Мажу диви.гель дней 5, и в последнее время начались какие-то странные ощущения в области матки. Не боль, но какой-то дискомфорт при движении. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Мажу диви.гель дней 5, и в последнее время начались какие-то странные ощущения в области матки. Не боль, но какой-то дискомфорт при движении. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Тоже мажу Дивигелем 3 гр.в день.
Завтра поеду на контрольное УЗИ посмотрим вырос ли...
На последнем УЗИ на 11 д.ц. эндометрий был 7 мм
Это матка увеличивается от слоя эндометрия...
Это бывает
а я то думала, отчего живот надувается перед М) а оно вон чего))
Всего за несколько дней?? Как бы гиперплазии не было. .
Ну если у тебя например 5 мм а ты наращивает до 9… то конечно увеличивается....
Гиперплазии не будет
Да да )))
У меня в середине цикла 9-10 мм обычно
Ну тогда вопрос нафига он тебе вообще?????
Может, эстрогены еще для чего-то нужны. .
У тебя все в норме если такой эндик сам по себе.а если на дивигель тогда маж)
Сам так растет на циклопрогинове
Тогда вообще не мажьте… он тебе не нужен...
Никаких не было ощущений, я давно не обращаю внимания ни на покалывания, ни на что иное… Это все очень индивидуально!
Хорошо помог. Побочек не было. С 3,5 вырос до 11,5 трехслойный пышный эндометрий. Это с 6 по 11 день цикла. За 5 дней я думаю хороший результат. Но мазала по 2 гр утром и 2 вечером.
Все хорошо
Я тоже вот 5 день сегодня буду мазать.тоже какие то странные ощущения в матке… даже не объяснить.не тянет не колет… но ощущаю ее… завтра на узи… посмотрим что с Эндиком
Напишите мне, пожалуйста, результат! У меня все то же..
В прошлом цикле на 26 ДЦ был 8.9.а тут на фоллткулометрию пошла на 10 ДЦ был 8.6 уже и дф 21 мм.раняя овуля.вот и посмотрю.мазать начала в день после УЗИ.Завтра узнаю
А обычно у Вас с овуляцией проблем нет?
Нет обычно на 15-16.тк цикл 28-30.но вот в сентябре была тоже на 9-10.тк монстры пришли раньше на неделю.и тут такое...
Мажу по 1 пакетику вечером эндик был на 10 ДЦ 8.6.сразу начала мазать.а сегодня 16 ДЦ эндик уже 10.9 мм с хорошей структурой)сейчас у врача посмотрим что скажет
Хорошо, держите меня в курсе)))
По дивигелю сказала мажем до 28 ДЦ так же по 1 пакетику.если ХГЧ не беременный то отменяем.если беременный то будем так же снижая до 8 недели(по пол пакетика)
Ого, мне только до 15 дц назначили. А про ощущения не спрашивали у врача?
Она сказала если есть недостаток эстрогена.плохо эндик растет то мазать надо и по подтверждению беременность дабы не упал и эстроген.поэтому снижать будем постепенно но не позже 8 недель.Про ощущения все индивидуально сказала
Ну хорошо, значит, переживать из-за ощущений не стоит))
Я тоже мажу дивигель второй цикл уже, в первом цикле вроде все норм было, а в этот раз бывает болит иногда живот тянет как перед месячными, но это может быть ещё и после оков принимала, может яичники просыпаться и так реагируют!!!
Я заканчиваю побочки были сначала плохо было даже кровь прорывалась а сейчас все норм
Мажу 3 дня пока вроде нормально, вчера типо какого то жжения было пару минут
Ничего не ощущала, мазала его 2 цикла
А быстро у вас вырос эндометрий? какой был изначально ?
Не очень много нарос, с 7 до 8, но 8 мне хватило забеременеть
Спасибо!)?
Послушаю… мне его назначать будут