И все таки беременна:) 17 октября 2017 09:52 Повторила тест, через 4 дня.Не похоже ведь на реагент:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Сыночек7 летДочечка14 летДочечка10 лет Донецк Поздравляю! И на тех тестах было видно хорошо вторую полоску! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Катрин Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн Какой же это реагент!!! Это приветик от малыша))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Кри В прошлом посте писали, что полоска тонкая, и серая-реагент мол.Тем более задержки еще нет даже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Михаил17 летГригорий9 лет Калуга Поздравляю! легкой беременности, берегите себя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Волгоград Поздравляю! Лёгкой беременности и здоровья вам и ребёночку ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Юлия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав15 летМаруся10 летАнисия7 лет Омск Мне кажется в этот раз мальчик. Я обычно не ошибалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Татьяна Мне уже все равно, если честно, лишь бы здоровый ребенок был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав15 летМаруся10 летАнисия7 лет Омск ↩ Рената Это понятно. У меня тоже была замершая. Я вас понимаю как это тяжело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида Аааа клааааас!!! Поздравляю!!! ? ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Юлия Mа Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав15 летМаруся10 летАнисия7 лет Омск Поздравляю. Это счастье.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Татьяна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иленка Роман7 лет Минусинск Отличный привет от малыша. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург Поздравляю!? Ну вот и стали ярчать еще недавнии реагентики)))) Кто следущая??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ МаЛЛи Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доченька20 летДоченька13 летДочка7 лет Калининград У меня тест такой же был. Положительно!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мишенька13 летМаксим9 летАлиса7 лет Темрюк Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Ангелина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва поздравляю!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Anastasia Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Москва Поздравляю=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Света Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки ИСыночка Самирочка11 летХусейн8 лет Уфа Поздравляю легкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ МамаДочки ИСыночка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Томск Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Оксана Спасибо) Показать ещё123 Предыдущая статьяВапрос про тест на беременностьСледующая статьяТест пустой ,не думалаАктуальные постыпусть говорят о детях с дцпбеременно 41
Спасибо)
Какой же это реагент!!!
Это приветик от малыша))
В прошлом посте писали, что полоска тонкая, и серая-реагент мол.Тем более задержки еще нет даже.
Поздравляю! легкой беременности, берегите себя))
Поздравляю! Лёгкой беременности и здоровья вам и ребёночку ?
Мне кажется в этот раз мальчик. Я обычно не ошибалась.
Это понятно. У меня тоже была замершая. Я вас понимаю как это тяжело.
Аааа клааааас!!! Поздравляю!!! ? ? ?
Поздравляю. Это счастье.
Отличный привет от малыша. ?
Поздравляю!? Ну вот и стали ярчать еще недавнии реагентики)))) Кто следущая??
У меня тест такой же был. Положительно!!!??
Поздравляю ?
поздравляю!!!)))
Поздравляю=)
Поздравляю легкой беременности
Поздравляю ???