

Пожаловаться
Ирина
Veronika 

Узи могло бы ничего не увидеть, срок маленький был

Пожаловаться
Виктория
Veronika 

Бредятину не говорите, девушка не посторонним сказала что беременна а мужу, причём здесь счастье любит тишину

Пожаловаться
Veronika
Виктория 

Ну сказала бы «вроде как», просто чтоб не облажаться именно с праздником нужно было убедиться

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

+100500

Пожаловаться
Ирина 

не обращай внимания на этих… болтушек… я своему мужу всё говорю как есть и он мне тоже говорит абсолютно всё. А уж про задержку тем более… настоящей семьи не бывает без доверия и поддержки, так что доверяйте и поддерживайте друг друга! ВСЁ у вас ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пожаловаться
Summatohha

вот будет вам уроком, что не чего бежать впереди паровоза

Пожаловаться
Anna
Summatohha 

Точно. Сначало надо было сделать узи и сходить к врачу а потом уже говорить о своей Б

Пожаловаться
Ирина
Anna 

К сожалению здесь нельзя ответить сразу нескольким — для узи слишком срок маленький, оно бы ничего могло не показать.

Пожаловаться
Anna
Ирина 

Ну в подождать нельзя было? В следующий раз думайте

Пожаловаться
Katerina

Видимо биохимическая, очень много случаев слышу в этом месяце..

Предыдущая статья
Амг !
Следующая статья
Хгч