Девочки подскажите

У кого была замершая беременность, как прошла вторая беременность после? Причину я не нашла, но болела где-то на 4 неделе беременности, сказали из-за этого замерла ( на 9 неделе ) И еще гинеколог говорит если забеременею, то пить дюфастон обязательно, но с ним у меня всё в порядке, говорит для профилактики, не пойму вот

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vdohnovenie

Причина у меня была- заболела фарингитом, ( горло, не ангина) 10 дней с температурой и соплями лежала, плюс нервы- замершая на 8 неделе была. Врачи говорят что если причина не генетическая предрасположенность к таким вещам, и если нет болячек- то вторая берем должна пройти хорошо

Пожаловаться
Мила

Второй раз забеременела немного потягивало живот, врач сразу назначила пить Дюфастон (в 4 недели), в 6 недель моя бусинка замерла, узнала только в 9.

Пожаловаться
Надюша

У меня била на 6.7 неделе… но я тоже перебалела в 5 недель орв… а с причиной сказали естественный отбор… сейчас опять беременна надеюсь что все будет хорошо

Пожаловаться
Nati
Надюша 

У нас одинаковый срок )) можно к вам в друзья?

Пожаловаться
Irina

Я смотрю причину никому не говорят. Забыла вам написать. У меня из-за резус-конфликта выкидыш и зб было. У мужа положительный, а у меня отрицательный резус-фактор.

Пожаловаться
Nati
Irina 

Вы только на дюфе поддерживаете

Пожаловаться
Irina
Nati 

Да. И то его уже отменили

Пожаловаться
Оленька Лапина

Первая беременность была замершей.Пила три месяца боровую матку, потом поймала овуляцию по БТ и забеременнела.Мазать начало на 7 неделе, прописали утражестан.Вставляла вагинально до 36 недели.Вторую беременность-аналогично! Двое деток у меня! Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Nati
Оленька Лапина 

Спасибо, а причину не нашли замершей тогда

Пожаловаться
Оленька Лапина
Nati 

Нет, не нашли… Хотя брали на гистологию. Я так себе решила тогда, что все будет хорошо.И не обращала внимание на врачей.Столько диагнозом ставили! Ужас! Мультифолликулярные яичники, детская матка, низкий прогестерон… Вы не забеременнеете! Или не выносите! Ага! Щас!!!?

Пожаловаться
Алиса

Часто до9 недели замирает из за каких либо гормонов, поэтому и страхуют, хуже то не будет. Мне с наступлением этой беременности тоже утрожестан прописали, хотя прогестерон не сдавала, тоже зб была 1,5 года назад, но у меня возможная причина гормоны лито ттг либо андрогены

Пожаловаться
ОКСИ
Алиса 

А какие гормоны нужно постоянно маниторить?

Пожаловаться
Алиса
ОКСИ 

Я в эту ничего не сдавала, потому что при планировании все проверила и принимаю с самого начала метипред ( андрогены если повышены), эутирокс и йод( ттг повышен) и утрик

Пожаловаться
Анна

Мне после выкидыша тоже сказали что следущая беременность сразу на дюфастоне будет в поддержку для подстраховки

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

В декабре замершая была на 11 неделе, в марте были последние мес. Пила дюф с 20 дц т по сей день, сейчас 30 недель

Пожаловаться
Nati
Любаня Самуйлова 

Ого, всю беременность и даже до, ну а у вас низкий прогестерон? Я просто сдавала и у меня показал норм результат, поэтому не хотелось бы пичкать себя лишний раз, а вы нашли причину прошлой замершей

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Nati 

Причину не нашли, но выяснилось, когда я сдавала на гормоны, что прогестерон у меня вообще ппц-0,6. Поэтому и пью его, сейчас ещё и раскрытие идёт, несмотря на то, что стоит пессарий.

Пожаловаться
Nati
Любаня Самуйлова 

Аа понятно, легких родов вам ) и здорового малыша

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Nati 

Спасибо

Пожаловаться
УМеняТриСына

В 2013 была ЗБ на 6-7 нед, потом ВБ в 2014 на 8 нед. Сейчас уже 2-м малышом беременна!

Пожаловаться
МаЛЛи
УМеняТриСына 

Причину нашли?

Пожаловаться
УМеняТриСына
МаЛЛи 

Не-а. А труба была не проходима!

Пожаловаться
МаЛЛи
УМеняТриСына 

А на каком сроке замирало?

Пожаловаться
УМеняТриСына
МаЛЛи 

6-7 недель, а обнаружили только в 10

Пожаловаться
Любимка

Первый цикл без дюфастонп за 2 года и такой кайф. Вернулось либидо, настроение улучшилось. Не хочу больше пить эти гормоны ?

Пожаловаться
МаЛЛи

Пью Дюфастон и магний В6+ Фемибион1.

Пожаловаться
Irina

У меня была замершая 18 лет назад!!! Потом 12 лет спустя выкидыш на маленьком сроке 6-7 недель. И вот только 5 лет спустя после выкидыша долгожданная беременность. Естественно дюфастон пила, отменили только недавно в 16 недель. Главное ведь выносить и неважно какие препараты выпишут. Мы женщины все стерпим. Удачной Вам беременности и всего хорошего!

Пожаловаться
Nati
Irina 

Спасибо большое и вам )

Пожаловаться
МаЛЛи

У меня была ЗБ в мае. Есть дочь. Сейчас снова Б, боюсь естественно повторения. Причину тоже не нашли.

Пожаловаться
Nati
МаЛЛи 

Я тоже недавно узнала

Пожаловаться
МаЛЛи

Дети есть?

Пожаловаться
Карамелька

Я тоже дюфастон пила. Болело внизу живота (как при месячных). Сделала тест -положительный. Пошла делать узи и сказала про боли. Выписали дюфастон. Но замершей небыло. Тьфу-тьфу.

Показать ещё