У кого была замершая беременность, как прошла вторая беременность после? Причину я не нашла, но болела где-то на 4 неделе беременности, сказали из-за этого замерла ( на 9 неделе ) И еще гинеколог говорит если забеременею, то пить дюфастон обязательно, но с ним у меня всё в порядке, говорит для профилактики, не пойму вот
Причина у меня была- заболела фарингитом, ( горло, не ангина) 10 дней с температурой и соплями лежала, плюс нервы- замершая на 8 неделе была. Врачи говорят что если причина не генетическая предрасположенность к таким вещам, и если нет болячек- то вторая берем должна пройти хорошо
Второй раз забеременела немного потягивало живот, врач сразу назначила пить Дюфастон (в 4 недели), в 6 недель моя бусинка замерла, узнала только в 9.
У меня била на 6.7 неделе… но я тоже перебалела в 5 недель орв… а с причиной сказали естественный отбор… сейчас опять беременна надеюсь что все будет хорошо
У нас одинаковый срок )) можно к вам в друзья?
Я смотрю причину никому не говорят. Забыла вам написать. У меня из-за резус-конфликта выкидыш и зб было. У мужа положительный, а у меня отрицательный резус-фактор.
Вы только на дюфе поддерживаете
Да. И то его уже отменили
Первая беременность была замершей.Пила три месяца боровую матку, потом поймала овуляцию по БТ и забеременнела.Мазать начало на 7 неделе, прописали утражестан.Вставляла вагинально до 36 недели.Вторую беременность-аналогично! Двое деток у меня! Желаю вам удачи!
Спасибо, а причину не нашли замершей тогда
Нет, не нашли… Хотя брали на гистологию. Я так себе решила тогда, что все будет хорошо.И не обращала внимание на врачей.Столько диагнозом ставили! Ужас! Мультифолликулярные яичники, детская матка, низкий прогестерон… Вы не забеременнеете! Или не выносите! Ага! Щас!!!?
Часто до9 недели замирает из за каких либо гормонов, поэтому и страхуют, хуже то не будет. Мне с наступлением этой беременности тоже утрожестан прописали, хотя прогестерон не сдавала, тоже зб была 1,5 года назад, но у меня возможная причина гормоны лито ттг либо андрогены
А какие гормоны нужно постоянно маниторить?
Я в эту ничего не сдавала, потому что при планировании все проверила и принимаю с самого начала метипред ( андрогены если повышены), эутирокс и йод( ттг повышен) и утрик
Мне после выкидыша тоже сказали что следущая беременность сразу на дюфастоне будет в поддержку для подстраховки
В декабре замершая была на 11 неделе, в марте были последние мес. Пила дюф с 20 дц т по сей день, сейчас 30 недель
Ого, всю беременность и даже до, ну а у вас низкий прогестерон? Я просто сдавала и у меня показал норм результат, поэтому не хотелось бы пичкать себя лишний раз, а вы нашли причину прошлой замершей
Причину не нашли, но выяснилось, когда я сдавала на гормоны, что прогестерон у меня вообще ппц-0,6. Поэтому и пью его, сейчас ещё и раскрытие идёт, несмотря на то, что стоит пессарий.
Аа понятно, легких родов вам ) и здорового малыша
Спасибо
В 2013 была ЗБ на 6-7 нед, потом ВБ в 2014 на 8 нед. Сейчас уже 2-м малышом беременна!
Причину нашли?
Не-а. А труба была не проходима!
А на каком сроке замирало?
6-7 недель, а обнаружили только в 10
Первый цикл без дюфастонп за 2 года и такой кайф. Вернулось либидо, настроение улучшилось. Не хочу больше пить эти гормоны ?
Пью Дюфастон и магний В6+ Фемибион1.
У меня была замершая 18 лет назад!!! Потом 12 лет спустя выкидыш на маленьком сроке 6-7 недель. И вот только 5 лет спустя после выкидыша долгожданная беременность. Естественно дюфастон пила, отменили только недавно в 16 недель. Главное ведь выносить и неважно какие препараты выпишут. Мы женщины все стерпим. Удачной Вам беременности и всего хорошего!
Спасибо большое и вам )
У меня была ЗБ в мае. Есть дочь. Сейчас снова Б, боюсь естественно повторения. Причину тоже не нашли.
Я тоже недавно узнала
Дети есть?
Я тоже дюфастон пила. Болело внизу живота (как при месячных). Сделала тест -положительный. Пошла делать узи и сказала про боли. Выписали дюфастон. Но замершей небыло. Тьфу-тьфу.