Я расстроена(((

Из мои 25 клеточек получилось только 4 лялички((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

У моей знакомой 1 была и в итоге получились близнецы.но так получилось, что один в 2 месяца не увидели самовольно как то отошел.зато чудо девочка родилась

Пожаловаться
Jul Dro

Четыре тоже хорошо) главное, чтобы качества хорошего были))

Пожаловаться
Ксюша

Вот и у меня взяли 18, получилось 3.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

мф?

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

Это хороший результат! Отличники?

Пожаловаться
Нина

Это хороший результат! Ведь столько клеток не бывает с нормальным хромосомным набором, остались сильнейшие!)

Пожаловаться
Ленчик
Нина 

Я просто боялась что у мен одной так. Из стольких клеток так мало получилось, думала все!!! Все плохо и тд! Но почиталась что такой результат почти у всех

Пожаловаться
Нина
Ленчик 

У меня 10 эмбрионов класса АА, и что? По пгс только 2 здоровые из 5. Так что это нормальное явление

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Это хорошо) не переживай

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

Это тебе на третий день сказали или на пятый? Не переживай, зато 4 малютки есть)))

Пожаловаться
Софи

А сколько оплодотворилось изначально?

Пожаловаться
Катерина

А вы 25 хотели?

Пожаловаться
Ленчик
Катерина 

Думала поделятся и будет 50))))шучу)))

Пожаловаться
Катерина
Ленчик 

Четыре — хороший результат.

Пожаловаться
Puрsiк
Ленчик 

Вот представь какая бы ты была бедная, замахалась бы рожать))) А материнский капитал только за двоих дают один раз, а не за каждых двоих детей) Не расстраивайся, все ж хорошо. 4 это не 0, правильно пишут)

Пожаловаться
Ленчик
Puрsiк 

Уже отошла)))спасибо))))

Пожаловаться
Marina
Ленчик 

У меня тоже эндометриозные кисты, взяли в протокол без проблем, из 17 получилось хорошего качества только 5, желаю вам удачи и скорее увидеть долгожданные //

Пожаловаться
Светлана

Не расстраивайтесь, 4 это хороший результат! Все будет хорошо)

Пожаловаться
Katya

Как так?? Чего

Пожаловаться
МамаНаташа

Это на какой день, получилось 4?
Не переживай, у меня вообще при нормальной стимуляции и хорошем АМГ вышло 6 клеточек.

Пожаловаться
Ленчик
МамаНаташа 

На пятый

Пожаловаться
Ната Счастливая

я мало в этом понимаю, это что всех 4-ех будут подсаживать или как??? Ты будешь сразу же многодетной мамой?

Пожаловаться
Ленчик
Ната Счастливая 

Неё, заморозили 2/2

Пожаловаться
Ната Счастливая
Ленчик 

а дальше что?

Пожаловаться
Ленчик
Ната Счастливая 

В крио в декабре

Пожаловаться
Ната Счастливая
Ленчик 

а что это такое крио? я всегда тебя читаю и знаю как ты мечтаешь о ребеночке, очень переживаю за тебя и от всей души желаю тебе здоровенькую ляльку поскорее)))

Пожаловаться
Ленчик
Ната Счастливая 

Спасибо большое) я же в протоколе ЭКО, Эко делаю. Крио -это когда подсаживают в другом месяце(как я понимаю))))

Пожаловаться
Ната Счастливая
Ленчик 

У меня подруга делала ЭКО, ей подсадили 3 эмбриона, 1 погиб, родила 2-ух девочек двойняшек, а когда мы отмечали их годовасие, она узнала, что беременная… Мы пили наше любимое шампанское и ей как то оно не шло, прям говорит как то аж тошнит, дома был тест на беременность, мы с девчонками сразу же заставили ее сделать тест и все охренели… она оказалась беременная, родила мальчика, теперь у них 2 дочки и сыночек. Тебе тоже желаю здоровых и красивых деточек.

Пожаловаться
Ленчик
Ната Счастливая 

Мне врач так и сказал. Беременность лечит много болячек, тем более эндометриоз. Сказала если я один раз рожу, потом проблем не будет с этим. Будушь рожать одного за другим))))спасибо)

Пожаловаться
Марина Талент

Я не разбираюсь, но ведь сразу четверо детей это прям очень много, это трудно!

Показать ещё