Про прогик и моё фиговое состояние☹️

Доброе утро девочки! Пришёл мой прогик, результаты на фото⬇Кто-нибудь поможет интерпретировать мне этот результат или идти к Г? Сама понимаю лишь, что результат практически на верхней допустимой границе… Несколько циклов назад его тоже сдавала и было лишь 18нмоль/л. Странен такой скачок если честно?
А вообще мне очень нехорошо что-то ?
Грудь просто адски болит с боков, с каждым днём боль усиливается?Ночью был ПА, после него уснуть не могла с час наверно, болел живот?а с утра финиш — простыла?‍♀нос не дышит, голова раскалывается, всё тело горячее… давненько я себя таким разбитым корытом не чувствовала...?Ппц, простите за пост нытья, реально фигово?

Про прогик и моё фиговое состояние☹️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Вчера всех подбадривала, а сегодня сама совсем расскисла ) соберись, немного нам осталось быть в подвешенном состоянии ?

Пожаловаться
Иволга
Марго 

Надо ждать, Марго) чего-нибудь дождёмся обязательно ?

Пожаловаться
Марго
Иволга 

Конечно, выше голову ✌️

Пожаловаться
Нина

Отличный ??

Пожаловаться
Иволга
Нина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Марго
Иволга 

Я уже второй тест сделала сегодня, пустой( но ничего все ещё будет) что мы не бабы чтоль)))

Пожаловаться
Ананаска

Прогестерон большой при беременности, так что подожди немного и ещё тесты делай))

Пожаловаться
Иволга
Ананаска 

Подожду конечно) посмотрим)

Пожаловаться
Ананаска
Иволга 

У меня тест показал вообще на 13 дпо, позднее прикрепление было, так что отчаиваться, что тесты пустые рано

Пожаловаться
Иволга
Ананаска 

Согласна! 9дпо это очень рано, учитывая ещё что мои тесты с чувствительностью 25)

Пожаловаться
SUGAR
Ананаска 

Прогестерон высокий не говорит о беременности! У меня всегда после овуляции на 7 дпо он выше верхней границы. О Б говорит только ХГЧ и ничего более

Пожаловаться
Ананаска
SUGAR 

Ну к вашему сведению прогестерон во время беременности повышается) я не говорю, что это однозначно беременность, я говорю лишь о том, что при беременности он высок

Пожаловаться
Иволга
SUGAR 

Я не сопоставляю несопоставимые вещи) ни коим образом не утверждаю о наличии Б при таком значении прогестерона! Наверно написала так, что в заблуждение многих ввела, извините.

Пожаловаться
SUGAR
Ананаска 

Не у всех даже в Б он высок ) не зря же пичкают дюфастоном и утрожестаном 90% беременных )

Пожаловаться
SUGAR
Иволга 

Ольчик, я не тебе это писала, а девочке. Ты ничего и не сопоставляла .

Пожаловаться
Иволга
SUGAR 

Блин, ступила) прости)

Пожаловаться
Маринсик

А я бы тоже подумала на Б, хотя конечно еще рано судить. Но если был такой низкий, а щас скачок…

Пожаловаться
Иволга
Маринсик 

То то и оно) сама удивилась такому значению, посмотрим)

Пожаловаться
Alina

Отличный прогестерон!

Пожаловаться
Иволга
Alina 

Интересно, а если бы он был выше верхней границы при неБ, это плохо или пофиг?

Пожаловаться

У меня прогик вообще выше нормы и ничего… не вижу в этом никаких "признаков"

Пожаловаться
Иволга
ВерхомНаМетле 

Да господи причём тут признаки??‍♀️где вы увидели что я его приплела к признакам? Это гормон 2й фазы, я прекрасно это знаю. Мне просто нужно следить за ним и всё) и я не приписываю себя к Б на основании высокого прогика)

Пожаловаться
Марина
Иволга 

Да, все тут такие умные… нормальный и хороший прогик, но, может и б быть)) ждем//

Пожаловаться
Иволга
Марина 

Ой, Мариш, и не говори...?спасибо) ждём чем всё закончится ?я готова к любому исходу)

Пожаловаться
Марина
Иволга 

Я уверена на 90% у тебя получилось

Пожаловаться
Иволга
Марина 

Никаких ощущений что получилось у меня нет) всё как обычно) разве что грудь?а там хз, видно будет) скоро узнаем)

Пожаловаться
Марина
Иволга 

????✊️✊️

Пожаловаться
Леночка
Иволга 

У меня тоже не было никаких ощущений! А прогик действительно хорош)))

Пожаловаться

Я вообще никогда прогестерон не сдавала, он не информативен. Лучше на УЗИ все видно

Пожаловаться
Иволга
Екатерина Паномарь 

Крис, а как же узнать нужна поддержка или нет при наступлении Б? Я имею ввиду медикаментозная)

Пожаловаться
Иволга 

Ну вот на УЗИ мне врач смотрела, там после О видно ЖТ, по размеру)) по его кровоснабжению

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Паномарь 

+

Пожаловаться
Леля
Иволга 

Че ты слушаешь бред: не информативен прогестерон! У меня девочка отсюда долго не могла заьеременеть, забеременела и началась лёгкая мазня, совсем небольшая, слава богу что побежала сдавть прогестерон и там недостаток показал, резко начали колоть прогестерон, все наладилось, а так мог бы и не удержаться, а вторая девочка Риша ( имя ее запомнила, необычное ) не успела, ?. Сдала прогестерон -он маленький, но выкидыш уже пошёл, не спасли дите!

Пожаловаться
Леля
Иволга 
Какое узи ???. Реально бред! Что там на узи можно увидеть в 3 недели? Ещё плодное яйцо не у всех видно! А жёлтое тело может быть вполне нормального размера и кровоток в нем может быть хороший, но не всегда при этом хороший прогестерон!
Пожаловаться
Анна

Какой хороший прогик)))

Пожаловаться
Виктория

Объясни незнающей. Почему ты смотришь прогик, а не хгч?

Пожаловаться
Фатма
Виктория 

Скажите пожалуста что такой прогик

Пожаловаться
Виктория
Фатма 

Прогестерон)

Пожаловаться
Иволга
Виктория 

Мне Г после того раза, когда он был 18, сказала следить за ним, ибо он ей тогда не понравился и в случае наступления Б понадобится поддержка. Всего-навсего?ни о какой Б я пока не думаю, соответственно сдавать на хгч смысла не вижу) я просто контролирую гормон в 2й фазе)

Пожаловаться
Виктория
Иволга 

Аааа!!! Поняла тогда! Сорри) я подумала, что ты для подтверждения))) я прогик сдавала на 6-7 недели Б, и он был низкий. И я пила дюфастон. Дабы практически всю беременность была под угрозой...((

Пожаловаться
Иволга
Виктория 

Вот же ж) о чем я и говорю) просто мониторю его состояние) ни о какой Б речи нет, и я не говорю что это признак)))

Пожаловаться
Фатма
Виктория 

Спс?

Пожаловаться
KSENIYA

Походу кто-то скоро будет пузатиком)))))

Пожаловаться
Иволга
KSENIYA 

Сегодня 9дпо, тест чист) хотя может и рано конечно) но слабо верю)

Пожаловаться
KSENIYA
Иволга 

У меня тест был чист др второго дня задержки )))))

Пожаловаться
Леля
Иволга 

А раньше такого не было? Ты утрожестан, дюфастон не принимаешь? У меня сегодня 10 дпо, тест белоснежный ???. Сиськи тоже с боков болят, но это от утрожестана ??

Пожаловаться
Иволга
Леля 

Ничего не пью, кроме фольки. С грудью такого никогда не было. Нет, они болели и раньше, но боль была другая совсем, они просто целиком все болели. А сейчас такого нет, болит очень сильно именно с боков, другие места практически не чувствительны. Я уже накручиваться начинаю, кажется что уплотнения там какие-то ?

Пожаловаться
Леля
Иволга 

Это да, прогестерон такое даёт! Может и правда получилось? !?. Надо подождать! ?

Пожаловаться
Иволга
Леля 

Посмотрим) будь как будет) я спокойна ???

Пожаловаться
Леля
Иволга 

Бред не слушай про прогестерон! При эко он не особо информативен, так как там идёт итак в любом случае поддержка, а в ец — я тебе привела два примера только отсюда!

Пожаловаться
Иволга
Леля 

Я такого же мнения, Лёль) поэтому и пошла его сдавать! И врач мне об этом говорила)

Пожаловаться
Леля
Иволга 

Все правильно! !

Пожаловаться
KSENIYA

Прогик подлежит очень быстрому распаду )))) и он не информативен ) утром он один через несколько часов другой )))))у меня сейчас такой прогик )))

Пожаловаться
Метрика Малышам

А не беременны ли вы)))) мне кажется это оно

Пожаловаться
Иволга
Метрика Малышам 

Сегодня 9дпо, тест чист) хотя может и рано конечно)