Добрый день, дорогие девочки!!! Как мама двух мальчиков я хочу узнать как зачать девочку (доченьку), у нас не получается(((, так не хочется третьего мальчика, расскажите кто знает какие секреты планирования девочки ???? (На будущее...)
Девочка!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Встречный к вам вопрос, как зачать мальчика?))
А я наоборот мечтаю о трёх сыновьях ))
Почему не дочках?)))
Не знаю ?♀️ мне с мальчиками легче ?
Оценил и у второго тоже прямо растут *
Ничего не сделать… кстати есть поверие и у моих знакомых нескольких сошлось… если сзади волосики у старшего нет косы ну как Отрастает хвостиком мысиком блин как сказать то мальчик будет второй! Если кв Торонто тоже растут ровненькой сзади то будет третий мальчик… воинам подруга говорила будет второй мальчик и третий ) вот я и тоже за третьим не пойду наверное, но по другим причинам
У нас прямо опять ? ну я тоже пока не собираюсь за третьей, но как представлю что доченьки у меня не будет ? грустно так что может лет через пять!!!
? я как то спокойно уже на это смотрю ) мне главное чтоб они были хорошими сыновьями и дружили всегда! Но мне уже 28( мужу 30… после 30 не хочу уже рожать
Я тоже до Беременности искала всякие таблицы, потому что мальчика хотели… так вот, медленные сперматозоиды-это девочки, нужно заниматься сексом до овуляции, сперматозоид может выжить в женской среде до 7 дней, я конечно не говорю что этот метод 100% но все же)))Ещё диету посаблюдает муж пусть на девочку))
Я читала что девочка рождается если зачать до овуляции, так как мальчики менее живучие и погибнут. А ещё если женщина испытает удовольствие, то меняется hp среда становится более вислая и вероятность зачать девочку увеличивается. Что касается продуктов то есть тоже особенности говорят есть кисломолочную для Рождения девочки. Удачи Вам.
может все таки бред, но пока совпадает
Со вторым ребенком не совпало
Ну по таблице у меня девочка, по факту пацана ждём) и я у мамы по таблице мальчиком должна быть, но как видите увы ?
Не сходится ((( по ней у нас вторая девочка, а по факту мальчик
А расскажите как зачать мальчика?? У нас вторая доча))
? у нас получалось прям в овуляцию видимо, но почему-то я была на 100% уверена что вторая дочка будет… но......
Мы были уверены почти на 100% что будет сын сейчас, по всем календарям и расчетам выходит мальчик, а по УЗИ девочка)) так что видимо это не действует?
Да), видимо девочка останется моей мечтой!)
Чтобы зачать мальчика нужно попасть с актом в день овуляции. Мальчики более шустрые и добираются до цели первыми)
Никак. Это только какой спермик доплывет. Никак повлиять на это нельзя.
Девочки рождаются, если у него смениться кровь это раз в 4 года, и если зачать до овуляции
Такая же навязчивая идея
Ну вообще странно, что эти мифы про планирование пола еще существуют)))
Если попасть в О.
Это вопросы к вашему мужу. Никакие "лунные десятые сутки" вам не помогут
А что ему сделать то))), он же тоже не знает ?
ничего не делать. Девочка либо будет, либо нет. в зависимости, какой сперматозоид проскочет. стараться заниматься сексом в 2 дня до овуляции или в день овуляции. и возможность, что будет девочка, увеличится
Спасибо )